ладно РАССЧУВСТВОВАЛИ вы меня, пишу серьезно
обращение ко всем администраторам, участникам форума и просто очень хорошим людям, которые поддерживают этот сайт, пишут статьи, общаются, помогают словом и делом...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
как только я нашел ваш сайт, он мне очень понравился, все как большая семья, помощь в любой ситуации,
я паремь молодой и не спец в технике, но прочитав многие статьи, темы, рассказы, я очень многому научился, что-то понял, узнал, проверил, записал.
помочь с моей машиной мне практически некому, но с помошью вашего сайта можно решить все проблемы,
СПАСИБО...... прошу продолжать ваше доброе дело, здесь как островок рая в нашей очень сложной жизни,
на этом сайте нет неприличных картинок...., всякой тупой рекламы...., здесь не дадут в обиду слабого,
""33 богатыря и дядька черномор"", кто ссорится потом -- говорите друг другу "мирись-мирись и больше не дерись", мне приятно читать все темы, я прихожу поздно домой и сразу вкл. комп, чтобы прочитать что-то интересное, это не просто пустые разговоры---это жизнь, помощь, дружба, уважение.
спасибо вам всем.
я не представляю как раньше люди решали свои проблемы с машиной, да просто жизненные сложности.
я 12 лет ковырял--ломал--убивал машину. соседа спросишь, так он такой же как я спец, поедешь к мастерам, так те молодому пацану лапши навешают и бобла срубят, скатят машину с "горы арарат"
а назад можно не ехать, всеравно ничего не докажешь.
спасибо вам всем
прошу продолжайте, появятся новые любители, вы помогаете многим , в книгах многое написано, но человеческое слово товарища сильнее чем просто книга,
вы все вместе очень сильная команда, кремнеевое плечо помощи...
спасибо вам всем и храни вас господь бог
ни гвоздя ни жезла
хотел написать в--"Вопросы и предложения . Вопросы и предложения по работе сайта и форума, общение с администрацией и модераторами."
но это обращение ко всем участникам посетителям админам
старший решит куда перенести