Автор Тема: В чем может быть проблема?  (Прочитано 875 раз)

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
В чем может быть проблема?
« : 05 Декабря 2010, 12:00:33 »
Тема такая, бывают моменты когда коробка отказывает вообще, в основном на пониженых проявлялось (хотя без разницы, в тот момент не работали все), раза 4-5 проявлялось. Включаю вторую, даю газу, движок ревет (при малом газе) а машина тормозит, как при торможении двигателем. Выжимаю сцепление, первую-третью - либо ноль реакции (то есть машину вообще не тянет), либо тормозит. Через некоторое время все становится нормально. В основном проявлялось после спуска (съез на мкад, или просто длительный спуск).

Вопрос: в чем может быть пробема? (коробка, сцепление, двигатель).

У меня догадка есть, но хочется послушать независимые мнения. Может у кого что похожее было...

Оффлайн южанин

• Местный
Re: В чем может быть проблема?
« Ответ #1 : 05 Декабря 2010, 18:13:29 »
скорее всего, у тебя пробуксовывает сцепление.попробуй регулировать. или оно уже пережило своё.а вообще,-независимое мнение может быть тогда, когда можно прослушать двигатель, или самому попробовать-поездить.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Алёша

• Интересующийся
  • **
  • это мой космич
« Ответ #2 : 05 Декабря 2010, 21:02:14 »
у моего друга была похожая проблема. у него накрылось сцепление

Оффлайн dimon19747

• Новичок
« Ответ #3 : 06 Декабря 2010, 20:31:39 »
Доброго времени всем!
Попробуй так,на ровном участке дороги с места включи 3 и попробуй тронуться.При нормальном сцеплении это может получиться при большом газе и пустой машине,при плохом сцеплении ты всё услышишь сам.
  • М214145 -1999года-1,6(F3R в запасе)

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #4 : 07 Декабря 2010, 19:46:13 »
или сожжеш сцепление до конца.... у него ведь и так оно не нормальное, и причина не понятна,- во всяком случаи ему....
АЗЛК  2141 УЗАМ