Автор Тема: Звуковой сигнал  (Прочитано 7340 раз)

Оффлайн federman

• Новичок
Re: Звуковой сигнал
« Ответ #40 : 21 Ноября 2010, 21:32:10 »
Извините меня,новичка (я только что прикупил Святогорчика и еще не знаю:где,что и как)-у меня аналогичная проблема-не бибикает 😕 Клемы в ЧЯ перемыкал-бибикает. Реле менял-не бибикает.Подозреваю, что надо лезть в руль и подрулевой кожух.Вот я только не знаю-как снимается центральная накладка на руле🤯 Просто аккуратно стягивается или хитрость какая то есть🤯
ЗЫ И еще вопрос не потеме: в области педали сцепления обнаружились два провода с папой-мамой.Один зеленый, другой фиолетовый.Смотрел по схеме-не нашел такого-чтобы один цвет провода переходил в другой.Вроде и без них все работало.(?) Соеденил-изменений тоже не заметил. Подскажите,плиз, что это за провода🤯?

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
« Ответ #41 : 22 Ноября 2010, 07:12:45 »
накладка снимаеется так, откручивается шурупы их там 5 штук, и аккуратно все это снимается.

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 21:57:27 от Юр@ »
  • Audi 80 B3 1988 года

Mustang 214145

• Гость
« Ответ #42 : 22 Ноября 2010, 08:29:40 »
Извините меня,новичка (я только что прикупил Святогорчика и еще не знаю:где,что и как)-у меня аналогичная проблема-не бибикает 😕 Клемы в ЧЯ перемыкал-бибикает. Реле менял-не бибикает.Подозреваю, что надо лезть в руль и подрулевой кожух.Вот я только не знаю-как снимается центральная накладка на руле🤯 Просто аккуратно стягивается или хитрость какая то есть🤯
Хитростей никаких нету... И проблема, кстати может быть в бегунке на рулевой колодке... Попробуй руль приподнять и посигналить... у меня лично, такая проблема

ЗЫ И еще вопрос не потеме: в области педали сцепления обнаружились два провода с папой-мамой.Один зеленый, другой фиолетовый.Смотрел по схеме-не нашел такого-чтобы один цвет провода переходил в другой.Вроде и без них все работало.(?) Соеденил-изменений тоже не заметил. Подскажите,плиз, что это за провода🤯?
Ты ещё и с другой стороны такие же найдёшь )) Под торпедой... Сам не знаю зачем они... доп агрегаты подключать! У Святогора много таких проводочков... у меня на двигателе какой-то лежит...