Непосредственно на корпусе мотор-редуктора стоит некая приблуда,размером с половину спичечного коробка(или чуть меньше), в простонародии называемая - "термичкой". Она же - термопредохранитель. К ней подходят два проводка, одеваемые или на болтики или на разъёмы, в зависимости от годов выпуска сего девайса. Так вот, ежели эти проводки от сей байды отсоединить и между собой накрепко замкнуть, то даю 99%, что дворники станут работать норм...
🍺 Я не сильно умный, просто у меня прошлой осенью,была точ такая ситуёвина. Чего я только не поменял,не помыл и не почистил. Два электрика с мулитиметрами и лампочками копались у меня в машине полдня, пока не приехал третий,который с этой фигнёй сталкивался. Но он тоже рылся с полчаса, а потом его случайно осенило и он спросил: "А термичка?". А что "термичка"? Стоит там где ей и положено - сказал я, чем поверг всех троих в тихий шок. Они оказывается, в силу своей продвинутости, и предполжить не смогли, что на старом Мосе может сохраниться термопредохранитель. По их словам его выкидывают сразу с новых машин.
В общем уже год как дворники у меня работают норм. 🤪
К GrischenkoAV. Если поможет отпишись, чтоб я в следующий раз 99,9% вероятности давал. 🤩