Пару раз и мне приходилось помогать...в т.ч. и девушке-владалице Москвича 😁. Правда, она мне после этого еще и деньги втюхнула...за помощь..., что в общем-то не входило в мои планы. Но и мне не раз помогали. Помню, по первости, когда была еще совсем новичком и при езде назад не получалось рулить одной рукой(задняя вылетает, по этому ее надо постоянно держать)-припарковалась во дворе. Пока бала дома, меня со всех сторон заставили, оставив очень узкий выезд. Я минут 5 парилась. Как выезжать. После чего вышел водитель припаркованной рядом иномарки. Он, увидев мою растерянность, обошел машину и начал мне показывать, куда выруливать. С его помощью я благополучно выехала... Был еще случай. Не могла выехать с парковки из-за сильно плотного потока т.с. Уже и с поворотником пыталась, и в наглую-бесполезно, никто не пропускает. И тут смотрю, какой-то мужик выходит на дорогу, разводит руки по сторонам и...движение полностью парализовано. Я сначала не поняла, что это за фокус, бухой он что-ли... Когда посмотрела назад,то увидела, что он стоит сдерживая движение и маячит, чтобы я выезжала. Я выехала, а он куда-то бесследно пропал. Был еще случай: лето, жара невыносимая. Поднимаюсь я в затяжную гору и тут Москвич глохнет и все...не заводится. Посмотрела, вроде сзади машин нет. Потихоньку на аварийке скатилась вниз на остановку. Что делать-не знала. Так машина себя еще ни разу не вела. Думала, может бензин закончился (датчик не работает, езжу по километражу)...,посмотрела, по километрам еще должен быть. Ну, для верности наладила датчик, посмотрела, а у меня почти полный бак. Что делать? Почему так? Пока сидела думала, что же это может быть ко мне подошел какой-то дедушка. Спросил что да как. Я объяснила. Он сразу назвал мне причину-перегрелся бензонасос. Ну, не знала я, что такое бывает 😯. Подсказал, как исправить эту "неисправность". Постоял со мной до тех пор, пока я не завела машину... И это еще не все случаи.Все-таки на дорогах очень много хороших людей...Я, даже, думаю-большинство...