я тебе дал советы, не хочешь следовать - танцуй с бубном вокруг примерзших барабанов
на трех машинах ездил с барабанами, примерзли тока один раз после мойки на холоде в -20
Вообще твои советы как раз из разряда танцев с бубном.
Сам посуди одна переделка ЗБТ на ЗДТ чего стоит и она явно невыполнима в уличных условиях, когда колодки примерзли уже сейчас,а ехать нужно.
Про содержание тормозов впорядке-они впорядке, колодки изношены максимум на половину, подведены к барабанам, цилиндры новые, ручник отрегулирован под 3 щелчка и держит намертво. По поводу экономии на расходниках...Не знаю, я всегда беру лучшее, а не вою, что топливный фильтр за 100 р это очень дорого или 4 литра масла в коробку 1000 р это бешеные деньги. Если мне известно, что данный товар высшего качества, то я куплю его по "его" цене без лишних вопросов.
Кипятком поливать-логики вообще не вижу, пока ты прольёщь один барабан, второй уже заново примерзнет, про помочиться на барабаны-это вообще к чему сказано было? Ты сморозил чушь какую то, которую в итоге поставил в упрек мне. Причем тут твоя ахинея и мой вопрос я не понимаю.
С последним да, соглашусь, но это не помогло.