ввели налог на болванки, тепрь вводят налог на компы и принтеры. Откуда-то образовались какие-то нах собственники.... Бензин- растет, продукты- еще как, но нам сказали, вы-чо, быдло, не видите что-ли отчеты росстата- в стране всего 7% инфляции. Кремлядская ОПГ прессует Батьку, разивая свою вонючую пасть на Беларусь, толерантных гусских на их земле пришлые пастухи режут, путая последних с баранами. Продолжать можно дальше.
Когда в кафе к моему племяннику с женой и приятелем пристали пастухи, стоило ему дать одному в ухо, так через 20 минут туда примчался весь южно-бутовский аул( вот она- сплоченность), а гусские посетители просто мягко насрали себе в штанишки и предпочли ничего не замечать, как черножопое навоз терроризирует 2-х их соотечественников. Я два года ездил без осаги, тем самым протестуя против этих поборов, спорил с мусорами- но, хрен кто поддержал меня в этом. Отсюда- не верю я , что что-то изменится, власть это тоже чувствует, поэтому беспредельничает.
Единственной силе, которой я симпатизирую, это коммунисты. Но в обществе устойчиво поддерживается их негативный образ, поэтому им тоже вряд ли удасться что-либо сделать.