История произошла сегодня часа 3 назад,решил поменять масло в движке, менял в гараже,со мной поехал друг на своей машине так вот,мне нужно было заехать в магазин, а так как моя машина была уже без масла, друг дал свою,ну я и поехал,еду себе еду по своему району и вдруг меня Гайцы тормозят, а у меня на эту машину ни чего нету..только страховка в бардачке лежит,так вот подходит ,просит документы я даю свои права и начинаю объяснять что документов нету,друг дал до магазина доехать, он выслушал и попросил пройти к нему в машину, сажусь к нему,он мне говорит,почему двигаемся по встречному направлению, я ему ошарашенно, в каком ещё встречном,это двух сторонняя дорога,а он говорит с этого дня уже нет, я в ах**** думаю ну попал....во первых на чужой машине без документов, во вторых ещё и по встречки еду...а он мне без всяких прилюдий,ну что ваши предложения..ну я думаю на дурочка на 1000 рублей уболтаю,а он не в какую 5000 и точка говорит за встречку это самый раз,ну пришлось сбегать достать 5к вручил ему он мне документы отдал и сразу смылся...вообщем такая история,причём больше всего меня поразило, то что я ехал на чужой машине без документов на неё и им по барабану на это..где я взял эту машину,может вообще украл им главное за нарушение срубить бабла и всё, а на остальное наплевать..вообщем смотрите на знаки всегда даже когда едите по знакомому маршруту,потому что в нашей стране всё очень быстро меняется,конечно же кроме ментов..