Пробывал я отключать датчик скорости, не помогает. Мерил сопротивление датчика заслонки, правда по таблице не сверял, но меняется, провалов или обрывов вроде не обнаружил. Правда книжку почитал уже после измерений, надо было померить на разных контактах, а я нашел на обум. По поводу ШРУСов незнаю, некогда их не менял и не жаловался на них, мастер (не москвичевский) сказал, что в подвеске все впорядке. Хотя ее уже очень давно не подтягивали и нечего не меняли.
А вообще говорят что я придираюсь и для москвича это норма, говорят поджимай сцепление и будет счастье.
Но сцепление тоже достает, только недавно поменял, все хорошо, чуток покатался, стало как старое, в добавок еще и тарахтит иногда на холостых с отпущенной педалькой. Решил тут поменять тросик сцепы, поменял все хорошо, обрадовался, чуток покатался и опять стало по старому. Решил что нефиг от москвича ждать иномарки, едет и хорошо.
Если вы считаете что эти баги можно устранить, где найти тогда такого мастера который это сделает, и даст гарантию что через 1000км все опять не проявится.