Автор Тема: Митинг за полную отмену транспортного налога!!!  (Прочитано 6182 раз)

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Ребята. Митинг - это всего лишь одна из форм публичного общественного протеста. И, кстати, в этом ничего плохого нет. У людей хоть какая-то гражданская позиция есть. А остальные (даже те, кто бузят на кухне) с точки зрения государства - согласные. Это часть нормального развития общества.

Хотя, честно говорю - я крайне не лоялен к нынешнему Президенту и некоторым министрам. Ибо одна болтовня, а дел нет. 

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
если Москва даст импульс-Россия поддержит 100%."Кто-то же должен быть первым"-конец цитаты, группа "Круиз"
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Все восстания, митинги, перевороты и т.д. контролируются. Кто то под своим началом собирает коллектив, внедряет свою идеологию и понеслось... Те начинают собирать ещё людей и т.д. Но за всем этим кто то стоит))) И скорее всего - это очередная пиар-акция для какого-нибудь человека, который будет больше всех орать в рупор...
И как раз "вместе мы сила" - это навязанный стереотип. Этот митинг не покажут по центральному ТВ, его разрешили власти. Поэтому им по фигу)))

Но есть другая сторона монеты - я гражданин своей страны. Я тут родился, получил образование, завёл семью, работаю, плачу налоги с доходов и т.д. И почему полноправный гражданин своей страны не может иметь ту же 5л Бэху?! Кого парит, сколько я зарабатываю? Я гражданин, имею право по Конституции и т.д )))

На счёт куда идут деньги... Дороги делают в Москве, от Москвы и везде, где выгодно Москве. А бабушка и дедушка, которые воевали за эту страну, так и живут в грязи и бездорожьи... И никто и никогда в их деревне дорогу не построит и не залатает...

Лично я езжу часто по М6. Вы прокатитесь там по Рязанской области))) По Саратовской прокатитесь...

И за что мы платим налоги🤯 За то, что летом обосрались при пожарах? Или за то, что электростанции взрывают? Или за то, что неожиданно снег выпал и техники не хватает?

Тут нужен какой то другой подход, но не пиар-митинг... Вот если все суды завалят исками о нарушении Конституции - это подействует. По крайней мере создаст коллапс))) Так как каждый иск должны рассмотреть)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
ввели налог на болванки, тепрь вводят налог на компы и принтеры. Откуда-то образовались какие-то нах собственники.... Бензин- растет, продукты- еще как, но нам сказали, вы-чо, быдло, не видите что-ли отчеты росстата- в стране всего 7% инфляции. Кремлядская ОПГ прессует Батьку, разивая свою вонючую пасть на Беларусь, толерантных гусских на их земле пришлые пастухи режут, путая последних с баранами. Продолжать можно дальше.
Когда в кафе к моему племяннику с женой и приятелем пристали пастухи, стоило ему дать одному в ухо, так через 20 минут туда примчался весь южно-бутовский аул( вот она- сплоченность), а гусские посетители просто мягко насрали себе в штанишки и предпочли ничего не замечать, как черножопое навоз терроризирует 2-х их соотечественников. Я два года ездил без осаги, тем самым протестуя против этих поборов, спорил с мусорами- но, хрен кто поддержал меня в этом. Отсюда- не верю я , что что-то изменится, власть это тоже чувствует, поэтому беспредельничает.
Единственной силе, которой я симпатизирую, это коммунисты. Но в обществе устойчиво поддерживается их негативный образ, поэтому им тоже вряд ли удасться что-либо сделать.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 20:16:58 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн MS Excel

• Интересующийся
  • **
ввели налог на болванки
Реально?

Я два года ездил без осаги, тем самым протестуя против этих поборов
гыгы порадовал, осага тебя же и защищает и не надо говорить что так аккуратно ездишь что ни в жизни не станешь виновником дтп, все бывает.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 20:45:33 от MS Excel »
  • Volkswagen Vento 2.0 1995

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
кому кажется что митинг фигня, возьмите и взорвите что нибудь. я не знаю... ну например портрет путина или медведева. памятников у них нет, а вот портрет в самый раз. примотать к новогодней хлопушке и бабах! - выразил протест. а такая позиция очень удобна - зачем ходить все равно а) не поможет; б) этого мало; в) далеко ехать; г) я и так не доволен, побурчу дома и т.п.
Москвич 2141

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Кстати: Ща по первому каналу говорили опять про Батьку и белорусскую оппозицию, которая была намерена провести митинг на главной площади Минска. Там оперативно воткнули елку и стали заливать каток 😀 В итоге: Батька заранее разогнал оппозицию катком, причем не асфальтоукладочным 😀 Оппозиция сказала, что каток - место неудобное для митинга😀

Митинг - это одна из форм общественного протеста. А "белый платочек" помните? Даже пошли "навстречу", "убрали" мигалки, успокоили народ. Но мигалки снова появились - кто-нибудь акцию стал повторять? Нет. Лежим как Емеля на печи. Только щуки не будет...

А на власть надо давить постоянно. И судами по правам человека, и жалобами, и митингами, и журналюгами. Общество и власть - это две половины арки под названием ГОСУДАРСТВО, которые давят друг на друга. И если одна половинка не давит, то вторая обрушится на неё и рухнет сама, т.к. не над кем будет властвовать.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 22:32:05 от medvezavr »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
я где-то писал уже.... у этой страны нет будущего, мало того, что русские тупо вымирают... так ещё и власть "бредит"... ну что же... видимо японцы скоро заберут свои острова, ну а китайцы Сибирь...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
А на власть надо давить постоянно. И судами по правам человека, и жалобами, и митингами, и журналюгами.
кстати, недавно мелькнуло где-то, что еврокомиссия, чтоли, по правам человека (точно не помню) оштрафовала Россию на какие-то нереальные деньги в евро 😀 за нарушения прав человека. поводом была жалоба, подписанная несколькими десятками чеченцев, о том, что их права по конституции России нарушили! О!

может это путь? очень цивилизованно, кстати.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
да не очкуйти вы! в 2012 нам всем конец будет  😆
кино видели🤯  😂 😆

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
да не очкуйти вы! в 2012 нам всем конец будет  😆
кино видели🤯  😂 😆
ну хоть чуть пожить без налогов! 😆 😆 😆
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
У нашей страны действительно нет будущего пока мы сами не захотим его видеть и, главное, к нему идти. А так спиваемся, фигней страдаем, а дел не делаем. Нынешней власти главное - труба с нефтебаксами, чуть поддатеньких личностей, чтобы её обслуживать и всё.

СССР хоть к светлому будущему стремился и какое-то время у людей была цель, пока она полностью не перешла в демагогию. 

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
гыгы порадовал, осага тебя же и защищает и не надо говорить что так аккуратно ездишь что ни в жизни не станешь виновником дтп, все бывает.
Ты из племя  страхyев?  Во-первых, твоя страхyйская бумажка у меня только дополнительно отняла дорогое время и нервы. Я ничего не получил за ДТП. Не было бы осаги, я спокойно бы взыскал с виновника ущерб. Во-вторых, мне не один страхyй не ответил на вопрос, почему меня лишают права самостоятельно урегулировать потенциальные проблемы. И еще, я достаточно пожил на этом свете, чтобы укрепиться во мнении, что страхyи и банкиры явно лишние люди на этой земле.
В СССР было то же самое))) Инакомыслия не любили. Сначала развалили и разграбили всё, что было при царе, а потом восстанавливали))) Поубивали всю интеллегенцию под видом классовой борьбы - буржуазия и пролетариат)))
....
как правило, на поверку эта интеллигенция оказывалась врагом народа. Сталин почистил общество, результат- за кратчайший исторический период, несмотря на тяжелейшую войну- страна превратилась в сверхдержаву. Значит, правильно зачистку провел.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 19:51:06 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Не только и не столько в чистке интеллигенции дело было. Уж скорее, в уничтожении пятой колонны перед войной (хотя можно было и гораздо меньшей кровью обойтись!).  При всех недостатках режима тов. Сталина, люди работали. Главное - как никогда была высока персональная ответственность гражданина. Заметьте, все будущие министры типа Устинова, Громыко и уж конечно же Косыгина и Микояна получили первые высокие посты именно при И.В.С.
Мужикам примерно лет по 30 было(!). И пахали так, что нынешним чиновникам и не снилось.

И ещё Сталин очень хорошо знал историю и помнил, что сделала троцкистско-ленинская гвардия во время Первой Мировой. Они по сути и были пятой колонной в 17 году. Деморализация армии и т.д. Хотя, виноват в этом царский режим.
Допустить повторения к продолжению после "двадцатилетнего перемирия" было невозможно.

Мне скажут: Сталин - кровавый тиран. А кто был тов. Сталин до революции? Лидер, по сути, банды, экспроприировавшей ценности, боевик. Мафиози с государственным мышлением. Вот и методы были соответствующие - мафиозные. Но он тихо к 27 году пригреб всю власть и менее чем за 20 лет из бедной по большей части аграрной страны с отвратительной системой управления отгрохал мощнейшую индустриальную империю. Это оказалось эффективно.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
+100
пора бы уже...
Москвич 2141

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
Если будет подобное в Орле, обязательно буду. Пока МЫ не скажем что нам надо (я не только про водил, а вообще в любом сообществе: производство, город, страна, даже с женой), как мы сможем сказать в чём НАМ не угодили.
Прежде чем спрос делать, надо поставить задачу.

н-да написал...
надеюсь все поймут правильно
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
... Всё, чего достиг СССР разрушили, разграбили, и теперь пытаются восстановить...
ИМХО наоборот, сейчас пользуются тем что было построено и создано при СССР. Где и что сейчас восстанавливают или строят... Те же дороги, заводы, города и т.д. это все досталось, перешло от СССР.

Оффлайн MS Excel

• Интересующийся
  • **
ИМХО наоборот, сейчас пользуются тем что было построено и создано при СССР. Где и что сейчас восстанавливают или строят... Те же дороги, заводы, города и т.д. это все досталось, перешло от СССР.
Да, естественно. Почти всему по 20 лет минимум, а нового очень мало или оно не далеко ушло от советских достижений. Разграбили многое, это очевидно, но что уже сейчас все советское безнадежно ломается от старости тоже трудно не заметить. А из нового - нанотехнологии (крутая фигня, их не видно но они ЕСТЬ), и Сколково.

Сегодня по ящику с гордостью говорили как теперь будут беспошлинно продавать нефть и с повышенными пошлинами бензин. Это ж просто гениально. Так скоро у китайцев будет своя металлургия за счет нашей руды, покупаемой по цене грязи. Уже есть, собственно.

И Медведев напомнил Раневскую из вишневого сада: "мы будем помогать всем кто в этом нуждается". - даже если нам придется залезть в долги видимо будем.
А, да, и конечно огромное достижение - налог на болванки, компы и принтеры. Обязательно надо еще ввести на унитазы, ложки и вилки и кухонные ножи (потенциальное орудие убийства, а деньги перечислять в фонд памяти погибших в бытовых драках)
И конечно нужен налог на мобильные телефоны, как на потенциальное средство передачи оскорблений и клеветы, а также замышления государственной измены. Средства - в фонд российской государственности, национальной гордости и независимости от конституции.
  • Volkswagen Vento 2.0 1995

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
кончайте уже. и так на всю эту вакханалию смотреть тошно еще вы тут волну подняли. я телек принципиально не смотрю - тошнит.
Москвич 2141

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
Мм-да у каждого своя правда.Все хотят перемен, но как-то по своему.

Волговод Москвичевод Тазовод

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;