Автор Тема: Митинг за полную отмену транспортного налога!!!  (Прочитано 6180 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Кстати про комментаторов...
А ЭТО к чему, как понимать прикажете?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн LokkI

• Интересующийся
  • **
Это чтож получается, в одной единственной России
ну почему же... лично не видел, но в прошлом году после лютой зимы и германии досталось с ее хваленными дорогами!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Откуда информация?
Не откуда, просто прикинул разницу сегодняшнюю, и возможно будущею....

А ЭТО к чему, как понимать прикажете?
К теме ЭТО, приказать не могу, понимайте как можете.
Если Вас ЭТО "задело", простите великодушно, впредь постараюсь быть внимательнее.

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
Если поедут женек,тимур,дима и сашка, то поддержу дружескую компанию, но не более того, ибо толку небудет от этого мероприятия никакого!!! 1000000%!!!!!
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Проблема не столько в федеральной части трансп. налога, сколько в региональной его части. Из чего и как рассчитывается не прозрачно. Собянин уже заявил что в Москве транспортный налог не снизят несмотря на то, что часть транспортного налога включена в топливо. В чем уж плюс налога, включенного в топливо (а он тоже с 2011 появится) - это пропорциональность налога загрязнению атмосферы и количеству пройденных км. Если машина "подснежника" стоит всё время кроме дороги на дачу/с дачи (ну 10 ткм/в год максимум - если дача далеко😀), а аналогичное авто другого колесит у какого-нибудь бомбилы по 100ткм в год и оба платят одинаково, то это не совсем справедливо и не адекватно ущербу дорожному покрытию и экологии, который первый наносит в сравнении со вторым. Вот в чем дело.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
+100500 медвезавру.
налог не целевой, идет хз куда, по карманам скорее всего. и второй момент, из за этого налога, авто с нормальными моторами не дооценены, а шушлайки 1,3 1,5 и т.п. сильно переоценены. у меня брательник двоюродный тож думал инфинити взять, а когда налог посчитал (57 тыр в год в казну вынь и полож) купил себе что то по проще. но какая же это свобода? больше платить должен тот кто ездит больше. так что бедные завистники, уймитесь. пусть люди берут себе тачки с 5 - 7 литровыми движками. это нормально. а всякое г-но, типа логанов и т.п. должно стоить как минимум раза в полтора дешевле. налог этот, не в последнюю очередь - искуственный спрос на такие машины. другое дело, что на дорогие тачки должен быть налог на роскошь, купил бентли - башляй. и это - нормально. мое мнение - тупые налоги-кормушки для коррупционеров нужно отменять. а так и бенз дороже и транспортный остался. а хуху не хохо? тут дело не в деньгах, а в принципе. мне тоже может быть этих денег не жалко. но представьте, сколько нас таких щедрых кормят какого нибудь хитрого рабиновича с рублевки? вот тото же. не нужно завидовать соседу со старой бэхой и давить его налогом. по сравнению с рабиновичами он такой же голытьба как и вы. на носу 2017 если ничего не изменится... дата-то знаковая.
Москвич 2141

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
а так и бенз дороже и транспортный остался. а хуху не хохо? тут дело не в деньгах, а в принципе. мне тоже может быть этих денег не жалко. но представьте, сколько нас таких щедрых кормят какого нибудь хитрого рабиновича с рублевки? вот тото же. не нужно завидовать соседу со старой бэхой и давить его налогом. по сравнению с рабиновичами он такой же голытьба как и вы. на носу 2017 если ничего не изменится... дата-то знаковая.
+ 1000 000
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн kudryavy

• Частый гость
  • *
А вас все абсолютно устраивает?!?!?Налоги,цены?Не читайте тогда это!Вредно для артериального давления!(шутка)

А ВАС не устраивает ТОЛЬКО ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ?
а цены на гречку вас устраивают? а на бензин?
может тогда сразу революцию и на баррикады?

А толк от этой толпы? ПОСТОЯТЬ, ПОТУСИТЬ И ПОБЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ?

Кароче нипонятно, ЗАЧЕМ идти митинговать ТОЛЬКО против транспортного налога и ЧТО вы предлагаете взамен. (прежде чем ломать, лично мне хотелось бы понять что я получу вместо сломанного). Меня не устраивает, но другого НЕТУ. Я не хочу остаться совсем без НИЧЕГО.
Я бы с большей охотой пошел митинговать ЗА АЛЬТЕРНАТИВУ транспортного налога, и голосовать ЗА АЛЬТЕРНАТИВУ ЕР.
  • 1999 СВУ

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый

Кароче нипонятно, ЗАЧЕМ идти митинговать ТОЛЬКО против транспортного налога и ЧТО вы предлагаете взамен. (прежде чем ломать, лично мне хотелось бы понять что я получу вместо сломанного). Меня не устраивает, но другого НЕТУ. Я не хочу остаться совсем без НИЧЕГО.
Я бы с большей охотой пошел митинговать ЗА АЛЬТЕРНАТИВУ транспортного налога, и голосовать ЗА АЛЬТЕРНАТИВУ ЕР.
вы поняли сами чего написали? вы донор денег, имеете жизненную необходимость комуто кудато платить? ок. я дам вам номер счета куда можете и дальше перечислять свой транспортный налог. если уж без это вообще никак.  😆
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 12:49:07 от Heinrich_III »
Москвич 2141

ABars

• Гость
вы поняли сами чего написали? вы донор денег, имеете жизненную необходимость комуто кудато платить? ок. я дам вам номер счета куда можете и дальше перечислять свой транспортный налог. если уж без это вообще никак.  😆
Это, знаете, основа государственного устройства.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
Это, знаете, основа государственного устройства.
курицу, несущую золотые яйца, нужно холить и лелеять, а не ощипывать до последнего пера.
Москвич 2141

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
курицу, несущую золотые яйца, нужно холить и лелеять, а не ощипывать до последнего пера.
хочется добавить, что выплачивая такие налоги (пошлины, акцизы и т.д.) неплохо бы иметь от государства что-то взамен. ХОТЬ ЧТО-ТО! НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! тогда бы - другое дело.
а так...катимся куда-то в яму, направляемые умелой рукой: за последние 30 лет не придумано, не открыто не построено  НИЧЕГО кроме еще одной газовой трубы (денег стало не хватать от объемов перекачки), да и на той стройке разворовали несусветные миллиарды. дальний восток уже не наш, 2 (или больше?) острова уже официально японии подарили. единственную на планете космическую станцию сожгли (это было осн. условием нашего участия в мкс - кто не знает), Россия в 5-ке стран с САМЫМ НЕДОСТУПНЫМ ДЛЯ ГРАЖДАН ЖИЛЬЕМ (а когда-то его бесплатно давали!) и т.д. и т.п. список бесконечен. мы ДО СИХ ПОР ПРОСИР@ЕМ ВСЕ ЧТО НАРАБОТАНО ПРИ Сталине - Хрущеве.

и за что это мы обязаны платить постоянно растущие налоги?! (я не спрашиваю для чего - все знают куда они пойдут)
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 14:31:42 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
хочется добавить, что выплачивая такие налоги (пошлины, акцизы и т.д.) неплохо бы иметь от государства что-то взамен. ХОТЬ ЧТО-ТО! НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!

ну есть же хоть какие-то дороги? вы же не по размытому паводкам полю ездиете на машинах....
ну серьезно, почему вы хотите идеальных дорог🤯 не бывает такого, не говорите про европу(врядли там по автобану ездят столько сколько по нашим трассам, с такими авто, с такой завышенной грузоподъемностью и так делее). начните ценить то что уже имеете...дороги тоже делают люди, а не сами собой они возводятся, тоже присутствует человеческий фактор....тут недоложили, тут недосупали и вот вам трещины и ямы...в конце концов погодные условия тоже влияют на все это....
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

ABars

• Гость
хочется добавить, что выплачивая такие налоги (пошлины, акцизы и т.д.) неплохо бы иметь от государства что-то взамен. ХОТЬ ЧТО-ТО! НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!
В этой стране?! При этой правящей нЕДРОСосов?!  🚬
Это, действительно, голосуй - не голосуй.
Помните Цоя?
Каждой собаке - палку и кость. (с)

ЗЫ В работе Чрезвычайных Комиссий на заре Советской власти было очень много положительных моментов!
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 14:26:00 от ABars »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну есть же хоть какие-то дороги? вы же не по размытому паводкам полю ездиете на машинах....
ну серьезно, почему вы хотите идеальных дорог🤯 не бывает такого, не говорите про европу(врядли там по автобану ездят столько сколько по нашим трассам, с такими авто, с такой завышенной грузоподъемностью и так делее). начните ценить то что уже имеете...дороги тоже делают люди, а не сами собой они возводятся, тоже присутствует человеческий фактор....тут недоложили, тут недосупали и вот вам трещины и ямы...в конце концов погодные условия тоже влияют на все это....
ну а в других мегаполисах с такими же погодными условиями и с таким же количеством народа почему дороги лучше? почему у нас километр дороги дороже в 3 раза, чем 1 км нашего же метро?
ты ездил по участку 4го кольца от Щербаковской до Энтузиастов? там дорогу как открыли надо было ремонтировать, она кривая, а то, что проложили ее с такими поворотами и такими подъемами, что приходится до 40 км в час летом сбрасывать, про зиму я вообще молчу.

еще вспомним: внутренний участок ТТК от набережной яузы до Энтузиастов, в тоннеле переложили асфальт в двух правых рядах, так там такие швви каждые 10 метров, что хочется сказать пока колесам

далее, колея, у нас стали ее заливать непонятно чем, дабы ее убрать... лучше бы ничего не делали, у меня машина в колее лучше себя ведет, чем на этих новых полосочках "асфальта"... и таких примеров уйма

и что, митингом проблему решить? ага, как же, щазззззззззз

кое кого надо кое куда послать лес валить, тогда, может быть, кое-что поменяется
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
Помните Цоя?
Каждой собаке - палку и кость. (с)

тогда уж янку - пауки в банке.
напоминает нас всех.
Москвич 2141

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
кое кого надо кое куда послать лес валить, тогда, может быть, кое-что поменяется
посылальщика еще бы найти такого. посылать-то некому.
чесслово, да простят меня модераторы, но читая в новостях, что происходит в стране так и хочется воскликнуть "я хуДею дорогая редакция".
где у людей глаза, где уши, где мозги? или всем на все настолько наплевать? 😕
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 17:01:56 от ОЧкарик »
Москвич 2141

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Если Вас ЭТО "задело", простите великодушно, впредь постараюсь быть внимательнее.
Нет, не задело. Просто с данного ракурса весьма многосмысленно, и хотелось узнать что ты имел ввиду.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
жесть, дороги им не нравятся, налоги им ненравятся, и так делее....как вы раньше-5 лет назад, год назад, месяц назад, недели две назад жили-то? неужели все нравилось🤯 почему раньше никто не пошел митинговать-то?

наверное проще примкнуть к кому то и идти рядом....стадное чувство граждане
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Кирилл206

• Гость
Митингуй-не митингуй=налог и на авто останется   +   налог на бенз будет скоро 😎 одновременно

И водка с сигаретами будет стоить максимально дорого!но так чтоб все могли купить!ну типа ява золотая -70 руб. 😎 0,5л-250-300р(минимум)

воруем Строим Сочи,метро и дороги  😆 😆 😆ну и ...(впишите сами).... на безбедную жизнь на Кипре и т.д.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 18:02:36 от Кирилл206 »