пылильщики в-основном летом под горячую руку попадаюццо, в остальное время мну бесят например подрезальщики и любители встать перед СВР на светофоре - вощем наглые хамоватые шумахрены.
Ну так я и говорю, не бережешь ты себя 😁 нервные клетки не восстанавливаются... стоит ли беситься из за каждого пылильщика или подрезальщика и т.п. тем более в Москве это обычное дело 😀 ИМХО если ты сам не дашь, никто тебя не подрежет и на светофоре не влезет. А разборки отдельных индивидуумов на дороге, если особо не мешают движению, то меня лично только забавляют и улыбают 😁
все национальные уроды уже в нерезиновку панаехали - чо тут выяснять?
Ну так не выясняй 😀 Это все же автофорум... См. п.п. 4.5. и 4.15.
а вот как их к чистоте приучать - обсуждать можно? этот вопрос не ранит толерантность админов?
Кого их... если про национализм, то нет. Почему, я выше написал, вообще у меня складывается впечатление, что этот вопрос больше всех ранит тебя...
Если про чистоту и мусор, обсуждай, кто не даёт то... вся тема только этому и посвящена.
или надо православно смириться и продолжать подставлять правую щёку? или а-ля "пионер - всем ребятам пример" делом показывать неуёмным в свободе гражданам как правильно быть цивилизованым при выкидывании мусора?
Поступать нужно по ситуации, ну и в зависимости от своих амбиций, жизненных правил... Каждый сам делает свой выбор.
На видео в этой теме не увидел "пионеров" или делом показывающих... По мне кучка пиарщиков Единоросов и Медведпута.