Я просто вижу что ты пишешь а сам не понимаеш что написал...
это не рак от меня писал... сначала я объяснил почему он не сидит, а от меня лично после слов "короче вспомнить можно многое, но лучше иди и не позорься перед ребятами..."
Постоянно уходишь от вопросов... я у тебя не спрашиваю о приемущества и пользе клуба...
аривидерчи, уехал на дачу...
от каких вопросов🤯 ты ни одного не задал... ты лишь только выгораживать себя пытаешся... и выставить меня в неблагоприятном свете... но это мало вероятно...
да и ты не знаешь ни чего о клубной жизни. а при этом хочешь наклейку... нахрена она тебе🤯 объясни.. может быть я тебе бы и дал наклейку. а так оно изначально было ясно что тебе она нужна чтоб выделится из общей толпы со своим раком..
да похрен где, мы с Витей и у АЛМИ стартовали)) так что будешь в городе на биммере - звони заедем хоть по советской, хоть где.. хотя бы на метров 300-500. мне очень интересно, работают ли 150 немецких сил или будет как с добера бумером.. хотя он тяжелее был... так что звони))
когда буду наберу... думаю можно будет после свадьбы стартануть... как вариант сначала проверим автомат а потом и механику
для своих сил и матиз валит!))
только мало есть людей которые ездят на матизе
чаще всего ползают на них.. этож пробник машины
так! ругаться ругайтесь, а вот мою цитату не трожьте, я ее первый придумал (с) ГЫ!))) еще когда реногора искал, так что не надо присваивать ее себе :Р
авторские права на данную цитату давай.
а так уж извините...
кст к вот тому человеку что сраком дружит может предъявить сначала взыскание... может больше брать зарание. чтоб машину перекрасить схватило 😉