Собственно решил тоже создам свою темо-страничку)
Из истории ...
Купил я своего космича у знакомого дядьки с работы , до этого он мне отдал за коньяк другой космич , но там сразу не заладилось с двиглом и я его впарил)
После чего он мне предложил купить его космич , ибо сам решил купить вроде форд сиера или чё то типа того)
Куплен был за 15 килорублей на следующий же день) благо прайс лежал)
Состояние меня в принципе устраивало , да и ремонтом занимался крайне редко , эксплуатировал каждый день (от дома до работы , 5 км)
С самого начало не понравился непонятный гул в салоне в районе ног пассажира !
Поехал в арасервис , оказалось что отгонял своё подшиПник ступицы) решил не париться и купил в сборе) поставил)
Еду я значит домой , радуюсь на светофоре не далеко от дома (благо машин не было) нажимаю тормоз и ноль реакции , машина продолжает ехать , дёргаю ручник , тоже не работает , в тот момент думаю сейчас седыми волосами машонка наверна покрылась , короче благо скорость было 30-40 км.ч , я остановился , посмотрел , жидкость на месте , вроде не его не капает , короче доехал кое как до дома ...
на следующий день полез смотреть чё и как с корешом , оказалось что цилиндры суппортов тупо зашкварились в ржавчине , несколько часов отмывания , замачивания и прочего не к чему не привели) решено гнать в юп и покупать новые суппорта ! Сьездил купил 1500 за оба на перед! В подробности не буду вгонять , но в итоге поменял все трубки , колдуна , шланги и суппорта !
тащемта в этого началось вкачивание прайса в машину)
что было куплено :
суппорта
трубки к ним
все металические трубки , самая длинная медная , которая до колдуна идёт !
ступицы передних колёс
опору двигателя
стабилизатор в сборе со всеми шарнирами и пр.)
шаровые опоры
шруса
управление печкой от свята
все фильтры
топливный насос
промыт и внутренне заменён карб солекс 083
комплект БСЗ , ВВ , коммутатор , жгуты , трамблёр , катушка , свечи бриск !
замена масла , тормозной , охлаждающей !
куплен новый звук , мафон и колонки clarion ! (сейчас жду саб на киловат=)
замена всех ламп , габариты светодиоды !
полностью выхлоп !
замки передних дверей в сборе !
Резина белшина 185-75 R14 всесезонка (катаюсь пол года и пока доволен)
так же за работу в сервисе отдано примерно 10 килорублей за разный труд)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно сегодня на ЮП был куплен генератор от нивы на 90А и стартер на уфимца фирмы eldix .. прайс такой 1850 стартер вроде и 2550 гена ! гарантия год !
Если кому нужно звоните по телефону контору от завода , девушка вам скажет как выйти на официального диллера типа от них)))
А так на юп павильон №35 , проходите шлагбаум , проходите метро 50 и справа увидите 2 лестницы , вам нужна первая (их не сразу видно из за газелей , поднимаетесь и проходите вперёд на 2 ряда , потом справа будет павильон как раз того человека , зовут Иван вроде)
если чё пишите в личку , скину мобильник его если найду) а так по всему лучше у него лично спрашивать , ибо вчера звонил всё было , а когда приехал , оказалось продал последний передомной кому то , пришлось подождать , благо нашлось всё)
Так же был куплен замок зажигания от 2114 с подсветкой) на вскидку всё так же как и у нас) хотя честно говоря когда покупал думал что будет более цивильный замок) по мне это девяточный с диодом подсветкой и всё)))
и так на данный момент пока всё) далее буду описывать тут что и как с фотками)
п.с. да и ещё , не говорите пока мол где фотки самого аппарата , было только одна фотка и то на следующей день после покупки , вечером , зимой на лысой резине) сейчас смотрицо по другому) хотя честно скажу требует покраски да и вообще хорошей работы) Так что как сделаю нормальную так и скину)
мои планы на будущее :
торпеда опель (куплено и ждёт установки=)
саб на киловат (куплен)
спортруль (куплен)
флажковый ч/я (куплен и ждёт установки)
ренодвиг (ищецо донор)
замена на лукас + суппорта вольво или волга .. пока не знаю .. + дисковые назад =)
замена всех аморов (ибо жесковата она у меня)
морда бмв
обвес (пока хз)
замена салона (думаю что возьму что нить из немчуры=)
катки 15-16