Автор Тема: Масло течет из машины  (Прочитано 10453 раз)

Оффлайн CrimeaMan

• Интересующийся
  • **
Re: Масло течет из машины
« Ответ #60 : 21 Ноября 2010, 18:27:11 »
Ты в каком городе живешь? Неужели нет порядочных спецов? Судя по твоим вопросам,я бы не советовал вообще что либо делать самому, можно только навредить. Боишся что разведут, присутствуй.Если будут против, ищи других мастеров.Вообщем проблемы то пустяковые тут то разводить особо неначем,если конечно не придложат снять двигатель и сделать капремонт.

Я уже писал в этой теме,что перед тем,как идти к "спецам" надо самому хоть чуть-чуть разобраться в проблеме.Я считаю,что такие форумы созданы не для профессиональных автомехаников,а как раз для таких автолюбителей как я,которые не обладая специальными знаниями получив ответы на вопрос могут разобраться в неисправности или поломке автомобиля.

Оффлайн Spirit2la

• Бывалый
  • Тула ремонт авто, сварка , аргон. Консультация.
« Ответ #61 : 22 Ноября 2010, 08:32:07 »
Я уже писал в этой теме,что перед тем,как идти к "спецам" надо самому хоть чуть-чуть разобраться в проблеме.Я считаю,что такие форумы созданы не для профессиональных автомехаников,а как раз для таких автолюбителей как я,которые не обладая специальными знаниями получив ответы на вопрос могут разобраться в неисправности или поломке автомобиля.

Всё правильно, самому интереснее, за что и люблю москвич. Камасутры вполне достаточно чтобы дельным образом всё сделать , а с второго раза всё получится как нужно 😆 . А через год уже будешь знать зарание, чсто и через сколько времени сломается =))
  • Красный АЗЛК 214122/1990. Белый АЗЛК 2335/1994. Celica ST205 GT-Four 1994

Оффлайн Spirit2la

• Бывалый
  • Тула ремонт авто, сварка , аргон. Консультация.
« Ответ #62 : 22 Ноября 2010, 08:37:53 »
А вообще у меня тоже масло капает  >😕 . Причём тоже похоже в ближайшее время буду искать откуда. Предположение уже есть ) Когда двигл перебирал, попались странные сальники (фирму вечером напишу) розового цвета. Навид сальники как сальники мнутся хорошо, но упругие. А потом взял ремкомплект заднего тормозного цилиндра, там точно такаяже розовая резина была ... Короче он с одной стороны порвался на первом нажатии на стоп  (сильном нажатии при прокачьке). Вот теперь сижу и думаю.... что там твориться в колоколе и в движке .. сальники то были одного цвета. И вообще теперь только чёрного (хотябы) цвета сальники =))
Потом купил тормозной цилиндр FENOX так там то блин чёрные и резинки на поршнях и пыльники....
  • Красный АЗЛК 214122/1990. Белый АЗЛК 2335/1994. Celica ST205 GT-Four 1994

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
« Ответ #63 : 22 Ноября 2010, 13:38:30 »
А вообще у меня тоже масло капает  >😕 . Причём тоже похоже в ближайшее время буду искать откуда. Предположение уже есть ) Когда двигл перебирал, попались странные сальники (фирму вечером напишу) розового цвета. Навид сальники как сальники мнутся хорошо, но упругие. А потом взял ремкомплект заднего тормозного цилиндра, там точно такаяже розовая резина была ... Короче он с одной стороны порвался на первом нажатии на стоп  (сильном нажатии при прокачьке). Вот теперь сижу и думаю.... что там твориться в колоколе и в движке .. сальники то были одного цвета. И вообще теперь только чёрного (хотябы) цвета сальники =))
Потом купил тормозной цилиндр FENOX так там то блин чёрные и резинки на поршнях и пыльники....
резину для этих сальников варят из банных тапочек армяне в магадане. не уверен - лучше не брать. слишком много потом разбирать деталей из за копеечной ерунды.
Москвич 2141

Оффлайн Tim-girsh

• Интересующийся
  • **
  • ласточка
« Ответ #64 : 22 Ноября 2010, 19:56:45 »
+1
  • Реногор .Nissan Qashqai
Святогор F3R ГУР 147 000 , легкосплавы, кузов отличный , эл привод стекл ,в Августе буду продавать.

Оффлайн CrimeaMan

• Интересующийся
  • **
« Ответ #65 : 23 Ноября 2010, 00:06:11 »

Вообщем не только у меня такая проблема...

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
« Ответ #66 : 23 Ноября 2010, 13:57:42 »
я все сальнички маслосъёмные колечки и тд покупал в "треке" оч хорошее качество ничего не течет всё держи как и положено до этого уже сталкиавлся с "хорошим качеством" в других магазинах.
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.

Оффлайн CrimeaMan

• Интересующийся
  • **
« Ответ #67 : 23 Ноября 2010, 20:53:19 »
я все сальнички маслосъёмные колечки и тд покупал в "треке" оч хорошее качество ничего не течет всё держи как и положено до этого уже сталкиавлся с "хорошим качеством" в других магазинах.

Что такое "трек"?

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
« Ответ #68 : 24 Ноября 2010, 14:08:52 »
МАгазин автозапчастей такой трек
НАбери автозапчасти Трек в яндексе или гулге
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #69 : 24 Ноября 2010, 16:19:34 »
Во дворе стоит машина.Каждое утро я замечаю пятна масла на земле под ней.Нормально ли это и если нет то как устранить поломку?
смотря какое количество масла? у меня после переборки движка ничего не капает. у меня движок узам 331.10, меня с самого начала бесило что картер крепился на винтах, винты ослабевали, и оттуда правда очень маленьком количестве сочилось масло, я раз в неделю - две эти винты подкручивал (правда где балка отверткой не подлезешь и там естественно ничего не подкрутишь). когда собирал движок просто поменял винты на болты с такой же резьбой и шайбы. и нигде ничего не капает. прошел после капремонта 1500 км.
  • M2141/1,5л/1993г.в.

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #70 : 24 Ноября 2010, 16:21:53 »

Всё правильно, самому интереснее, за что и люблю москвич. Камасутры вполне достаточно чтобы дельным образом всё сделать , а с второго раза всё получится как нужно 😆 . А через год уже будешь знать зарание, чсто и через сколько времени сломается =))
А через год уже будешь знать зарание, чсто и через сколько времени сломается =) - это точно. уже заранее чувствуешь что вот скоро это накроется, а вот сюда надо бы заранее залезть  😁
  • M2141/1,5л/1993г.в.