Всем доброго времени суток. Намерен установить инж. на свой аппарат (после новгода), статьи уже почитал, кой что сколькулировал... вопрос к тем, кто делал: нехочу варить впускной коллектор заново, нехочу переделывать родной уфимский, хочу поставить впускной коллектор от 316 бээмвэ., сегодня ездил, смотрел один-он был от карбюраторной 😕, брать само-собой не стал. На вскидку определил, что он должен подойти по креплению (такой-же только инжекторный)(заисключением его подогрева/охлаждения). Вопрос такого плана: какие форсунки к нему подойдут , и кто вообще делал инж. на узам на бмв коллекторе. Да и вот еще не очень хочу ставить январь по причине плохого зимнего запуска, но микас, как говорят настроить сложенй. Ребят, у кого стоит инж. такого вида, пожалуйста, скинте фотки, и хоть немного про возможные траблы.
З.Ы. Ставить надумал окончательно и бесповоротно-не сочтите тему за флуд. Не смогу постоянно находиться в этой теме (в интернете), так что не ругайтесь на мое отсутствие, да и зарание спасибо.
Да есть весь комплект с тоёты (кроме ЭБН, ДМРВ (ДАРВ), крышки ЦРЗ,), возможно ли рассмотрение данного варианта, и насколько сложно будет настроить всю эту (тоётскую) лабуду.