Автор Тема: Наши косяки (или покаемся други...)  (Прочитано 6549 раз)

Оффлайн AVP

• Местный
Наши косяки (или покаемся други...)
« Ответ #100 : 30 Марта 2011, 19:55:47 »
👻
Да пребудет с вами рукоять исправного и отрегулированного стояночного тормоза, поднимаемая при остановках доведенным до автоматизма движением правой руки!
я так первые полчаса и делал, но постоянно опускать забывал, машин приседает и не едет, а в пробке за это расстрел на месте и кучу гудков и мата сзади.
СВВ

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #101 : 30 Марта 2011, 20:02:47 »
вы в пробках ручник дрочите? капец.. некоторые ещё и на подъёмах умудряются его дёргать..

ABars

• Гость
« Ответ #102 : 30 Марта 2011, 20:34:17 »
вы в пробках ручник дрочите? капец.. некоторые ещё и на подъёмах умудряются его дёргать..
И поворотник включаю, когда в гараж заезжаю.
И аварийку, когда на обочину съезжаю для пожурчать.
И ремень застегиваю, и свет включаю перед тем как из гаража выехать. А потом отстегиваю, запираю гараж, сажусь и опять застегиваю. 

Мне в лом забивать голову мыслями о том надо ли это делать или нет, учитывая уклон дороги, освещенность, плотности потока и тд тд тд тп.

Чего и вам советую.

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #103 : 30 Марта 2011, 20:44:41 »
я просто оцениваю количество действий, необходимых для того, чтобы тронуться с места в обычной пробке. а тут ещё и ручник. стояночный тормоз он и есть стояночный тормоз... проще ногу с педали тормоза не снимать, если надо 😀

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #104 : 30 Марта 2011, 21:44:40 »
я просто оцениваю количество действий, необходимых для того, чтобы тронуться с места в обычной пробке. а тут ещё и ручник. стояночный тормоз он и есть стояночный тормоз... проще ногу с педали тормоза не снимать, если надо 😀

Бывает долго держать приходится- нога устанет,да и для тормозов не очень хорошо нажатыми быть долго.

Все по ситуации.

ABars

• Гость
« Ответ #105 : 30 Марта 2011, 23:02:04 »
Какой-то китайский мыслитель сказал примерно следующее:
"Если вы бежите по лестнице и думаете о том как поставить ноги, то вы обязательно споткнетесь".

ЗЫ Простите за флуд.

Ты по лестнице бежала
И меня обворожила,
Ты коленки обнажала
И мне голову вскружила.

Все во мне вдруг задрожало,
В одном месте — будто шило,
Переумопомешала,
Переумопотрошила.

Чертовщина, ну ей-Богу,
Перекрыло мне дышало.
Вот бы ты сломала ногу
И у ног моих лежала...

Прислонил тебя бы к стенке,
И еще б поиздевался:
Я б свои штаны к коленкам
Закатал и пробежался...

Что бы ты тогда сказала?
Стой... Куда ты? Убежала...

Борис Барский       
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 23:08:22 от ABars »

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #106 : 31 Марта 2011, 09:19:16 »
жестоко подрезала иномарочку(да простит меня ее водитель), при перестроении из правого ряда в левый 😯. В зеркала его видно не было(ни в боковое, ни в заднее). Перестроившись услышала сигнал. Долго моргала аварийкой. Камаз, идущий впереди, видимо увидел этот "беспредел" и подрезал меня 😆, после чего вернулся в свою полосу...

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #107 : 31 Марта 2011, 10:03:22 »
Камаз, идущий впереди, видимо увидел этот "беспредел" и подрезал меня 😆, после чего вернулся в свою полосу...
Шалунишка на камазе! Никогда, ни в какой ситуации не позволяю себе всяких таких выходок. Ошибся если кто или нахулиганил на дороге, усугублять глупо и опасно.  А уж по отношению к женщине за рулем еще и жлобно.  😝
Кстати, сегодня тоже кого-то подрезал чутка, обходил справа в "пол-ряда" внезапно затормозившего ротозея, который поздно включил левый поворот и видимо чуть не прозевал свой перекресток.
Тоже получил звуковое напоминание от подрезанного пацана на 14-й. Не обиделся. И он походу не обиделся. Нормально дальше поехали бок о бок.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 10:07:39 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #108 : 31 Марта 2011, 10:06:38 »
Шалунишка на камазе! Никогда, ни в какой ситуации не позволяю себе всяких таких выходок. Ошибся если кто или нахулиганил на дороге, усугублять глупо и опасно.  А уж по отношению к женщине за рулем еще и жлобно.  😝
думаю, он не думал, что за рулем данного чуда-я 😁.

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Re: Наши косяки (или покаемся други...)
« Ответ #109 : 28 Февраля 2012, 12:56:47 »
Каюсь:
Еду вчера домой, обгоняет шестёрка без ближнего и габаритов, а темнеет уже.
Ну думаю, "что за ... без света".

Выезжаю сегодня утром, кнопку клац, а ближний не загорелся, только габариты. Сразу вспомнил вчерашние мысли свои.
По умолчанию не думай о ближнем плохо!

В обед ездил, остановили  👮‍♂️, сошлись на предупреждении, нормальные мужики оказались.

п.с. Во как быстро меня наказало то...
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Re: Наши косяки (или покаемся други...)
« Ответ #110 : 28 Февраля 2012, 13:09:11 »
Ну и я покаюсь.
С боковой дорожки выезжал на главную под светофор. На жетый не успел, но высунулся слегка. Где-то 50 см. на дорогу. А они кааак поедут! Попытался здать назад. Гололед. Опять не успел. Тот тип на Марк-2 конечно тормозил... Тоже не успел.
В результате "авария": На скорости 3 км/час он меня настиг. Бампер в бампер. На москвиче урону=0. На марке - царапка на бампере с пятак. Но покраска стоит дорого. Пришлось звать ГАИ. Виноват конечно я. Неудобно даже перед мужиком. Он спешил куда-то. И машина у него, хоть и старая, но как конфетка.
Потеряли 3 часа. А я и штуку денег на штраф за светофор.  😕
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!