Автор Тема: Митинг за полную отмену транспортного налога!!!  (Прочитано 6177 раз)

Оффлайн clubing

• Интересующийся
  • **
Я могу сказать за себя что посещал довольно много митингов ... в основном против гастров и наезда мусульман в москву .. тащемта не хочу видеть москвабад !

Люди у нас , а именно РУССКИЕ давно обленились ... не чего не хотят ... на всех наплевать ... и думаю "авось меня пронесёт .. с остальными по ... что будет" ... и это действительно так ... можете закидывать меня сетевыми какашками .. но мне всё равно .. ибо вы обманываете сами себя видя то что твориться в стране и частности в москве ... =) подший город , для простых граждан как многие из нас !

в америке и других странах .. посмотрите .. что не так .. выходит какой либо закон против людей этой страны , так вся страна выходит посылает их на три буквы ! забастовки деспетчеров , транспортников и пр ! это парализация всего в стране и власть не чего не может с этии делать ... !

т.к. большинство "животов" а по другому многих так и не назвать ,оленивелись до такого что не чего не хотят , кроме как гружку поганого пивандрия после работы да телек ... ! =( обидно к чему мы приходим ...

думайте не о себе .. а о ваших детях , которые будут жить в дерьме котоыре вы не смогли контроливароть =)

сетевыми какашками закидывать не буду, но вот пункт 4.5 правил форума попросил бы не нарушать
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 17:28:05 от ОЧкарик »
  • УЗАМ. 1994 г.в.

ABars

• Гость
Задолбали!
У людей может быть второе, третье и бесконечно N-ное мнение.
И не надо разводить Гапоновщину.

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Я могу сказать за себя что посещал довольно много митингов ... в основном против гастров и наезда мусульман в москву .. тащемта не хочу видеть москвабад !

Люди у нас , а именно РУССКИЕ давно обленились ... не чего не хотят ... на всех наплевать ... и думаю "авось меня пронесёт .. с остальными по ... что будет" ... и это действительно так ... можете закидывать меня сетевыми какашками .. но мне всё равно .. ибо вы обманываете сами себя видя то что твориться в стране и частности в москве ... =) подший город , для простых граждан как многие из нас !

в америке и других странах .. посмотрите .. что не так .. выходит какой либо закон против людей этой страны , так вся страна выходит посылает их на три буквы ! забастовки деспетчеров , транспортников и пр ! это парализация всего в стране и власть не чего не может с этии делать ... !

т.к. большинство "животов" а по другому многих так и не назвать ,оленивелись до такого что не чего не хотят , кроме как гружку поганого пивандрия после работы да телек ... ! =( обидно к чему мы приходим ...

думайте не о себе .. а о ваших детях , которые будут жить в дерьме котоыре вы не смогли контроливароть =)

Просто у наших людей нет гражданской позиции. В советские времена государство таки было социальным, а сейчас нет. Но привычка, что государь всё решит осталась. А СССР дал западным странам больше, чем себе: они настолько боялись коммунистов, что пошли на реформы - появились мощные профсоюзы и реальная демократия.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 17:30:51 от ОЧкарик »

Оффлайн MS Excel

• Интересующийся
  • **
Я строго за то чтобы все осталось как есть сейчас. Объясняю.

Если налог включат в топливо, это будет не 2500 в год. Выйдет около 15 тыс. Конечно плюс что будут больше следить за расходом, но кто считает что сейчас бензин дешевый поднимите руки!

Ни на какое строительство дорог эти деньги не пойдут, сомневающимся советую освежить в памяти цену 1 метра ТТК, или вспомнить в какой стране живем.

Налог должен зависеть от рыночной цены машины, тут вопросы с оценкой так что лучше пусть зависит от мощности. Я бы даже сделал более резкий подъем. А то студенты накупят древних спорткаров и к дорогам будет страшно подходить, не то что ездить. Согласитесь, чтобы управлять мощной машиной нужен опыт и даже мастерство, иначе мощность выйдет из-под контроля.

А еще, тут со мной многие поспорят: личный автомобиль должен быть гораздо дороже общественного транспорта, при условии его идеальной работы и преимущества в скорости. Тогда не будет пробок. Но у нас это недостижимо.

Митинги ничего не изменят в условиях нынешней системы. Надо не ***деть а действовать, но это тоже были просто слова. У нас такой менталитет.
  • Volkswagen Vento 2.0 1995

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Не хочу обидеть комментаторов данной темы.... но парни... а потусоваться?  😆 Просто повидаться?
Кстати про комментаторов...

&feature=player_embedded

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
не хотел бы никого обижать, но

Если налог включат в топливо, это будет не 2500 в год. Выйдет около 15 тыс. Конечно плюс что будут больше следить за расходом, но кто считает что сейчас бензин дешевый поднимите руки!
налог уже включен в цену топлива с тех пор как у него "рыночная" цена, так что эти мутные рассуждения здесь ни к чему. то, что мы платили всегда в виде "транспортного налога" - второй налог в плюс к первому. есть у нас еще ТРЕТИЙ транспортный налог - его размер зависит от везения. его мы платим, аварийно восстанавливая разбитую подвеску, уставшие от ударов кузова и меняя "взорвавшиеся" колеса.

Налог должен зависеть от рыночной цены машины, тут вопросы с оценкой так что лучше пусть зависит от мощности. Я бы даже сделал более резкий подъем. А то студенты накупят древних спорткаров и к дорогам будет страшно подходить, не то что ездить. Согласитесь, чтобы управлять мощной машиной нужен опыт и даже мастерство, иначе мощность выйдет из-под контроля.
пардон, конечно, но это бредятина какая-то. на дорогах полно мажориков и блондинок на спорткарах, огромных джипах и т.д. и налоги им только в пользу - их папики с наших налогов и откручивает себе на спорткары, дома и т.п. это мы, с такой политикой партии, скоро от несчастных москвичей откажемся - дорого будет простым смертным на машине ездить (это не голословно - я таких знаю, которые уже отказались от машин. дорого: налоги, страховки. чем дальше, тем хуже)

Митинги ничего не изменят в условиях нынешней системы. Надо не ***деть а действовать, но это тоже были просто слова. У нас такой менталитет.
рассуждая так, можно просто заранее в гроб лечь и смерти ждать  🤣

Я строго за то чтобы все осталось как есть сейчас. Объясняю...
спасибо. в ответ объясню "как есть сейчас": нас грубо с издевкой имеют, мы стонем, но позволяем этому продолжаться, а некоторые и вовсе даже не против "Я строго за то чтобы все осталось как есть сейчас"  😝 😝 😝

ЗЫ: ролик прикольный!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 08:15:48 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
значит недостаточно громко, т.е. недовольных слишком мало - бОльшую часть народонаселения вполне устраивает коленно-локтевая поза "пожизни", как это ни грустно. но напряг, все-таки возрастает. довольных жизнью все меньше - обратно пропорционально количеству тех, у кого .опа дымить начинает. там, глядишь, и до франции недалеко...
а тот выход, на который ты намекаешь - самый хреновый из всех вариант - крови много, а в итоге опять та же мразь наверху оказывается.

И-М-Х-О
в начале века крови было много, однако, не мразь была наверху, имхо
в конце века - крови было мало, но мразь наверху.
за все платить надо
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн LokkI

• Интересующийся
  • **
Меня всегда "радовало" когда такую тему Москвичи поднимают... У вас какая ставка то до 100лс?! Поверьте - его у вас (налога) никогда и не было (гляньте ставки регионов)!

P.S. У кого машины за 150л.с. - думаете пропорционально бьет вас по кошельку этот налог?!

Меня по крайней мере устраивает ставка 25руб/л.с. (мне обходится УЗАМ), при этом за последний год вижу за что плачу. По крайней мере видно, что дороги изменяются в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 08:48:35 от LokkI »

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Меня всегда "радовало" когда такую тему Москвичи поднимают... У вас какая ставка то до 100лс?! Поверьте - его у вас (налога) никогда и не было (гляньте ставки регионов)!
Кстати это действительно так... Ориентировочно можно рассчитать и сравнить сумму налога для каждого региона, на калькуляторе:  https://www.tnalog.ru/

Меня по крайней мере устраивает ставка 25руб/л.с. (мне обходится УЗАМ), при этом за последний год вижу за что плачу. По крайней мере видно, что дороги изменяются в лучшую сторону.
Ну это пожалуй очень редкая точка зрения 😆 😀

Цитата: Vad
рассуждая так, можно просто заранее в гроб лечь и смерти ждать  🤣
Ну зачем сразу крайности... Можно например единовременно всем несогласным автолюбителям просто не оплачивать налог. ИМХО это гораздо действеннее любых митингов... Собираемость налогов и так крайне низка, а если фактически вся страна проигнорирует... возможно, что то и изменится 🤔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Ну зачем сразу крайности... Можно например единовременно всем несогласным автолюбителям просто не оплачивать налог. ИМХО это гораздо действеннее любых митингов... Собираемость налогов и так крайне низка, а если фактически вся страна проигнорирует... возможно, что то и изменится 🤔
О! я тоже хотел такую мысль высказать!  😆 😆 😆
значит повезло тебе. а я вот другое вижу: а самаре таких как сейчас "дорог" никогда, наверное, не было! тут и там машины на домкратах стоят, ходовку не успеваем делать (и дело не в качестве з/частей!), зато на предвыборную программу нашего нового едимросса (главу города) ушло (только официально!!!) более 20 млн. (!!!). вижу их кортежи на 2-3х гелендвагенах - от нас охраняются!

Я НАЛОГ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн LokkI

• Интересующийся
  • **
Глянул калькулятор налогов (для своего авто - по другим картина та же) и прослезился (ставки как у регионов, даже не знаю как их назвать - у них взять то даже нечего):
05. Дагестан, Республика - 272 руб.
95. Чечня, Республика - 272 руб.
49. Магаданская область - 340 руб.
06. Ингушетия, Республика - 340 руб.
09. Карачаево-Черкессия, Республика - 340 руб.
55. Омская область - 340 руб.
25. Приморский край - 340 руб.
11. Коми, Республика - 340 руб.
87. Чукотский автономный округ - 340 руб.
83. Ненецкий автономный округ - 340 руб.
19. Хакасия, Республика - 340 руб.
41, 82. Камчатский край - 340 руб.
40. Калужская область - 340 руб.
17. Тыва, Республика - 340 руб.
24, 84, 88. Красноярский край - 408 руб.
54. Новосибирская область - 408 руб.
10. Карелия, Республика - 408 руб.
04. Алтай, Республика - 408 руб.
32. Брянская область - 408 руб.
03. Бурятия, Республика - 425 руб.
38, 85. Иркутская область - 442 руб.
79. Еврейская автономная область - 469 руб.
71. Тульская область - 469 руб.
56. Оренбургская область - 476 руб.
08. Калмыкия, Республика - 476 руб.
67. Смоленская область - 476 руб.
77, 99, 97. Москва, город - 476 руб.
14. Саха (Якутия), Республика - 476 руб.
70. Томская область - 476 руб.
07. Кабардино-Балкарская республика - 476 руб.
26. Ставропольский край - 476 руб.
50, 90. Московская область - 476 руб
...
39. Калининградская область - 1700 руб.
12. Марий Эл, Республика - 1700 руб.
51. Мурманская область - 1700 руб.
52. Нижегородская область - 1700 руб.
02. Башкортостан, Республика - 1700 руб.
35. Вологодская область - 1700 руб

Отсортированно по возрастанию налога
И после этого еще митинги о снижениии в головах сидят... Вы больше потратите на бензин пока до митинга доедите. Смешной тема получается!  😝

Не возможно взять и сделать все дороги.
Но даже перчисленные ниже пункты радуют:
1. Не знаю как дальше по области, но везде поставили бетонное сплошное ограждение от гороховца до НН (это трасса от Москвы до НН начиная с самого начала области)
2. По той же трассе поставили два пешеходных моста (в небольшом населенном пункте + в НН)
3. По той же трассе заменили (не залатали) полотно, при этом расширив его (до этого были две полосы в одну строну + разделительная широкая)

Знаю только про это направление, так как в других не езжу

в НН в сторону уменьшения пробок
1. Отремонтирован мост через р. Ока (по 3 полосы в каждом направлении)
2. Запущен еще один мост в прошлом году (итого 5 мостов в самом городе)
3. Строятся большие развязки
4. по городу на многих проспектах замена асфальта
5. строятся карманы для автобусов
6. убирают на проблемных светофорах поворот на лево, при этом делается обязательная развязка, чтобы возможность поворота осталась
7. не поступают как бараны со знаками (навеяно главной дорогой по кругу - изменить тупо на "круг главный"😉. я вообще не понимаю откуда это пошло. всю жизнь главный круг был. у нас везде стоят знаки регулирующие движение по кругу (где главный, а где нет).
8. когда возникает пробка всегда рулится регулировщиком и не тупо одним, а по рации координируются все развязки в зависимости от загруженности. вчера наблюдал картину: на всех загруженных развязках стояли "счетчики" (люди которые записывали что-то там). судя по всему статистику собирают, для анализа.

Надо смотреть на плюсы, и вот они меня устраивают! Дороги после зимы конечно не айс, но извините, такие перепады температур и нагрузки мало что выдержит. Да и дыры после зимы всегда оперативно достаточно латаются до лета, а потом либо большая заплатка, либо замена.

Без обид: по поводу пробок в Москве - сначал научитись уважать других на дорогах, и ездить по правилам, а не во все дыры (благо дороги у вас - жаловать не стоит, тут лучше вообще в тряпочку молчать, не верите - вперед за МКАД). У нас тоже начали было задом по встречке с аварийкой ездить (особо умные), а потом всовываться под светофором замедляя и так медленный поток. Прикрыли быстро "лавочку" - с ментами никто не хочет лишний раз разговаривать, особенно когда полосы разделеный двойной сплошной.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 10:56:22 от LokkI »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

77, 99, 97. Москва, город - 476 руб.

50, 90. Московская область - 476 руб

52. Нижегородская область - 1700 руб.
Отсортированно по возрастанию налога
И после этого еще митинги о снижениии в головах сидят... Вы больше потратите на бензин пока до митинга доедите. Смешной тема получается!  😝

ну мне собственно ясно, почему так.... смеяться будем вместе, когда в МСК 1700 будет, а в Нижегородской (по прикидкам) более 6000

ABars

• Гость
Откуда информация?

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
Никто не хочет смотреть вдаль...Вот, подумайте.Поднялись  ВСЕ автовладельцы против транспортного.Правительство,видя что мы сила,отменит его.А потом можно помитинговать и о ценах на бензин!Как вам моя идея?Или здесь все довольны нынешними ценами на топливо?
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
ну а чё тогда досих пор на москвиче?)))
продавай его покупай, другую машину.. в чём проблема?  к чему эти понты на форуме...
Я не продам его. 🤔 Оставлю в кач-ве ишака А авто с 5-ти литровым двиглом куплю на след год,для поездок в театр 😁    ..... Наша беда в том,что мы ленивы по сути.Тяжело раскачать россиян.Мы лучше на печи полежим,да самогоночки попьем.И каждый думает:на хрена я пойду сопли морозить?Все равно ничего не изменится....Разве не так?  P.S.Вспомните недавние события в Киргизии.Они молодцы!Взбрыкнули так,что второй президент от страха сбежал из страны. 😁             
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 13:36:57 от АНДРЕЙ 003 »
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн kudryavy

• Частый гость
  • *
Никто не хочет смотреть вдаль...Вот, подумайте.Поднялись  ВСЕ автовладельцы против транспортного.Правительство,видя что мы сила,отменит его.А потом можно помитинговать и о ценах на бензин!Как вам моя идея?Или здесь все довольны нынешними ценами на топливо?

Вы сначала объясните ЗАЧЕМ и предложите альтернативную реализацию.
А то ведь ломать не строить. Сломать можно почти всё. А что останется взамен? Фига с маслом?
  • 1999 СВУ

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
Вы сначала объясните ЗАЧЕМ и предложите альтернативную реализацию.
А то ведь ломать не строить. Сломать можно почти всё. А что останется взамен? Фига с маслом?
А вас все абсолютно устраивает?!?!?Налоги,цены?Не читайте тогда это!Вредно для артериального давления!(шутка)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Надо смотреть на плюсы, и вот они меня устраивают! Дороги после зимы конечно не айс, но извините, такие перепады температур и нагрузки мало что выдержит. Да и дыры после зимы всегда оперативно достаточно латаются до лета, а потом либо большая заплатка, либо замена.
Ну вот про перепады и нагрузки не надо заливать! Это чтож получается, в одной единственной России такие ужасные погодные условия? Причём буквально по всей территории? Что, на всём земном шаре нет нигде больше таких условий?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн NIAGARA

• Новичок

Имея сон еду и труд,
    Судьбе и власти не перечат.
    А нас безжалостно е 😲ут,
    За что потом бесплатно лечат...    И.Г.
СВР 2.0
С дураками не спорю. У них подготовка лучше.

ABars

• Гость
     Имея сон еду и труд,
    Судьбе и власти не перечат.
    А нас безжалостно е 😲ут,
    За что потом бесплатно лечат...    И.Г.
Ага! А еще есть лекари, групповые сеансы проводят.    Психотерапии.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 22:20:22 от ABars »