каюсь, влип как какая-то блондинка.
Сижу в пробке от лефортово до волгоградки, скукатища, тунель этот гребаный, на улицу протолкались - не лучше, погода дрянь, весны нету, коврики вон грязные лежат аж соль зимняя кажется на них осела - помыть наверное надо бы, и тут кто-то всколыхнул меня от моих мыслей - кто здесь ? где я ? и чего это впреди тойота так близко стоит и откуда тут вобще эта тойота ? Тут тойота смотрю включает аварийку...и я кажется с ужасом начал понимать, что случилось 😱
Вышли, смотрю окружающие водители меня убить готовы - и так пробка, а теперь по моей милости вообще тут всё от ленинградки стоять будет. Водитель тойоты витц на меня так с недоумением смотрит, руками разводит, спрашивает ты чего ? а я и не знаю чего - извини, так вот как-то вышло. Посмотрели номера помяты, хорошо прям рамками состыковались - даж бамперами кажись не получилось, вобщем адекватный парень и очень мне повезло, что без претензий разъехались.
Мораль...нефиг на прульных машинах по правостороннему движению стоять и мешать леворульным авто мечтать - ну я ж должен как-то себя выгородить 😄
Парень на витце, ты уж меня извини, я сам до этого не понимал как происходят такие тупые аварии в пробках, хотя если честно, то и сейчас не понял, как такое произошло со мной и как избежать в будущем.