Братва что скажите по поводу. Подойдут ли. Больше склоняюсь к 1-му варианту.ВСМПО ФантазияТип литые / кованыеМатериал / алюминиевый сплавЦвет серебристыйШирина обода 5.5 "Диаметр обода 14 "Количество крепежных отверстий 4 / 5Диаметр расположения отверстий 114.3 ммДиаметр центрального отверстия Нет данныхВылет (ET) #1 35 ммИли ВСМПО Аврора Тип кованыеМатериал Нет данныхЦвет серебристыйШирина обода 6.5 "Диаметр обода 15 "Количество крепежных отверстий 4 / 5Диаметр расположения отверстий 114.3 / 100 / 110 / 112 / 108 ммДиаметр центрального отверстия Нет данныхВылет (ET) #1 38...50 ммЧтобы взяли вы и почему?
вчера купил вот такие: 6,5*15 ЕТ 27, есть вопрос, если 195/65 поставлю, об задние арки при просевшей машине задевать е будет??
вполне возможно. у меня в подписи глянь мои колеса, до отботовки арки очень мало места но не цепляет
а у тебя на дисках какой вылет?
шинный калькулятор не дает возможность посчитать того что надовот допустим не кто не пробовал ставить диски 8J, стандарт вылет и с резиной 155/65?
и как ты поставишь?
Ееееее. Вега 6,5Jx15 4x108 et38 + 195/60R15!Сорри,что грязная.
ну помоему 155 на 8J не налезет все равно.максимум 185. и на фотке резина не уже 185ширины помоему.но я не пробовал..
Кузав зачетный 👏psсними колпачки без них злее смотрицо 👋 темболее один итак проёб*н
ИМХО выглядит не оч. Такое ощущение, что резина по всему диску ползать будет. to TDI, где диски брал?) таких же, но r14 не будет?)