Автор Тема: Митинг за полную отмену транспортного налога!!!  (Прочитано 6178 раз)

ABars

• Гость
если сложно сними машину с учета!
как вы покупаете машины если не можете их обслужить и так далее🤯

смысл покупать под 300 кобыл - когда и порше и ВАЗ 2106 стоят в пробке бок о бок в Москве? для понта что ли🤯
+1

ИМХО такое впечатление, что акция заказана.
Сейчас шкала налога сильно прогрессивна. Даже на сайте ФАРы, черным по белому, что при отмене налога шикарный Порш сравняется с задрипанными Жигулями. Читайте внимательнее, они там ревут белухой, что их силком в родной автопром.
И что? Все еще ради вас, владельцев задрипанных Москвичей/Жигулей/Калин/Приор/ГАЗов/УАЗов, праздник?

Может я читать-писать-считать не так учился, столько толмачей вокруг?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 12:52:43 от ABars »

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
если сложно сними машину с учета!
как вы покупаете машины если не можете их обслужить и так далее🤯

смысл покупать под 300 кобыл - когда и порше и ВАЗ 2106 стоят в пробке бок о бок в Москве? для понта что ли🤯
Почему обязательно для понта?Ну хочу я старую,90-х годов бэху для души, с 5-ти литровым двиглом!Они кстати,не такие уж и дорогие.А налог платить бешеный не желаю!Пусть лучше бенз дороже будет.По вашему,я до гроба должен ездить на этих ***** космичах?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 21:14:14 от Bolt »
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
И потом,я сказал:все может случиться!...По вашему,человек со средним доходом ОБЯЗАН ездить на трахомах типа 2101,2110,2141,так?А под 300сил тачку покупать не моги,ты же налог не протянешь!Так отмените этот налог!Я за бензин готов переплачивать!..Может я что то не так понял?Так разъясните.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 14:05:16 от АНДРЕЙ 003 »
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Почему обязательно для понта?Ну хочу я старую,90-х годов бэху для души, с 5-ти литровым двиглом!Они кстати,не такие уж и дорогие.А налог платить бешеный не желаю!Пусть лучше бенз дороже будет.По вашему,я до гроба должен ездить на этих ***** космичах?

ты понимаешь что ты говоришь вообще? "пусть бенз дороже будет" - ну раскадают они эти 2500 тысячи в бенз и что🤯 уверен что ты на своей БЭМЭВЭ в десять-пятнадцать раз больше будешь платить чем я на своем ***** москвиче. Хотеть и получать - немного разные вещи. для чего вы все хотите германские волги я непойму? вы что хозяева бензоколонок? возьми щас ее в аренду и покатайся недельку, вот и сравнишь москвич и БМВ. 
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 21:15:09 от Bolt »
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
ты понимаешь что ты говоришь вообще🤯? "пусть бенз дороже будет" - ну раскадают они эти 2500 тысячи в бенз и что🤯 уверен что ты на своей БЭМЭВЭ в десять-пятнадцать раз больше будешь платить чем я на своем сранном москвиче. Хотеть и получать - немного разные вещи. для чего вы все хотите германские волги я непойму? вы что хозяева бензоколонок? возьми щас ее в аренду и покатайся недельку, вот и сравнишь москвич и БМВ.  😝
Я ездил.Есть с чем сравнить.Советую и тебе провести сравнение.И ненамного больше москвича бэха жрет.Ты собираешься до гроба ездить на 41-м,и ни на чем более?Езди.Стой на достигнутом.Я иду дальше.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 14:11:49 от АНДРЕЙ 003 »

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Я ездил.Есть с чем сравнить.И ненамного больше москвича она жрет.ты собираешься до гроба ездить на 41-м,и ни на чем более?Езди.Стой на достигнутом.Я иду дальше.

ну а чё тогда досих пор на москвиче?)))
продавай его покупай, другую машину.. в чём проблема?  к чему эти понты на форуме...
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Он прав,смысл в том что я несобираюсь на ней ездить каждый день и тд просто хочу купить как второе третье авто машину с многолитровым мотором допустим в 300+ хп но ездить она будет дай бох по 3-4ткм в год бенз туда по 30р заливать можно а вот налога платить 45000+ за то что машина просто стоит непонятно зачем
платить должен тот кто ездиет,а не кто на неё *рочит

ps

другое дело что на самом деле не так уж это и много и впринципе у меня например вопросов нет откуда и зачем стока денег надо отдавать,дргое дело вот шлибы эти деньги на строительство дорог и их обслуживание...
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Я ездил.Есть с чем сравнить.Советую и тебе провести сравнение.И ненамного больше москвича бэха жрет.Ты собираешься до гроба ездить на 41-м,и ни на чем более?Езди.Стой на достигнутом.Я иду дальше.

я тоже ездил. и скажу что разница существенна! не будем о комфорте и так далее. я про бензин и расходники. быть может ты и ездиешь не более 100 км\ч, но после 140 расход реногора и БМВ 90 года с пятилитровым двигателем(ты такую привел) - небо и земля. и теперь подумай сколько ты переплатишь в год за вылитый в буквальном смысле бензин из выхлопной трубы БМВ. не проще заплатить сразу этот налог и все.

ЗЫ. вот тебе пример: психология людей щас так изменена этими кредитами и так далее, что они думаю проще платить в день 100 рублей чем один раз в месяц 2800. считайте разницу и понимайте ее.

ЗЫ2. на чем вы всегда экономите🤯 на чем🤯
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 14:18:43 от женек на 214145 »
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
непойду.
мне не сложно оплатить 2500 за рЫно в год.

и не надо говорить что с одного это норм, а с десятка норм сумма и так далее и тому подобное.
ставьте УЗАМ 1и5 и радуйтесь налогу в 300-500 рублей. А не нравится, продавайте машины....

ИМХО 😆
+1  )) но мне вообще подфортило с ауди  в место 136 л.с. в птс написано всего 100 л.с. 🎁 😆
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Он прав,смысл в том что я несобираюсь на ней ездить каждый день и тд просто хочу купить как второе третье авто машину с многолитровым мотором допустим в 300+ хп но ездить она будет дай бох по 3-4ткм в год бенз туда по 30р заливать можно а вот налога платить 45000+ за то что машина просто стоит непонятно зачем
Есть такая тема. Однако надо понимать, что когда покупают Rolls-Royce, как-то не принято спрашивать расход на сотню. Как грится не по Сеньке шапка. Но если любишь кататься, люби и ....и катайся.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

ABars

• Гость

Не парьте мозг! Заплатите налоги и *рочите на ходу! 

А вы стоимость ОСАГО на такой мотор представляете?
Тоже на митинг пойдете?

В стране это чуть ли не единственный налог, пытающийся зависеть от доходов.

ЗЫ вы что еще не поняли? Вам регулярно сверху кидают кости, а пока вы их мусолите, имеют по полной программе. Только без шума. Пример? Те же цены на бензин, абсолютно не зависящие от цены нефти.

Оффлайн Artiflex

• Бывалый
  • любопыт
Прошу прощения за глупый вопрос. На сколько содержание (обслуживание и ремонт с оригинальными запчастями) 5-литровой бэхи меньшая сумма в сравнении с дорожным налогом на неё? Неужели только дорожный налог привязывает человека к трахоме-табуретке ? И с чего вы взяли, что после отмены дорожного налога полнолитражные авто останутся в прежней цене?

P.S. Давайте сразу и пошлины на иномарки уберем, чего уж там. Сколько можно заставлять народ ездить на трахомах?
  • АЗЛК 214100

Оффлайн kudryavy

• Частый гость
  • *
А может захочешь тачку под 300 кобыл,не задумывался?Тогда ты не так запоешь,товарищ!

А для чего машинка в 300 кобыл?
1. Для передвижения по городу.
или
2. Для развлечения.
?
Если 1 - попробуйте обосновать необходимость в городе хотя бы 200 кобыл (можно и про трассу поговорить).
Если 2 - за развлечения надо платить. Не можешь - такова селявуха.
  • 1999 СВУ

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
че-то тема в бред скатилась какой-то  😝
тема о том, что если хочешь, чтоб тебя и дальше имели, тогда продолжай стоять нагнувшись, если надоело - иди с скажи об этом. народ собирается, чтобы прозвучать ГРОМКО.

КАКИЕ БЭХИ?! ЧТО ВЫ ЗА ЧУШЬ НЕСЕТЕ?!!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
че-то тема в бред скатилась какой-то  😝
тема о том, что если хочешь, чтоб тебя и дальше имели, тогда продолжай стоять нагнувшись, если надоело - иди с скажи об этом. народ собирается, чтобы прозвучать ГРОМКО.
ну про ксенон народ звучал и что? разрешили?
ну про мигалки народ звучал и что? отменили?
еще десяток другой митингов бессмысленных привести? нет смысла митинговать, надо повторить начало прошлого века или конец прошлого века
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

ABars

• Гость
еще десяток другой митингов бессмысленных привести? нет смысла митинговать, надо повторить начало прошлого века или конец прошлого века
Или недавние Францию-Испанию.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
во Франции немного по-другому, не уместно ее приплетать, наша страна уникальна по беззаконию и как раз законности
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ИМХО тема с самого начала неверна построена, нельзя бросать фразы за всех типа или вы твари или идите на митинг и т.п. Нужно считаться с мнением других и другими взглядами.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
ИМХО тема с самого начала неверна построена, нельзя бросать фразы за всех типа или вы твари или идите на митинг и т.п. Нужно считаться с мнением других и другими взглядами.
Согласен на все 100! Тут топикпастер явно переборщил. Но ему все равно спасибо за информацию, хоть и представлена она в очень кричащей форме.

Кому надо - увидит суть и сделает нужные для себя выводы, в зависимости от них уже и будет принимать решение о "субботнем времяпрепровождении". Кто считает, что ему это нужно - пойдет и постоит (не мешки же ворочить зовут), кто убежден в обратном - не пойдет.

ps  в предыдущих постах никого не агитировал в поддержку акции, а только высказывал свое сугубо личное мнение по этому вопросу.
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
значит недостаточно громко, т.е. недовольных слишком мало - бОльшую часть народонаселения вполне устраивает коленно-локтевая поза "пожизни", как это ни грустно. но напряг, все-таки возрастает. довольных жизнью все меньше - обратно пропорционально количеству тех, у кого .опа дымить начинает. там, глядишь, и до франции недалеко...
а тот выход, на который ты намекаешь - самый хреновый из всех вариант - крови много, а в итоге опять та же мразь наверху оказывается.

И-М-Х-О
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?