Автор Тема: Глюк со второй передачей  (Прочитано 731 раз)

Skakun

• Гость
Глюк со второй передачей
« : 05 Декабря 2010, 21:32:45 »
Собственно - стоял на светофоре, загорается зелёная лампочка, включаю 1 передачу, всё хорошо, включаю 2 и слышу параллельно ( по ощущениям ) звук ( щелчки ) недовключенной передачи. Что это может быть🤯 Потом такого звука больше не было.
Скажу, что передачи я переключаю быстро, сцеплением пользуюсь по минимуму. Возможно ли, что я случайно умудрился включить 2 и 4 махом сразу🤯??
Кто сталкивался подскажите, ПЛИЗЗЗ!!!!!!

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Re: Глюк со второй передачей
« Ответ #1 : 05 Декабря 2010, 21:36:04 »
Походу синхронизатору коюк 🤕
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Skakun

• Гость
« Ответ #2 : 05 Декабря 2010, 22:10:01 »
Если я правильно понимаю, то если бы накрылся синхрон, симптомы должны были бы прогрессировать, а 2 передача хреново включаться. Но всё на оборот, звука этого я больше не слышал и переда 2 включается идеально ( как и все остальные )! Тем более на сколько знаю синхрон за одно включение умереть не должен ( но всё возможно ), хотя бы постепенно.

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #3 : 05 Декабря 2010, 22:59:28 »
Сам же написал - быстро включаешь.
Скорее всего сцепление начал отпускать еще не включив передачу.

Skakun

• Гость
« Ответ #4 : 05 Декабря 2010, 23:28:22 »
Передача была включена нормально ( бес хруста ), то есть я уже двигался на ней, а звук этот раздавался по ходу движения на ней параллельно.

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
« Ответ #5 : 07 Декабря 2010, 23:45:26 »
Одного глюка для диагноза мало. Езди,  следи за шумами и включением передач. Если будет прогрессировать, понадобится вскрытие.
Правда в силе?