Автор Тема: Наши косяки (или покаемся други...)  (Прочитано 6552 раз)

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
Re: Наши косяки (или покаемся други...)
« Ответ #80 : 02 Декабря 2010, 09:40:39 »
сегодня начал обгон чуть раньше разрешенного и чуть не влепился в семерку

да бывают ситуации в жизни... у самого такое пару раз было... в моих случаях люди даже повороткой не моргнули (не знаю как у автора, не обратил внимания) один мне так чуть с стойку среднюю не въехал, я его еще  обогнал на половину а он пошел на обгон... чудак...
  • M2141/1,5л/1993г.в.

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #81 : 15 Декабря 2010, 12:30:38 »
В конце мая прозевал пешехода на зебре (не видел из-за автобуса), ну и летел около 80-ти.
Иномарка передо мной остановилась, а я с дымом успел вырулить между ней и автобусом.
Вспотели даже кончики волос... Пришлось с дымом и уходить с пешеходного - типа стиль езды такой 😆.
С тех пор там только 60 и внимательно, да и вообще пыл поубавил.
Сегодня на том-же пешеходном чуть не въехал в десятку.
Уже и ехал 60, а он крался.
Дети начали дорогу переходить, я начал тормозить издалека, а дорога-то скользкая, только слышу как шипы скребут. Руль вывернул, остановился в общем градусов под 45 и в метрах 3 от десятки.
Вот такой пешеходный...
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Tylskii3387

• Интересующийся
  • **
« Ответ #82 : 15 Декабря 2010, 12:53:49 »
Я 20 ноября на М-4 решил обойти 2 десятки по левому ряду,т.к. на сигнал дальним они не отреагировали...Шол первый снег и на _опе стояло лето.Как только вышел в левый ряд,_опу понесло в отбойник и меня развернув на 180 градусов кинуло в левый отбойник.Помял капот,правое крыло,поворотник,а фара даже не лопнула,только с креплений сорвало...Дальше всю дорогу ехал 100-ку...Стараюсь больше не гонять!!!
  • 214145,F3R 272WN,1998г

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #83 : 15 Декабря 2010, 13:33:09 »
Я 20 ноября на М-4 решил обойти 2 десятки по левому ряду,т.к. на сигнал дальним они не отреагировали...Шол первый снег и на _опе стояло лето.Как только вышел в левый ряд,_опу понесло в отбойник и меня развернув на 180 градусов кинуло в левый отбойник.Помял капот,правое крыло,поворотник,а фара даже не лопнула,только с креплений сорвало...Дальше всю дорогу ехал 100-ку...Стараюсь больше не гонять!!!
так это не косяк, это собственная вина, вот помял бы не только себя - был бы косяк.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Tylskii3387

• Интересующийся
  • **
« Ответ #84 : 15 Декабря 2010, 13:44:51 »
Я встал _опой к отбойнику,очухался и включив аварийки пересёк 3 полосы и встал на обочину.Как только я остановился,мимо меня промчалась фура минимум на 100-ке...Ы
  • 214145,F3R 272WN,1998г

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #85 : 15 Декабря 2010, 15:08:56 »
Народная мудрость : "Косяк косяка видит из далека!"   🤓
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн AGen

• Завсегдатай
  • Главный По Полиуретану
Наши косяки (или покаемся други...)
« Ответ #86 : 01 Марта 2011, 19:46:01 »
чОрный пиар ...

Так радовался впредкушении полиуретановых опор КПП что забыли затянуть крепления ...

Радовался новым опорам ДВС - недолго
полиуретан то выжил - желеска лопнула

Опять радовался рычагу с полиуретановым сайлентом,
долго. но желеска погнулась ...

Ездить надо аккуратно !

• 2016 - Lada Largus Cross, K4M
полиуретановых запСЧАСТЬЕй
М-2141 '94 -  "Белая УФА"
СВР'99 - "Первый"

СВР'99 - "Второй"
S70'97 - "Третий"
СВР'99 - "Шоколадка" by 3046
- 45 "Сорок Пятый"
LLC'16 - Lada Largus Cross

ABars

• Гость
« Ответ #87 : 01 Марта 2011, 21:38:07 »
Мать честна!
Тут даже поговорку про известные поломки не ввернешь, мелковато....

Оффлайн $ta$71

• Бывалый
« Ответ #88 : 01 Марта 2011, 22:10:13 »
насчет прав...не люблю тех кто покупает.я один из группы в 30(!!!) человек сдал все без денег.из принципа.хоть и с 3 раза.первый раз теорию завалил,за неделю потом так выучил что свой билет без ошибки сдал и еще сидящей рядом девушки 🍈🍈площадку без единой помарки сдал т.к. за рулем с 9 лет,спасибо папе 😎и в городе гаишник завалил намерено,пытался спорить с ним и правила показать он тупо из машины выгнал 😡зато на 3 раз уже 80 ехали с ним по городу 😁 а про косяки...скорость,основной мой косяк,очень люблю погонять,скорость как наркотик,поэтому стараюсь гонять ночью когда дороги пусты...а еще на трассе жигулям показать люблю на что космич способен 😍
  • 2141,1994г,УЗАМ 1,5=>1,7
Космич FOREVER!!!

я в контакте https://vkontakte.ru/id125700594
и на драйве https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/stas71/

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #89 : 02 Марта 2011, 00:09:44 »
Пару дней назад по незнакомому району Златоглавой ехал. По навигатору 🚬 Тамара дура!!! 🤦‍♂️ Я это... не специально это все, честно :😀 Каюсь перед всеми кто за мной оттормаживался,  перед кем влез.... Я это... не специально это все 👀 Это Тамара ДУРА!!!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #90 : 02 Марта 2011, 04:21:36 »
А я человека чуть не снесла. Ехала, никого не трогала. Смотрю, двое переходят дорогу в неположенном месте. Переходов нет. Обычно, в таких случаях нормальные люди встают на разделительную полосу и пропускают движущийся транспорт...Но эти двое пропускать не собирались. Я тоже. Баба успела проскочить, а мужику я перекрыла дорогу. Если бы его шаг был больше сантиментров на 5, то ему бы досталось... Считаю ли я это своим косяком и каюсь ли? Нет 😡!!!
Пешеходы тоже должны знать ПДД 😡

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #91 : 02 Марта 2011, 10:23:10 »
А я человека чуть не снесла. Ехала, никого не трогала. Смотрю, двое переходят дорогу в неположенном месте. Переходов нет. Обычно, в таких случаях нормальные люди встают на разделительную полосу и пропускают движущийся транспорт...Но эти двое пропускать не собирались. Я тоже. Баба успела проскочить, а мужику я перекрыла дорогу. Если бы его шаг был больше сантиментров на 5, то ему бы досталось... Считаю ли я это своим косяком и каюсь ли? Нет 😡!!!
Пешеходы тоже должны знать ПДД 😡
Ишь принципиальная какая- видела же што идут,так притормози- пускай проходят. Кому легче,если бы сбила ? Да хоть и права была бы...
Добрее надо быть на дороге.
Кстати в таких случаях часто люди с благодарностью головой кивают, бабульки типа поклона отвешивают- и мне приятно и они целы.
Поспокойнее ездим ... Эх молодежь...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 10:26:38 от maxpon »

Оффлайн hool34

• Интересующийся
  • **
  • Москвичевод-Москвичеводу друг!
« Ответ #92 : 02 Марта 2011, 12:18:57 »
Да, я тоже 2 -х человек чуть не сбил... Две полосы в одну сторону,две в другую и не регулируемый пешеходный.По правой едет фура,обгоняю её,задумавшись,она резко притормаживает...И тут я вижу как из-за неё ВЫБЕГАЮТ !!! люди.. Я по тормозам...... и градусов на 60 развернуло.. Люди в шоке.... 🚬
  • A4

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #93 : 02 Марта 2011, 12:54:35 »
Да, я тоже 2 -х человек чуть не сбил... Две полосы в одну сторону,две в другую и не регулируемый пешеходный.По правой едет фура,обгоняю её,задумавшись,она резко притормаживает...И тут я вижу как из-за неё ВЫБЕГАЮТ !!! люди.. Я по тормозам...... и градусов на 60 развернуло.. Люди в шоке.... 🚬
"Чуть" в газетах не пишут! Скольким людям это "чуть" жизнь и здоровье спасло! А все от реакции, навыков и от состояния машины зависит.  Вот недавно приходит к нам в магазин чета старичков. Купили себе сайбер. Новый. 2 месяца и машину разбили. Несоблюдение дистации, взъезд в задницу впереди тормозящему и еще с зади поймал себе такого-же чайника. А у самого уже головка трясется от старости. И бабулька при нем тоже слегка устаревшей конструкции.
Посмотрел я на них... Надо кончать рысачить. Тоже за собой стал замечать замедление реакции. Пока это можно компенсировать осторожностью, а лет этак через 10 бросать все это надо. Трусцой лучше бегать.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #94 : 02 Марта 2011, 13:00:20 »
Посмотрел я на них... Надо кончать рысачить. Тоже за собой стал замечать замедление реакции. Пока это можно компенсировать осторожностью, а лет этак через 10 бросать все это надо. Трусцой лучше бегать.

Дети ,а потом внуки пусть катают, а вы пивко попивайте да по сторонам глядите  🤣

У меня отцу 60 в этом году стукнуло, но еще до этого, как только я купил в 2003г Москвича- сказал "ну наконец-то, я теперь рядом хоть посижу спокойно "  😁
Так говорит с 1972 года надоело рулить  🤣
Теперь и правда не заставишь сесть за руль , так говорит спокойнее

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #95 : 03 Марта 2011, 08:56:27 »
Таак рассказываю  😁

Вчера ехал на работу и догнал друга на служебной 2105, он возит баб с бухгалтерии утром.
Дорога асфальт ,он овощит 80 как всегда  😁

Я его догнал ,обогнал стремительно со скоростью 90,помахал рукой  😁

Каюсь,спровоцировал на гонку человека  🤣

Женщины у него закричали- нас даже Макс - овощ обогнал !!!   😆

Пришлось ему топить 110, обойти меня .
А я так и ехал 90 всю дорогу.  😁

Вот стыдно,стыдно -заставил человека гоняться , вывел из уравновешенного состояния,разбудил гонщика   😆

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #96 : 03 Марта 2011, 09:32:36 »
Женщины у него закричали- нас даже Макс - овощ обогнал !!!   😆
Мегаженщины! Это как-же надо орать, чтобы в другой машине было слышно?
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #97 : 03 Марта 2011, 09:57:15 »
Мегаженщины! Это как-же надо орать, чтобы в другой машине было слышно?

🤣

Сам он заходил потом жаловался, что запозорили его женщины  😆

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #98 : 30 Марта 2011, 19:34:22 »
каюсь, влип как какая-то блондинка.
Сижу в пробке от лефортово до волгоградки, скукатища, тунель этот гребаный, на улицу протолкались - не лучше, погода дрянь, весны нету, коврики вон грязные лежат аж соль зимняя кажется на них осела - помыть наверное надо бы, и тут кто-то всколыхнул меня от моих мыслей - кто здесь ? где я ? и чего это впреди тойота так близко стоит и откуда тут вобще эта тойота ? Тут тойота смотрю включает аварийку...и я кажется с ужасом начал понимать, что случилось 😱
 Вышли, смотрю окружающие водители меня убить готовы - и так пробка, а теперь по моей милости вообще тут всё от ленинградки стоять будет. Водитель тойоты витц на меня так с недоумением смотрит, руками разводит, спрашивает ты чего ? а я и не знаю чего - извини, так вот как-то вышло. Посмотрели номера помяты, хорошо прям рамками состыковались - даж бамперами кажись не получилось, вобщем адекватный парень и очень мне повезло, что без претензий разъехались.
 Мораль...нефиг на прульных машинах по правостороннему движению стоять и мешать леворульным авто мечтать -  ну я ж должен как-то себя выгородить 😄

Парень на витце, ты уж меня извини, я сам до этого не понимал как происходят такие тупые аварии в пробках, хотя если честно, то и сейчас не понял, как такое произошло со мной и как избежать в будущем.
СВВ

ABars

• Гость
« Ответ #99 : 30 Марта 2011, 19:51:39 »
Парень на витце, ты уж меня извини, я сам до этого не понимал как происходят такие тупые аварии в пробках, хотя если честно, то и сейчас не понял, как такое произошло со мной и как избежать в будущем.
👻
Да пребудет с вами рукоять исправного и отрегулированного стояночного тормоза, поднимаемая при остановках доведенным до автоматизма движением правой руки!