пока наш доблестный и мужественный народ уничтожал 01.01.2011г.
https://www.youtube.com/watch?v=l9juKTAcX9Iя решил не спать дома и пошел в гараж, пока шел прикинул план работ, вспомнил что читал и видел на форуме--прикинул финансы поют романсы---- решил снять часть передней панели и посмотреть, че там и поменять старые динамики
откручиваем один саморез с одной стороны, другой с другой, и окуратно отверткой (между стыками панелей) пытаемся расскрепить две части панели, держат их еще защелки 6 штук
на тоже не новые но с колонок ВЕГА 25Вт
пропаял все провода, заизолировал, включил, норлально
а дальше стал вопрос с панелью--что сделать чтоб не скрипела,
закрутил новые саморезы, промазал резьбу краской(с завода еще даже видно было что мазали, чтоб не откручивалась),
дальше увидел пустоту в козырьке приборки, решил заполнить тканью--ветошью(в гараже валялся отцовский свадебный костюм ткань КРЕМ-ПЛИН 1983г. тогда это был писк моды, а теперь "обезшумка"😉
часть штанины окуратно запресовал
дальше взяв строительный силикон(валяется и сохнет в гараже), чтоб не пропадал
промазал стыки козырька с верхней панелью и закрутил
дальше снимаю решотки колонок и тоже промазал силиконом
т.к. нет паралона, решил сделать обезшумку из старых кусков отцовской шинели и штанины тогоже материала и валялась(от старого хозяина гаража) обесшумка задней полки ВАЗ21013, сделав вот такой бутерброд
вырезав все лишнее и прикинув к панели постелил обезшумку и промазав стыки двух половинок панели закрепил назад верхнюю часть панели, закрутил саморезы, завтра пойду попробую--скрепит или нет
музыка работает нормально--впереди две 25Вт--сзади лежат две небольшие колонки КЛИВЕР-50Вт
ПРИМЕЧАНИЕ: сам знаю что колхоз , но деньги коплю на операцию "Ы" так, что прийму норлальные и дельные советы, а лучше фото или ссылки на конкретные работы, весь другой флуд буду отправлять модераторам и раздавать налево и направо "-" в карму, так что думайте что писать..
....Я ПРЕДУПРЕДИЛ
(последний раз видел зарплату в октябре)
03.01.2011г.--проехал все нормально не скрепит, даже тише в салоне стало, хотя и раньше все друзья на своих ВАЗ 21013 до 21099 и ланос и нексия мне завидовали---у меня тишена и спокойствие в салоне