Я честно получил права.
В теории ни разу не ошибался, площадку сдал с первого раза, потом 4 раза не сдал город, забил на год. Давали очень фиговые машины. Через год сдал теорию, площадку с 3 раза не сдал, наша автошкола пригоняла раздолбаную пятеру. Причем за это надо было платить 300р сверху квитанций, а то сдавать не на чем. Забрал документы из автошколы, пошел в наше районное мрэо. Перезачли уже сданную теорию. На 4 раз на площадке научился параллельной парковке, после того как на третьем мне инспектор (да, гаишник :ment2😀 объяснял как ее делать. Давали отличные машины, хотя автошкола пугала обратным, но совершенно правильно была послана. Площадку сдал на тойоте камри 2007 года, отличная машина 😁
Взял курс с хорошим инструктором, уже имея сданную площадку.
Город тоже сдал с 4 раза, это была последняя попытка перед окончанием срока теории. На предпоследней съехал с кольца из 2 ряда, инспектор объяснил косяк, сказал обязательно приходить через неделю. Пришел, ждал с 9 утра до 16 вечера пока вызовут, думал бумажку мою потеряли. Вызвали самым последним, два инспектора сели на заднее сиденье, объяснили че и как делать, напомнили что последняя пересдача перед теорией. И хотя я сам ехал без ошибок, все время подсказывали и напоминали о поворотниках, стоп-линии и т.п. Сдал.
Мрэо-Бутово, ул. Академика Глушко, 13. Нашим инспекторам - респект и уважуха.
А в ЗАО ментовка - треш и рассадник коррупции, по крайней мере была тогда. Надеюсь их всех уволили.
п.с. правила учил по программе мааш, помню даже тонкости типа глубины протектора или габаритов груза на крыше.
Так что не все права купили 😀