я скажу по теме одно: а если ФСБ к вам в дом вломится бросит при вас вам под диван пару калашей и 10 кг героина, и скажут: давай 1000 баксов и мы уйдем, а иначе понятые, наручники, лубянка так как есть свидетели что вы устраивали теракты в метро... И что , тут же отдадите деньги, лиш бы они ушли🤯 !!!
А не по теме - позавчера подвозил ГАИшника по пути, так мы мило пообщались, он рассказал про сложные суровые будни, когда он на профсоюзной при минус 25 простоял 8 часов ища "по плану начальства" нерадивых пешеходов (причем должно быть 15 протаколов) которые переходят улицу в неположенном месте... Рассказывал (что я и так о них знаю) что каждый утренний развод их ХХХХХХХ "план зебра" (20 протаколов не пропускания пешеходов на зебре), план автобус (снашают маршрутки), план "ремень" и.т.д. и работы как таковой нет (то есть настоящей службы). и ГАИшник тупо стоит и собирает протоколы... =(
Я Всем устал уже повторять - УРОДОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!!! (в любой гос.\силовой структуре) и ненадо по уродам судить всю систему...
В том же автосервисе есть уроды которые хотят только содрать с тебя лавэ и им по... на твою машину, а есть и отличные и ЧУТКИЕ (не буду делать рекламу) сервисы...
не стыдно?