Автор Тема: Наши косяки (или покаемся други...)  (Прочитано 6551 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Наши косяки (или покаемся други...)
« Ответ #20 : 26 Ноября 2010, 19:58:08 »
Может я по другой Рязанке в Луховицы ездил?
Отсыпанные обочины видел, асфальтированные вроде только для мопеда.
ну например - ВСЯ окружная коломенская - там все обочины асфальтированные, а насыпь идет после асфальта еще метро на полтора
да и до бронниц тоже асфальт.... хз, почти везде асфальт по трассе..
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

ABars

• Гость
« Ответ #21 : 26 Ноября 2010, 20:10:54 »
Спорить не буду...  Я как-то все по проезжей части....  Может там на обочине тоже....

НЕНАВИЖУ ........В, ЕЗДЯЩИХ ПО ОБОЧИНАМ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ИХ ТУДА ЗАНЕСЛО!!!!! 😡 😡 😡

Ну во.... Типа покаялся.... ПолЕгчело.....

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 27 Ноября 2010, 00:11:37 »
а врать не стыдно в тему про косяки?
Зная низкую посадку реномотора и качество (ровность и наличие кирпичей) наших обочин даже подумать о 100 уже нереально. А ты, прямо как Чагин по барханам, на своем реногоре объезжаешь стоящих в пробке. Неповерю никогда. может с порядком цифр ошибся? вот в это поверю охотно

1)не вру,не суди других по себе.
2)где ты увидел слово "пробка"🤯?.на горьковской трассе(москва покров когда ездил)полно мест с асфальтовой обочиной.и когда после 5 часового стояния в пробках в москве,летом едешь домой,то с кем нибудь попутным ехал быстро,быстрее,и темп вссе увеличивался.в некоторых местах обгонял по обочине асфальтовой.,там где ыбл поток из фур и по другому обгонять нельзя было.сейчас так больше не делаю, жалею об этом.  ты сам себе представляешь картину-стоит пробка перед светофором и тут **** на москчиче по кочкам,с искрами из-под днища обгоняет всех под 190?? 🤩 👋
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 27 Ноября 2010, 00:13:42 »
Спорить не буду...  Я как-то все по проезжей части....  Может там на обочине тоже....

НЕНАВИЖУ ........В, ЕЗДЯЩИХ ПО ОБОЧИНАМ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ИХ ТУДА ЗАНЕСЛО!!!!! 😡 😡 😡

ГОВОРИТ НАМ КАМИКАДЗЕ СО СТАЖЕМ 🍻 🤪 😉
мой кар теперь вот-

ABars

• Гость
« Ответ #24 : 27 Ноября 2010, 00:31:49 »
 🤔
Если меня кто-то увидит обгоняющим по обочине, клянусь, прилюдно сожгу свои права и посыплю голову пеплом.

И еще много чего не делаю, противоречащего правилам, и вам советую.  😏

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 00:34:17 от ABars »

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #25 : 27 Ноября 2010, 00:39:15 »
🤔
Если меня кто-то увидит обгоняющим по обочине, клянусь, прилюдно сожгу свои права и посыплю голову пеплом.

И еще много чего не делаю, противоречащего правилам, и вам советую.  😏

НУ так и я не делаю-поэтому и написал тут.если бы продолжал так делать то отмолчался бы 👋

мой кар теперь вот-

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #26 : 27 Ноября 2010, 00:42:58 »
Каюсь:
1 - иногда достаточно нагло иду на обгон, даже зажимая встречку, если обгоняемый не уступает дорогу или перед этим меня неаккуратно подрезал. Потом перед обгоняемым неожиданно оттормаживаюсь в дым, дабы думал на будущее.
2 - когда тороплюсь, иногда подгоняю шепеходов на осветофоренных зебрах, дабы порезвее сандалили через дорогу. А то, бывает, вышагивает какая-нибудь фря размалеванная, наступившая на зёбру уже на мигающий зеленый, и плывет себе не спеша под красную лампочку, томно покачивая непоротыми ягодицами. Вот тогда и притапливаю тапочку, ревя мотором (а с недавнего времени еще и спортпердаком), дабы скорости прибавили.
3 - иногда привязываю какому-нибудь выродку, заблокировавшему мне выезд с парковки-стоянки, под днище пустую банку-бутылку-полторашку с камушками, дабы думалось, что неожиданно подвеска загрохотала, ибо нефиг парковаться как идиоту.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #27 : 27 Ноября 2010, 01:12:18 »
парня чуть не сбил на зебре, тот орать начал, года 2 назад догнал бы и 2 раза проехал по нему, а ща осознал че рассеяный стал 🤦‍♂️ Но эт так, дежурная самокритика, а вообще это дорога всякое бывает..

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #28 : 27 Ноября 2010, 08:16:52 »
Сама недавно заглохла на светофоре...терпеливый водитель сзади даже не посигналил, спасибо ему 😲
А еще постоянно ругаюсь на машины с буквой "У" наверху...забыв видмимо, что сама недавно такой была и ездила 40 (инструктора больше не разрешают, поначалу по крайней мере) 🤦‍♂️
И не пропускаю, если впереди меня пытается влезть какой-нибудь "ара" на "тюнненой" девятГе 😝, или выскочка, которому "не охото плестись за Москвичем", хотя места передо мной нет 😯
Уф...за это все бывает стыдно периодически 🤭
а я к "У" стараюсь относиться помягче, пропустить  лишний раз, в конце концов.
 А мой инструктор в автошколе наоборот всегда приговаривал "газу, газу..., газку поддай" на мой комментарии по поводу того, что по городу 80 ездить, вроде как, нельзя, он смотрел, улыбался и снова говорил, чтоб побыстрее ехала. Вот и каталась на учебке-80-90км/ч.
 Выскочек, которые лезут-тоже ненавижу. Иногда всерьез хочется купить запорожца какого-нибудь старенького и с его помощью проучивать таких. И ненавижу мажориков, которым папа купила машину, а ездить не научила. Раз одна такая фигня полезла не со своего ряда...еще бы чуть-чуть и поцарапала бы мне машину(он броняво лез, я тоже уступать не собиралась). А тех, кому за москвичем плестись заподло-я обычно обгоняю(если есть возможность). Все равно, Москвич должен быть впереди! 😍

Оффлайн benklaus

• Бывалый
« Ответ #29 : 27 Ноября 2010, 09:05:54 »
Неделю назад на алтуфьевском шоссе перестраивался в правый ряд и незаметил гайцев на мерсе...
они попали в мертвую зону и я их воще невидел ну короче просто услышал визг тормозов и тогда их и заметил...
Помигал им оварийкой типа извените...!!!

Оффлайн Master_of_Puppets

• Местный
« Ответ #30 : 27 Ноября 2010, 09:53:05 »
Однажды по синьке на машине ездил, причем был абсолютно в слюни. Благо на пассажирском сидении сидел товарищ, который успел выкрутить руль, когда меня на обочину с детьми понесло (я тупо на руле повис). За это очень стыдно.
Серый. 2141 93гв, УЗАМ 1.5 -> УЗАМ 1.7 (спс Тимур!) ->  26.12.2014...
Реногорчик 98гв, F3R
Logan Expression 1,4 синий минерал.

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #31 : 27 Ноября 2010, 11:38:45 »
Каюсь:
1 - иногда достаточно нагло иду на обгон, даже зажимая встречку, если обгоняемый не уступает дорогу или перед этим меня неаккуратно подрезал. Потом перед обгоняемым неожиданно оттормаживаюсь в дым, дабы думал на будущее.
2 - когда тороплюсь, иногда подгоняю шепеходов на осветофоренных зебрах, дабы порезвее сандалили через дорогу. А то, бывает, вышагивает какая-нибудь фря размалеванная, наступившая на зёбру уже на мигающий зеленый, и плывет себе не спеша под красную лампочку, томно покачивая непоротыми ягодицами. Вот тогда и притапливаю тапочку, ревя мотором (а с недавнего времени еще и спортпердаком), дабы скорости прибавили.
3 - иногда привязываю какому-нибудь выродку, заблокировавшему мне выезд с парковки-стоянки, под днище пустую банку-бутылку-полторашку с камушками, дабы думалось, что неожиданно подвеска загрохотала, ибо нефиг парковаться как идиоту.

1) Эт ты зря, разнесут зад рано или поздно...
2) Тут согласен, утром опаздываешь на работу, а пехеходота еле ногами шевелит, бесит.
3) И не лениво?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #32 : 27 Ноября 2010, 13:23:48 »
кстати, хорошая идея то с баночкой )))
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #33 : 27 Ноября 2010, 13:37:38 »
Каюсь:

Это уже вроде не "покаимся", а "похвалимся" други. Всякая наглость и всякий выпендреж на дороге обычно кому-то стоят денег, кому-то здоровья, а кому-то жизни.

Вот и я покаюсь: Когда меня слепят долго дальним сзади, я иногда пропускаю вперед, специально снизив скорость до нуля. И после того, как наглец объедет включаю дальний и вишу на хвосте минут 5. Знаю, что нехорошо, а вот удержаться не могу. Злой я наверное...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #34 : 27 Ноября 2010, 13:40:59 »
Это уже вроде не "покаимся", а "похвалимся" други. Всякая наглость и всякий выпендреж на дороге обычно кому-то стоят денег, кому-то здоровья, а кому-то жизни.

Вот и я покаюсь: Когда меня слепят долго дальним сзади, я иногда пропускаю вперед, специально снизив скорость до нуля. И после того, как наглец объедет включаю дальний и вишу на хвосте минут 5. Знаю, что нехорошо, а вот удержаться не могу. Злой я наверное...
вообщето, это правильно, дебилов надо учить, независимо, пострадают они или нет, главное не перестараться, а то им уже не до учебы будет
меня так лендровер какойто резанул на ттк перед лефортовским тоннелем в левом ряду, хотя дело было днем и я ни разу был не в слепой зоне, ему тупо пофигу было, ну чтож, обогнал, влупил по тормозам резко и по газам с пониженной, а вот у него абс чето не справилось, начал гулять по ряду

ABars

• Гость
« Ответ #35 : 27 Ноября 2010, 13:49:30 »

Ну это как-то грубо. Просто чел сзади вас почему-то плохо видит.
Я таким обычно помогаю. Включаю задние ПТФ. А вдогонку дальним, это только совсем отморозкам.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #36 : 27 Ноября 2010, 13:55:47 »
Хорош хвалиться КАЙТЕСЬ други. Бейте себя пяткой в грудь и вот так  🤦‍♂️ и так  😝 тоже можно. 
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #37 : 28 Ноября 2010, 18:15:25 »
пару раз приезжал домой на машине,  руку в карманы - а документов нету... на работе оставил. приходилось возвращаться (опять же на машине и без документов) стыдно, а что делать?? 😀
нарушаю скоростной режим!!!! стыднА но ниче поделать не могу... но штрафы оплачиваю...квитанции имеються...
  • M2141/1,5л/1993г.в.

Оффлайн KRIZz161

• Интересующийся
  • **
« Ответ #38 : 28 Ноября 2010, 19:24:01 »
у нас по правилам не поездишь обматерят и засегналят кто наглее...сам  до боегого крещения в виде жопы фольцвагена гольфа 2х месячного ничем не отличался от водителя зарезаной зубилки которая с ревом банки ис под бампера пролета со скоростью 140-170 по центральным улицам города с обгонами по встречке... щас по усмерил пыл свой езжу по спокойней да и за все время если сложыть все мои нарушения меня уже должны были лешыть прав пожызненно и это меньшее чт можно сделать
214122 УЗАМ 1.7

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #39 : 29 Ноября 2010, 09:20:28 »
вчера нарушил пдд. ехал по городу. скоростной режим не соблюдал, поморгал волге чтоб уступила крайний левый ряд, он что то долго дергался в конце концов начал перестраиваться, но я уже его догнал, пришлось левыми колесами вдобавок к нарушению по скорости наехать на двойную сплошную.... каюсь!!!
  • M2141/1,5л/1993г.в.