Люди подскажите уже запутался!Вобщем была у меня первая машина( Ваз 2115 2002г,комплектация люкс) но потом пришлось её продать в связи с армией, продал знакомому и все время наблюдал как она погибает. Вобщем в конце концов ушатал он её в бордюр щас стоит месяца 3 без движения! По колесу понятно что пол подвески согнуло,колесо шатается и вроде скоростя не втыкаются! По ремонту 2 пер крыла замена , заднее крыло рихтовать красить ,вод дверь замена, ну вроде все, почему хочу купить продает за смешные деньги! Но эта машина будет у мя 3 , первая ниссан которая всегда торчит в гараже ( для поездок в гости), вторая святогор (для повседневной езды) ну и если куплю 3 ваз 2115 вот думаю ни много ли машин? Почему хочу купить 1 можно эксплатировать для поездок в деревню за кортохой , 2 хочу чтоб девушка подучилась сначало на 2115 а потом пересела за ниссан, 3 цена ,ну и 4 всетаки моя первая машина! ну вобщем ктобы как поступил в подобной ситуевине !Руки есть , голова есть, гараж есть! ну вобщем подскажите