У мну друг вчера чуть не замёрз, ни одна зараза не остановила..
"Я вчера чуть не замёрз насмерть. Встал в половине 6го утра за Балашихой. В лесу. Освещения нет. Телефон разрядился от мороза, новый. Только мороз -27. И $#й кто остановится.
Замёрз дизель. Ехал сдавать товар в Метро. Меня там 2 фуры ждали.
Поголосовал минут 15. Окалел. Думаю надо идти куда-то иначе замёрзну. Прошёлся до автобусной остановки, название прочёл. Вернулся посмотреть по атласу где я есть. На последок решил ещё пару раз её дернуть. С третьего раза завелась. Доехал до метро.
Там в подмосковье лютый холод, не то что у нас в Москве. У мужика в фуре у Метро керосинка была, сидели грелись. Всё-равно как в холодильнике сидишь. 4 часа спустя, когда всё сдал попробовал завести мерс свой, ничего не вышло, бросил там машину и уехал с фурой в Москву. Но вообще я пересрал, груда дорогого железа, связи нет, кромешная тьма, и лютый мороз. сначала думал местные гопы грохнут и обуют. Потом думаю, что в такую погоду даже гопов тут не найти. И вообще было чувство, что я на луне. Не смотря на то, что в метре машины ехали, они были очень далеко. И никто не остановился.
Не даром немецкие танки наши морозы декабрьские остановили, тоже дизеля были )"