Автор Тема: Наши косяки (или покаемся други...)  (Прочитано 6553 раз)

Оффлайн Cleopatre

• Clubbers
Re: Наши косяки (или покаемся други...)
« Ответ #60 : 30 Ноября 2010, 14:58:10 »
ты без прав?? 😲

вот за это мне и стыдно)
  • 214122 УЗАМ 1.7

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #61 : 30 Ноября 2010, 17:34:54 »
А мне права подарили... Каяться за это неудобно перед дарителем. Но это было давно.... После этого мне раз 5 показывали ПДД (менты).  Каждый раз было стыдно немного. Но им я не сознался про права.
вот именно поэтому и нужно получать права самому, и не через инструктора, чтоб потом, Вас никто носом в ПДД не тыкал

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #62 : 30 Ноября 2010, 17:36:30 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #63 : 30 Ноября 2010, 22:20:12 »
вот именно поэтому и нужно получать права самому, и не через инструктора, чтоб потом, Вас никто носом в ПДД не тыкал
Получал то я их сам, только вот экзамены не сдавал...  А подарков стыдится честному человеку не пристало.
А стыдно не за это, а за то, что правила не очень помню. Один раз только читал от корки до корки.
И давно.  Ну там "помеха с права" или красный/желтый/зеленый - это мы знакомы. А вот как отличить перекресток от выезда с прилегающей территории мы с сержантом 15 минут успоряли. И ПДД читали вместе вслух и на месте знаки изучали с разметкой. Так он меня и не убедил. Пришлось отпустить с миром.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн LostBoy

• Интересующийся
  • **
« Ответ #64 : 30 Ноября 2010, 22:52:52 »
Трое... 🤗
четверо  🤦‍♂️ правда толку от них нету что с ними что без них... 🍺 🤪

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #65 : 01 Декабря 2010, 09:04:55 »
четверо   правда толку от них нету что с ними что без них... 
Вы по новой  решили, что ли пересчитаться 😆 Была уже такая тема опрос, кто как права получил 😁 и есть ли они вообще Права на управление транспортным средством

Но если, что то я с вами 👋 стараюсь вообще любой визит в гаи проводить через знакомых, либо за деньги 😁

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #66 : 01 Декабря 2010, 09:17:43 »
пятеро
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 19:01:08 от ОЧкарик »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #67 : 01 Декабря 2010, 09:21:54 »
стараюсь вообще любой визит в гаи проводить через знакомых, либо за деньги 😁
Вот интересно много они вам за визиты платят?
Хочу тоже найти дополнительный источник доходов.  😁
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #68 : 01 Декабря 2010, 09:31:58 »
Цитата: Magikan
пятеро, х*ле
Так ты с нами...  👋 или как 🤔

Вот интересно много они вам за визиты платят?
Хочу тоже найти дополнительный источник доходов. 
Я оценил конечно юмор 😁 Но на самом деле все относительно... Зачастую бывает дешевле чем официально и значительно... И ещё смотря как оценивать убитое впустую время, а его там потратить очень много можно 😁

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #69 : 01 Декабря 2010, 09:41:42 »
Я оценил конечно юмор 😁 Но на самом деле все относительно... Зачастую бывает дешевле чем официально и значительно... И ещё смотря как оценивать убитое впустую время, а его там потратить очень много можно 😁
[/quote]
действительно , через знакомых значительно быстрее, а цена вопроса практически такая же как если делать официально...
  • M2141/1,5л/1993г.в.

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #70 : 01 Декабря 2010, 10:05:03 »
А еще бывает начинаешь движение, пешеход видит и стоит, пока едешь медленно, а как только наберешь скорость прыгает на дорогу под колеса, как будто ждал тебя... Я стараюсь уже не останавливаться и с сигналом мимо проношусь. НЕ СТЫДНО
  • kia Ceed SW

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #71 : 01 Декабря 2010, 10:30:30 »
а я даже не сдавал. инструктор привел к гайцам и сказал "этот ездить может"

у меня похожее: на экзамене на площадку было очень много народу (человек 30 из двух групп) инструктор отозвал несколько из нашей группы, кто хорошо ездил, повёл к гаишникам, говорит "эти ездят идеально, пусть тоолько город сдают, а то до утра тут будем" так я и не сдавал площадку... и город 200 метров по прямой... но я не стыжусь, я хорошо водил учебную машину. в конце обучения инструктор частенько спал, так как по ночам он в тренажёрке торчал. качок. в начале занятия нме был указан маршрут "едем там, потом там, потом там, потом обратно, а я пока буду спать. приедем - разбудишь" 😀

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
« Ответ #72 : 01 Декабря 2010, 23:03:34 »
У меня не совсем "дорожная истрия" Купил сегодня регулятор "гене" (который стоял выдавал 10,5-11-12В). Поставил, померил, работает. Потом хотел подоткнуть клемму на работающем двиг. В итоге коротнул на корпус и  😝 АКБ в разряд. Поехал в магазин, говорю: "Его только на пару минут хватило. даже прогреться не успел" через 10 минут, правда, я выходил и магаза с новым регулятором, а продавцы сказали, что следующий раз не поменяют. "И на том спасибо"
Регулятор тепреь ставил с отключённой АКБ, всё работает 12,7-13,5В. Доволен, а самому стыдно... 🤕 😲i:
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #73 : 01 Декабря 2010, 23:07:06 »
сегодня начал обгон чуть раньше разрешенного и чуть не влепился в семерку

• М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #74 : 01 Декабря 2010, 23:53:52 »
да ешкин кот! куда я попал?? кто честно права получил??  😆 😂

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #75 : 01 Декабря 2010, 23:57:54 »
и город 200 метров по прямой...
а я один из группы был неудачник! я сдавал последним.... и угадайте.... куда застваил мяен ехать инспектор?
в жизни не угадаете.....
попросил отвезти его домой!!!  👮‍♂️
причем, это все якобы был экзамен, и я ехал по правилам, я проех через весь маршрут, а потом еще чуток свернул с него и прокатился по дворам....кароче жопа была
даже инструктор афигел)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #76 : 02 Декабря 2010, 00:02:05 »
в начале занятия нме был указан маршрут "едем там, потом там, потом там, потом обратно, а я пока буду спать. приедем - разбудишь" 😀
А я обычно спрашивал" куда едем?" А он мне говорил- Куда хочешь. Ну я по своим делам и мотался. Но это правда как ездит научил чуть,  у него про маршрут экзаменационный узнать хотел, а он говорил что надо уметь везде ездить, а не по маршруту. Так и катался. Где хотел. А он по телефону трещал.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #77 : 02 Декабря 2010, 00:03:43 »
оО а я моему инструктору телевизор перевозил....  🤪 ну и мелочь всякую)

Оффлайн MS Excel

• Интересующийся
  • **
« Ответ #78 : 02 Декабря 2010, 02:09:21 »
Я честно получил права.
В теории ни разу не ошибался, площадку сдал с первого раза, потом 4 раза не сдал город, забил на год. Давали очень фиговые машины. Через год сдал теорию, площадку с 3 раза не сдал, наша автошкола пригоняла раздолбаную пятеру. Причем за это надо было платить 300р сверху квитанций, а то сдавать не на чем. Забрал документы из автошколы, пошел в наше районное мрэо. Перезачли уже сданную теорию. На 4 раз на площадке научился параллельной парковке, после того как на третьем мне инспектор (да, гаишник  :ment2😀 объяснял как ее делать. Давали отличные машины, хотя автошкола пугала обратным, но совершенно правильно была послана. Площадку сдал на тойоте камри 2007 года, отличная машина  😁
Взял курс с хорошим инструктором, уже имея сданную площадку.

Город тоже сдал с 4 раза, это была последняя попытка перед окончанием срока теории. На предпоследней съехал с кольца из 2 ряда, инспектор объяснил косяк, сказал обязательно приходить через неделю. Пришел, ждал с 9 утра до 16 вечера пока вызовут, думал бумажку мою потеряли. Вызвали самым последним, два инспектора сели на заднее сиденье, объяснили че и как делать, напомнили что последняя пересдача перед теорией. И хотя я сам ехал без ошибок, все время подсказывали и напоминали о поворотниках, стоп-линии и т.п. Сдал.
Мрэо-Бутово, ул. Академика Глушко, 13. Нашим инспекторам - респект и уважуха.

А в ЗАО ментовка - треш и рассадник коррупции, по крайней мере была тогда. Надеюсь их всех уволили.

п.с. правила учил по программе мааш, помню даже тонкости типа глубины протектора или габаритов груза на крыше.

Так что не все права купили  😀
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 02:15:51 от MS Excel »
  • Volkswagen Vento 2.0 1995

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #79 : 02 Декабря 2010, 09:19:41 »
А я обычно спрашивал" куда едем?" А он мне говорил- Куда хочешь. Ну я по своим делам и мотался. Но это правда как ездит научил чуть,  у него про маршрут экзаменационный узнать хотел, а он говорил что надо уметь везде ездить, а не по маршруту. Так и катался. Где хотел. А он по телефону трещал.
Аналогично. После первого занятия на автодроме инструктор начал говорить, что "ты за рулем. Едь-куда видишь. По знакам покатайся...". А автодром так и не сдавала... Тоже мтались по делам (правда, по его делам). В "субару-центр" ездили. Там такой красавец стоял! Черный, блестящий, салон-кожа...Но это уже другая тема...
Я честно получил права.
В теории ни разу не ошибался, площадку сдал с первого раза, потом 4 раза не сдал город, забил на год. Давали очень фиговые машины. Через год сдал теорию, площадку с 3 раза не сдал, наша автошкола пригоняла раздолбаную пятеру. Причем за это надо было платить 300р сверху квитанций, а то сдавать не на чем. Забрал документы из автошколы, пошел в наше районное мрэо. Перезачли уже сданную теорию. На 4 раз на площадке научился параллельной парковке, после того как на третьем мне инспектор (да, гаишник  :ment2😀 объяснял как ее делать. Давали отличные машины, хотя автошкола пугала обратным, но совершенно правильно была послана. Площадку сдал на тойоте камри 2007 года, отличная машина  😁
Взял курс с хорошим инструктором, уже имея сданную площадку.

Город тоже сдал с 4 раза, это была последняя попытка перед окончанием срока теории. На предпоследней съехал с кольца из 2 ряда, инспектор объяснил косяк, сказал обязательно приходить через неделю. Пришел, ждал с 9 утра до 16 вечера пока вызовут, думал бумажку мою потеряли. Вызвали самым последним, два инспектора сели на заднее сиденье, объяснили че и как делать, напомнили что последняя пересдача перед теорией. И хотя я сам ехал без ошибок, все время подсказывали и напоминали о поворотниках, стоп-линии и т.п. Сдал.
Мрэо-Бутово, ул. Академика Глушко, 13. Нашим инспекторам - респект и уважуха.

А в ЗАО ментовка - треш и рассадник коррупции, по крайней мере была тогда. Надеюсь их всех уволили.

п.с. правила учил по программе мааш, помню даже тонкости типа глубины протектора или габаритов груза на крыше.

Так что не все права купили  😀
А я теорию чуть больше минуты писала 😆. Мент, покачав головой, попросил меня выйти и даже документы смотреть не стал. Я думала-провал...особенно, если учесть, что исправление сделала, что уже ошибка... На вождении попался перекресток, на котором я сильно парилась... Тронулась с него на желтый с пробуксовкой (чтоб быстрее проскочить, пока никто не поехал)..., но мент сделал вид, что не заметил. Машины, кстати, тоже дрековские давали...