Вот на это судье вообще положить! и вообще спорный вопрос. Они, если ты не будешь сразу все грамотно делать, напишут, что зафиксировано таким-то прибором, и доказывай потом... но судье реально пофигу будет!
А по существу: можно, конечно, сейчас искать лазейки, какие бы мог автор использовать, но не имея должных знаний и опыта, хренас два он бы это все применил. Тем более суть его послания не в том, что взятки берут, а в том, что могли вот так на ЕГО машине ехать, а взяли бы 5тр за встречку, а угонщик бы дальше и покатил 🤦♂️
Судье не пофиг - принять от ИДПС непонятный файл нельзя. Что скажет мент, типа служебной камеры не было, пришлось свою брать из дома, помогаю ловать нарушителей, вот файл, смотрите. А время, а место, а законность патрулирования? Сразу туча сомнений. ИДПС себя гонят при этом в могилу и под суд, а срок им за токое ох какой! Мент не пойдет на зону ради лишения тебя прав, заведомо фигня...
А лазейки искать надо! И автора никто не обвиняет. Я сам как кролик сидел у них в машине не единожды! И казнили меня даже за несуществующее нарушение, просто велся как лошарик. Мне так кстати в суде и сказали! Просто хоть чему-то можно научиться читая эту инфу!
Мужики, поверьте, работает! Сидел на скамье подсудимых када судья и меня прессовала и потом ментов при мне раскатывала, три пота сошло! Нужно тоже уметь ставить на место! В любом случае!
А ваще лучше не нарушать! Во!