Ну вот и сбылась мечта того самого представителя рода человеческого- я купил себе 214120 красного цвета, двиг-уфа1,5. Труден и тернист был путь к мечте через газики и тазики 😍. Купил по случаю за 8т.р. не глядя, и представте мой шок когда я пришол за ним: после полугодовой стоянки он завёлся за 5-7 минут и я на нём уехал восвояси. Сразу смутила работа тормозов и передних стоек(мервые оказались). Осмотр показал что мне в принципе повезло машина на ходу ине очень капризна, а счётом цены я её просто "украл". По кузову проблемки небольшие до лета потерпит, дальшен я не вынесу, на тормозах оказался отрублен задний правый цилиндр( непонимаю я таких людей), заменил на кинешму( в магазинах только они и фенокс так что выбора нет) сейчас пытаюсь подобрать чтонибудь от иномарки нормального производителя. Тормоза лучше не стали, но я подозреваю что это из-за регулировки ручника. Потихоньку переливает карб, а на днях просто сказал ша мартышка и перестал заводиться, выкрутил свечи 1и3 сухие 2и4 сырые. Вскрытие показало, что умер клапан экономайзера, покачто поставил другой карб. С печкой не порядок вроде- пока движок не прогреется до рабочей температуры (на грани включения вентилятора) в машине холодно, но затем хоть окна открывай, может кто лечил такую проблему, а то поездки короткие холодновато. Заменил заднюю дверь (старая была помята, новая на халяву) промучался с регулировками пол дня. Направом внутреннем шрусе сорвало башку у болта и он полез в сторону коробки и вытянул из неё фланец, воткнул его на место, но он не держится вылазиет, придется вытаскивать тем более замена масла показала смерть сальника благо есть нормальные (12019143 corteco) ищу теперь гараж с хорошей ямой, в своём тазик раскорячился чужой. Есть мелкие проблемки по электрике, но это результат вмешательства какогото бешенного кулибина, такчто опять таки до гаража и буду приводить в порядок. Ну пока что всё фотки выложу попозже (стыдно грязную машину фоткать)