Автор Тема: Митинг за полную отмену транспортного налога!!!  (Прочитано 6181 раз)

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
кончайте уже. и так на всю эту вакханалию смотреть тошно еще вы тут волну подняли. я телек принципиально не смотрю - тошнит.
Согласен чем меньше смотришь ТВ тем лучше себя чувствуешь)
Митинг всё это лажа,вот глобальный митинг с АК РПК и РПГ по всей стране с выкидывынием медвепутинок и оных соплежуев это возможа и поможет решить проблемы нашей бедной многострадальной страны.Партия "Едим Россию" просто достала наглостью поедания всех и вся.Они помнимают что всё идет к 17му году...
   Скоро будет дефолт чтобы снять волну народного негодования,как в 98 году иначе процессинг революшион mod ON...Иначе даже домохозяйки возьмут скалки и пойдут бить медвепутов ибо гречка по 60р за кило ваще не айс а зарплаты всё т же
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
А вот, например, что говорит патриарх Кирилл Гундяев о славянах...
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия:
"...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." https://www.pravmir.ru/
Такое отношение к нам...
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну, на сей момент РПЦ это бизнес,  причем хорошо поставленный, настоящая вера осталась только в тех местах, до которых надо минимум по 50км пешком через лес идти, где дорог нет и цивилизации. вот там настоящие верящие люди...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
А вот, например, что говорит патриарх Кирилл Гундяев о славянах...
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." https://www.pravmir.ru/
Такое отношение к нам...
вот же сволочь какая!!! это дерьмецо живет (очень шикарно живет) на деньги, которые наши оболваненные наивные нищие бабульки по копеечке собирают! то, значит, часами за 30 тыс .евро (!!!) светил на трибунах, теперь вообще стыд потерял... не зря их Сталин вывести пытался как класс, как вид людей.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
вот же сволочь какая!!! это дерьмецо живет (очень шикарно живет) на деньги, которые наши оболваненные наивные нищие бабульки по копеечке собирают! то, значит, часами за 30 тыс .евро (!!!) светил на трибунах, теперь вообще стыд потерял... не зря их Сталин вывести пытался как класс, как вид людей.
а вот этого не надо, это было до войны, после войны гонения более менее прекратились, не больше, чем в простолюдии.
проблема не в вере, проблема у руководства всегда
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Тему можно переименовывать в Недовольство рабочих масс,бунт против царя, подготовка к революции  🤣

Ох ребята приедут за вами на воронке люди в кожанках с наганами, не дождетесь 17 года  😝

p.s.  Несогласные лес в тайге валят  😆

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
У Сталина образование - 12 лет церковной семинарии, для тех, кто не знает)))
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 14:43:00 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Про И.В.С. я лично прекрасно знаю😀 И про его образование😀 И про его шутки по этому поводу😀

Мне не обидно платить налоги, даже большие налоги, если они идут на развитие государства, а не в карманы чиновникам. Я не утопист - берут все, и на западе, и на востоке. Вопрос в том, что знают меру. Стандартный откат на западе 5% и чиновник расшибется, но всё сделает, а у нас в строительстве доходит до 50% от сметы, в оборонке около 20% за то, чтобы заказ получить! И всё им мало.

А что до страны, то мы её проср...ли. Вчера в новостях узнал, что частная американская фирма при софинансировании и консалтинге НАСА запустила в первый полет свою ракету-носитель (сама схема сотрудничества для НАСА новая для проектов такого масштаба, обычно они головниками были). Так что годика через 4 им наши Союзы и Протоны будут не нужны. Знаю о чем говорю. В 2005-2006 в НИИАПе работал. Уже тогда говорили, что мы тупо "космический извощик", а они силы в разработку новой РН вкладывают. А наши Ангару с 92 года не то, чтобы сделать давно, прототип с трудом только-только собирают!  И будем мы все нефть качать ручным насосом да лес ножовкой валить.

P.S. По вине НИИАПа, даже скорее всего их 10го отделения, сейчас мы потеряли 3 спутника ГЛОНАСС.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
maxpon!нужели ты совсем согласен?не знаю как в столице, но в РОССИИ полный беспредел.ворую просто все кто у власти, а у власти ер.все чиновники состоят в этой партии.однопартийную систему кто создал-ввп.вот так! 🤦‍♂️
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
История всегда повторяется! Власть захватывают,  годами свергают остатки старой и создают свой аппарат, своих людей на ключевые посты. Сейчас то же самое.
Только нынешняя власть старается для искоренения и уменьшения численности населения...
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
У Сталина образование - 12 лет церковной семинарии, для тех, кто не знает)))
я думаю все это знают  😁
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
Сталина чинуши боялись. поэтому работали.нынешних двух царей чиновники вупор не видят.для них закон-устав ер и внутрипартийная дисциплина-ер выше конституции и законов.
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Сталина чинуши боялись. поэтому работали.нынешних двух царей чиновники вупор не видят.для них закон-устав ер и внутрипартийная дисциплина-ер выше конституции и законов.

Дело не в этом. Сталина интересовали не деньги, а сама власть. А для беспредельной власти нужно мощное и сильное государство, которого не может быть при абсолютной персональной безответственности и взяточничестве. А наших главнюков интересуют только сиюминутные деньги...

Потому и рядом с И.В.С. были государственники, а не взяточники. Как метко заметили - рыба с головы гниет.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
...

Мне не обидно платить налоги, даже большие налоги, если они идут на развитие государства, а не в карманы чиновникам. Я не утопист - берут все, и на западе, и на востоке. Вопрос в том, что знают меру. Стандартный откат на западе 5% и чиновник расшибется, но всё сделает, а у нас в строительстве доходит до 50% от сметы, в оборонке около 20% за то, чтобы заказ получить! И всё им мало.

...

и еще эти же падлы потом с мигалкой ноги об тебя буквально вытирают....

и тихонечко так:
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов, ...
Москвич 2141

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Судя по количеству людей на митинге - всех все устраивает, или они не согласны с требованиями митингующих... но людей там было...  🤦‍♂️ слов нет
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Значит, люди начинают понимать, что некто, орущий в рупор, просто стяжает себе славу с помощью толпы))) И ему, по большому счёту, плевать какие там у нас налоги)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн GALVATRO

• Местный

Ох ребята приедут за вами на воронке люди в кожанках с наганами, не дождетесь 17 года  😝

p.s.  Несогласные лес в тайге валят  😆
Вы, сударь, случайно не мусарок? Вы нам угрожаете?  👀
  • Был СВР.

Оффлайн GALVATRO

• Местный
я где-то писал уже.... у этой страны нет будущего, мало того, что русские тупо вымирают... так ещё и власть "бредит"... ну что же... видимо японцы скоро заберут свои острова, ну а китайцы Сибирь...
о как! дай-ка Ковальде почитать этот пост - интересно, предъявит (мне предъявлял) он ли тебе за панические настроения "мы все умрём" минусовку кармы "школьник, иди домой!"? или рука руку умоет? ну-ка позырим как тут у нас справедливость восторжествует, сайтодержательные вы мои....

......
админам:

и не надо гнать на русских: толерастию тут исчо разведите, поведайте что все русские пьяницы, бездельники...
а кто ж тогда работает? гордые горные народы? либерасты-толерасты? пгавозасчитнечги зато ништяк буржуйское бабло отрабатывают - "кац предлагает сдаться".
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 18:36:39 от GALVATRO »
  • Был СВР.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Вообще, было бы неплохо объединиться для начала клубом. Например, московское подразделение.
Допустим, ежедневно 2-3 дежурных машины (у кого когда выходные) в разных районах готовы прийти на выручку клубням. Не дай Бог какое ДТП или хамство, или не уступил левую полосу и "подбили" - тут же выезжает "бригада", снимает всё на видео - лица, номера, неправомерные действия ГАИ и т.д. Тут же материал размножается, пишутся статьи и выкладываются в интернет на разные ресурсы и куда только можно. Для привлечения внимания. Одного-двух человек можно "осадить", но в присутствии 5-6 человек с камерами никто особо выпендриваться уже не будет. Неплохо иметь своего юриста. Среди клубней, думаю, найдётся.
Вот тогда была бы сплочённость и клуб заявил бы о себе!!! И другие клубы, следуя примеру, так же заявили бы о себе!
Вот вам и объединение единомышленников!
Идея неплохая, но возникнет много НО...
Кстати, Администраторы могли бы подумать над идеей))) 200 человек, допустим, по 300 руб/мес членский взнос - уже 60 тыс. Можно нанять одного постоянного человека-диспетчера, допустим, и остальные на бензин.
Ну вариантов много. Вопрос только в том, "подпишется" ли на это кто-нибудь?
Например, я бы с удовольствием! Ездишь - и уверен, что хамство против тебя не пройдёт незамеченным)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн GALVATRO

• Местный
ну, на сей момент РПЦ это бизнес,  причем хорошо поставленный,
вот стопудово блин! раньше даже обналичку через батюшку делал.

зато б***ь как пасхи всякие с крещениями - каждый презерватив из едра с патриархом рядышком встаёт и про возрождение духовности электорату в уши срёт
  • Был СВР.