сегодня мосик прошел экзамен "Трасса и ливень"....
но начнем со вчерашней рыбалки....
в машине три упитанных дяди, и куча мала всего для рыбалки.....ну обьяснять я не буду, что берут на рыбалку, половина как обычно не понадобилась.... но ноутбук малый взял 🤣 🤣 🤣 (об этом потом)
машина практически не просела
это мы стоим, а эти дяди затариваются в магазине, они начали пить еще в машине, за троицу, за то, что первый раз за три года они не за рулем на рыбалке,
приехали мы за 45км на рыбалку, тел. я выключил, поэтому фоток не будет(а зря, сейчас жалею), ну как обычно.....и ночью начал моросить дождь, ну сплю я под клеенкой возле костра и думаю, а как мы будем выезжать, спускались к речке по крутому спуску 5м.....у тром нашли другой выезд....
рыбачили мы в шестером 😆 😆 т.к. еще приехал мужик с сыном на мотоцикле, а ноутбук и все вещи свои привез я на мосике, багажик еле закрыли и в салоне на руках везли....
как обычно вчера все были в ауте, кроме меня и малого пацана....
уху пересолили, переперчили 🤣 🤣 , но все съели ночью и утром, и самое главное никто не отравился....
вот собрались мы уезжать, и срочно смылись--вовремя....хлынул ливень....
едим мы по трассе, впереди такие-же рыбаки на машинах...мотоцикл с пацаном(который ночью смотрел фильм "ИДЕНТИФИКАЦИЯ БОРНА"😉 🤣 🤣 🤣 ехали вперед, ливень продолжается, реки воды текут, с полей пошла грязь....
и тут пробка....в машине все стекла запотели, мы не пили 😆 , практически ничего не видно....
впереди стоят по середине лороги---- рено логан ,чери амулет, шестерка, девятка, пежо 3008, 2140. и я сзади них в пяти метрах...меня подпер сзади муд.....на девятке 🤦♂️ 🤦♂️
я и сигналил, и светом моргал, чтобы пропустили.....ноль, тупо ноль реакции....
эти водилы стали и смотрят на то, как вода с полей заливает грязью 20 метров трассы(которая проходит в яме), короче через 15минут я выехав на левую обочину и попер на первой, проехав этих муд.... я спускаюсь в низ и полный газ, машина как вкопанная едет по рельсам, вода выше крыши, двери до половины в муле, мы прем....танки грязи не боятся 🤩
выезжаем из этого ада на верх и смотрим картину, стоят на другой строне---21099, 2106, ланос, и мне на встречу едет газон....мы с ним разменулись....и я попер дальше по трассе как самый реальный пацан...
еслиб эти муд... не тупили 15минут, то я б еще поскочил до того как на этот кусок трассы намело немеренно грязи, воды и всего мусора....а так пришлось пробираться....
пока мы доехали домой, по лужам все арки и дно промыло чистой водой....
и вот последствия проезда...я не стал, не сломался, я победил 🤩
вылез даже паролон из-под номера...ставлю под номер, чтоб не дребезжал
вот паролон и та защита, которая спасла трамплер и всю электрику....сделал еще зимой...просто валялся кусок куртки от ОЗК, я вырезал и все прикрутил...
а теперь фото двигателя...
а вот и защита от перегрева аккумулятора и она же и спасла трамплер
салоне полно воды, заливает через рычаг коробки и пороги, через двери не лило, и еще через ручник
завтра просушка и фото, засуну в салон обогреватель 1,5 кВт и пусть сушет
сегодня устал.....
вот так мы сдавали экзамены с мосиком, в салоне у меня сидели с открытыми ртами и три дяди ездиют на 2107, 2105, 21013....у них шок.....сказали, что на рыбалку только со мной... 🤣 🤣