я езжу на реногоре потому что за такие деньги нет альтернативы. Мой автомобиль в очень хорошем состоянии. с люксовым салоном, пробега 80 тыков,движок рено. Что ещё можно за эти деньги взять. нет неприязни ни к ВАЗам, ни к ино (в частности древним японам), но первые ушатаные и по космической цене, при этом уступают во всём тому же москвичу, а ино просто ушатанные и давно откатали своё.
До этого у меня была Иж Ода. так же почти без пробега. брал с пробегом 47ткм, идеальный кузов. Двигатель ваз, коробка до меня была поменяна на ваз. Этот авто при простоте классики, имеет всё хорошее от самары, и при этом лучше, удобнее. Отличный обзор, отличные сидения, приятная торпеда с приборой от 13ки. Широкий салон и полно места для ног задним пассажирам, при внешней компактности. Ни разу не жалею что владел этим авто, продал только потому что хотел инжектор, да и 1.6 шестёрочный всё таки слабоват.
Почему все так любят Ваз-не знаю, есть отечественные авто, которые дешевле и лучше тазов. К примеру классика почти без пробега в идеале будет стоит 100тысяч, а самара 150. Простите, за что?
П.С. Я ездил (причём по многу) почти на всех тазах. С одой по общим ощущениям могу сравнить только 13ки и выше. Самара и рядом не стояла. А по ходовым качествам реногор с приорой. Правда у меня от пред. владельца стоит шумка и подвеска каяба.