Автор Тема: опоры кпп 2123 или 2121 нового образца - что лучше подходит  (Прочитано 2799 раз)

Оффлайн esve

• Интересующийся
  • **
Прошу прощения за, возможно, неоднократно обтираемый вопрос. Но какой из двух упомянутых вариантов предпочтительней.
Помню, где-то читал, что установка этих опор задирает коробку. Оба варианта себя так ведут? Судя по фотографиям 2123 ниже чем 2121. Лучше ли в этом плане тогда 2121 или только так кажется?

Или вообще не париться и взять первые попавшиеся?
Москвич 214122, 1999 г., УЗАМ 3317 -> F3R

Оффлайн santrope

• A-T-R
конечно не парься бери какие попадуться,всеравно по месту доробатывать,рассверливать прийдеться отверстие на креплении,можно ведь и вообще пересверлить его,
хочу ракету,или две

Оффлайн esve

• Интересующийся
  • **
Согласен - в плане доработок все одинаково.
Но все-таки, есть факт задирания КПП и есть явные отличия в размерах этих подушек. Может быть с той, что побольше задираться будет меньше, соответственно меньше насилия над техникой при эксплуатации.

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Удобнее ставить подушки от шнивы, потому как их можно сжать в тисках до определённой ширины и не придумывать пластинки-переходники. Если ставить по другому - разницы нет. На практике изменение положения КПП незначительно и не сказывается на работе машины.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
подушки от шнивы это да.
но они вроде тоже разные.
вароче квадратные бери. и сжимай сильно

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Я имел ввиду те, которые стальные. Их можно в тисках сжимать до готовности

Оффлайн esve

• Интересующийся
  • **
Спасибо. Раз никто ничего категоричного не сказал - буду брать то, что первым попадется из того, что можно сжимать.