Автор Тема: ВЗАИМОВЫРУЧКА И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ  (Прочитано 5806 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: ВЗАИМОВЫРУЧКА И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ
« Ответ #60 : 15 Декабря 2010, 00:42:13 »
ладно РАССЧУВСТВОВАЛИ вы меня, пишу серьезно
обращение ко всем администраторам, участникам форума и просто очень хорошим людям, которые поддерживают этот сайт, пишут статьи, общаются, помогают словом и делом...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
как только я нашел ваш сайт, он мне очень понравился, все как большая семья, помощь в любой ситуации,
я паремь молодой и не спец в технике, но прочитав многие статьи, темы, рассказы, я очень многому научился, что-то понял, узнал, проверил, записал.
помочь с моей машиной мне практически некому, но с помошью вашего сайта можно решить все проблемы,
СПАСИБО...... прошу продолжать ваше доброе дело, здесь как островок рая в нашей очень сложной жизни,
на этом сайте нет неприличных картинок...., всякой тупой рекламы...., здесь не дадут в обиду слабого,
""33 богатыря и дядька черномор"", кто ссорится потом -- говорите друг другу "мирись-мирись и больше не дерись", мне приятно читать все темы, я прихожу поздно домой и сразу вкл. комп, чтобы прочитать что-то интересное, это не просто пустые разговоры---это жизнь, помощь, дружба, уважение.
 спасибо вам всем.
  я не представляю как раньше люди решали свои проблемы с машиной, да просто жизненные сложности.
я 12 лет ковырял--ломал--убивал машину. соседа спросишь, так он такой же как я спец, поедешь к мастерам, так те молодому пацану лапши навешают и бобла срубят, скатят машину с "горы арарат"
а назад можно не ехать, всеравно ничего не докажешь.
спасибо вам всем
прошу продолжайте, появятся новые любители, вы помогаете многим , в книгах многое написано, но человеческое слово товарища сильнее чем просто книга,
вы все вместе очень сильная команда, кремнеевое плечо помощи...
спасибо вам всем и храни вас господь бог
ни гвоздя ни жезла

хотел написать в--"Вопросы и предложения  . Вопросы и предложения по работе сайта и форума, общение с администрацией и модераторами."
но это обращение ко всем участникам посетителям админам

старший решит куда перенести

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #61 : 15 Декабря 2010, 08:38:58 »
ладно РАССЧУВСТВОВАЛИ вы меня, пишу серьезно
обращение ко всем администраторам, участникам форума и просто очень хорошим людям, которые поддерживают этот сайт, пишут статьи, общаются, помогают словом и делом...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
как только я нашел ваш сайт, он мне очень понравился, все как большая семья, помощь в любой ситуации,
я паремь молодой и не спец в технике, но прочитав многие статьи, темы, рассказы, я очень многому научился, что-то понял, узнал, проверил, записал.
помочь с моей машиной мне практически некому, но с помошью вашего сайта можно решить все проблемы,
СПАСИБО...... прошу продолжать ваше доброе дело, здесь как островок рая в нашей очень сложной жизни,
на этом сайте нет неприличных картинок...., всякой тупой рекламы...., здесь не дадут в обиду слабого,
""33 богатыря и дядька черномор"", кто ссорится потом -- говорите друг другу "мирись-мирись и больше не дерись", мне приятно читать все темы, я прихожу поздно домой и сразу вкл. комп, чтобы прочитать что-то интересное, это не просто пустые разговоры---это жизнь, помощь, дружба, уважение.
 спасибо вам всем.
  я не представляю как раньше люди решали свои проблемы с машиной, да просто жизненные сложности.
я 12 лет ковырял--ломал--убивал машину. соседа спросишь, так он такой же как я спец, поедешь к мастерам, так те молодому пацану лапши навешают и бобла срубят, скатят машину с "горы арарат"
а назад можно не ехать, всеравно ничего не докажешь.
спасибо вам всем
прошу продолжайте, появятся новые любители, вы помогаете многим , в книгах многое написано, но человеческое слово товарища сильнее чем просто книга,
вы все вместе очень сильная команда, кремнеевое плечо помощи...
спасибо вам всем и храни вас господь бог
ни гвоздя ни жезла

хотел написать в--"Вопросы и предложения  . Вопросы и предложения по работе сайта и форума, общение с администрацией и модераторами."
но это обращение ко всем участникам посетителям админам

старший решит куда перенести
+много! Постоянно ловлю себя на том,что и дня не выдерживаю без клуба,сайта!
  • м-214122

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #62 : 15 Декабря 2010, 13:13:04 »
Вспоминаю, как сам начинал, как звал, кого-нибудь. Мне повезло, у меня появился друг, который
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #63 : 15 Декабря 2010, 13:20:33 »
божественно разбирался в авто. Вот у него я и учился.  Конечно настоятельно читать литературу новичкам. Да и сам я часто занимаюсь ремонтом с книгой в руках, т.к. многое забываю, в чём-либо сомневаюсь, или не касался чего-то никогда. Хотя ни в одном руководстве не найдёшь что чтобы проверить герметичность иглы карба надо перевернуть верхнюю половинку и дуть ртом и перемещать пальцем поплавок, или если резинка не натягивается на поршенёк заднего тормозного цилиндра, то её можно пожевать немного и аккуратно  😝 😁. Вот такие мелочи. А вообще я рекомендую всегда, прежде чем искать причину неисправности нужно хорошо знать устройство и работу данного узла. Тогда уже будешь иметь представление, что делаешь и что надо сделать. Уже 7,5 лет занимаюсь москвичеводством. Нынче летом и права обменивать надо... не заметил как и время пролетело... 😕
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #64 : 15 Декабря 2010, 13:39:32 »
Улыбнуло "пожевать резинку"! Сразу вспомнил шиномонтажника Вована,который в свои почти 40,мусолил во рту "сосок",что бы вдеть в диск! А мыльный раствор-то под рукой...
  • м-214122

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #65 : 15 Декабря 2010, 13:42:50 »
Мыло мылом, а  резиночка нагревается и размягчается.... тут самое главное не увлечься, а то можно проглотить и ехать по-новой в автомагазин 🤗

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #66 : 15 Декабря 2010, 15:32:50 »
Улыбнуло "пожевать резинку"! Сразу вспомнил шиномонтажника Вована,который в свои почти 40,мусолил во рту "сосок",что бы вдеть в диск! А мыльный раствор-то под рукой...
Мыло, как известно, - субстанция химическая, а собственные слюни и сопли - экологически чистый продукт!  😏
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #67 : 16 Декабря 2010, 17:00:08 »
Во-во. Мыло от соплей по скользкости на порядок отстаёт 😝

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #68 : 16 Декабря 2010, 17:30:00 »
Интересно,хватит ли у кого соплей натянуть на стабилизатор резинку(сайлент)?
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #69 : 16 Декабря 2010, 17:55:50 »
В качестве жеста взаимовыручки и взаимоуважения клуб, я думаю, поможет собрать нужное количество.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #70 : 16 Декабря 2010, 18:07:04 »
В качестве жеста взаимовыручки и взаимоуважения клуб, я думаю, поможет собрать нужное количество.
блин!точно!чет я сразу не догадался...
  • м-214122

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #71 : 16 Декабря 2010, 19:51:23 »
Идет, идёт, по крыше воробей!
Несёт, несёт коробочку соплей!
 🤩 😆

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #72 : 16 Декабря 2010, 20:06:34 »
Прикинь баночку соплей по почте отослать, а она разобъется. Так это опять собирать придется 😁
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #73 : 17 Декабря 2010, 09:44:03 »
А вообще свои иметь надо.
В теме "Взаимовыручка и взаимоуважение" сразу видно кто чем готов помочь 😂 😂 😂

Так как спасение утопающих-дело рук самих утопающих, то всегда зимой я вожу с собой лопату-подборку. И себе и людей, бывает, выручаю

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #74 : 17 Декабря 2010, 10:29:25 »
sanekyoo, спасибо за признание, мы стараемся.

я обычно с WD40, кувалдой и накидным ключом одеваю резинки.... залетают со свистом, как на 41-м так и на других... Главное не "отоварить" себя по руке кувалдой  😆

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #75 : 20 Декабря 2010, 13:44:36 »
Вчера срочно надо было ехать.
Вышел, на улице под 30, ключик вставил, повернул и тишина - аккум сдох.(((
Выходит парень на 15-ке, попробовал потягать - не взял в общем - очень не спеша оттащил меня от дома, а не завёл - не хватило скорости. Там уже соседи подключились потолкать, детвора.
Ну в общем ещё несколько товарищей подёргали - Х в нос (Москвич, примёрзший к земле - штука тяжёлая).
Много у нас кстати вчера на буксире с аварийкой каталось народу.
Завёл меня в итоге мужик на Газели (а его утром таскал Камаз).
Вот так - всем спасибо!!!
Потом смотался - всё сделал, по двору у друга еду - смотрю чел в "позе человека, у которого сдох аккум" вокруг машины ходит (2115) - очень он мне напомнил меня 4 часа назад)) Дёрнул в общем его.

Всё это натолкнуло меня на такую мысль: " А какого Х я не зарядил аккум, если знал, что он севший🤯"
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #76 : 20 Декабря 2010, 17:22:23 »
Много у нас кстати вчера на буксире с аварийкой каталось народу.
Это из области взаимовыручки....

Всё это натолкнуло меня на такую мысль: " А какого Х я не зарядил аккум, если знал, что он севший🤯"
Ну а это - из области взаимоуважения!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #77 : 21 Декабря 2010, 20:35:47 »
А вообще свои иметь надо.
В теме "Взаимовыручка и взаимоуважение" сразу видно кто чем готов помочь 😂 😂 😂

Так как спасение утопающих-дело рук самих утопающих, то всегда зимой я вожу с собой лопату-подборку. И себе и людей, бывает, выручаю
вот лопата это в тему. тоже вожу, и уже один раз пригодилась. выкапывался из снега на стоянке рабочей... трактор не успел пройтись, а парковаться то надо, решил идти на "штурм", да только когда снег стал лобовухой двигать понял что придется копать)))) спасибо коллегам по работе, после откапывания потолкали меня ))) выехал...
  • M2141/1,5л/1993г.в.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #78 : 29 Декабря 2010, 07:25:34 »
Сегодня почти доехал уже на работу и спустило левое переднее колесо на трассе М5.Обочины еле чищены,встал как смог правее,вкл аварийку и пошел запаску доставать. Время 8ч,темно блин еще,машины идут одна за одной,выходить страшно к колесу,вот в перерывах между машинами и бегаю к нему. Остановился экипаж ДПС ,включил огни,вышли -поинтересовались ,что случилось? Нужна ли какая помощь? Есть запаска,целая нет? Может до шиномонтажа ,если надо сгонять?
Приятно ,блин не ожидал ! Может это и их работа,но могли бы и мимо проехать.
Да нет говорю,все есть щас буду менять . Постояли еще немного они, видят уже колесо прикручиваю -все поехали.
Чем не Взаимовыручка и Взаимоуважение?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #79 : 29 Декабря 2010, 19:36:32 »
это из раздела научной фантастики.... ни разу таких бравых сотрудников ДПС не видел... одни мусора как-то попадались, даже когда видели, что кому-либо плохо или еще что-нибудь
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe