Автор Тема: С Северного Кавказа в Москву едет «усиление» — для ответных акций  (Прочитано 15322 раз)

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Позвоните Путину, спросите че там как
https://eva1.ru/post144117999
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
на геокам камеры в неподходящих местах тоже не работают 😕
что наше правительство хорошо умеет делать, так это врать и отсекать информацию.
NASA TV тоже не кажет... 😁
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 22:45:29 от Heinrich_III »
Москвич 2141

Оффлайн batman

• Ветеран форума

что же им не сидится у себя в горах.....овцы чтоль кончились.... всех пережрали

всех перенасиловали

но не правы в том, что нашим нужно было найти именно тех дагов которые и убили парня, а не бить всех подрят
имхо епт
ага конечно! Этих сук нашли и посадили, потом их предки с гор отмазали и выпустили из под стражи! Убийц просто отпустили!

Оффлайн SeReG@

• Местный
А представляете щас кто нить из них сидит и читает на нашем форуме коменты выше 👀
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн batman

• Ветеран форума
это цветочки что сдесь пишется, где ещё видело подобные темы закрывают за 10минут. Много гнева

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
А представляете щас кто нить из них сидит и читает на нашем форуме коменты выше 👀
и чего? я на днях сидел на ихнем форуме дагестанской футбольной команды какой то. и читал чего они там пишут. в принципе, вполне адекватные вещи писали. т.е. им по большому счету это тоже ни в куй не впилось. но есть люди которые все таки поехали. и многие написали, что поедут, потому что раз уж те поехали, то типа чтоб им там совсем не наваляли типа поддержать нужно ехать. в общем на их форумах творится то же что и на наших. мы называем их чурками, они нас свиноедами. приплели кантарию, который флаг на рейхстаге вешал, типа знал бы он тогда, бросил бы флаг нах. ну и все в таком духе. единственное что мне импонирует - они дружнее нас. как то ближе друг к другу чтоли. не знаю. вобщем если бы мы были хоть немного так дружны как они - и круг почета по мкаду состоялся бы, и многие другие вещи тоже. все таки ехать в другой город, чтобы поддержать своих (пусть и неправых) это поступок. в остальном на войне как на войне.
Москвич 2141

Оффлайн SeReG@

• Местный
и чего? я на днях сидел на ихнем форуме дагестанской футбольной команды какой то. и читал чего они там пишут. в принципе, вполне адекватные вещи писали. т.е. им по большому счету это тоже ни в куй не впилось. но есть люди которые все таки поехали. и многие написали, что поедут, потому что раз уж те поехали, то типа чтоб им там совсем не наваляли типа поддержать нужно ехать. в общем на их форумах творится то же что и на наших. мы называем их чурками, они нас свиноедами. приплели кантарию, который флаг на рейхстаге вешал, типа знал бы он тогда, бросил бы флаг нах. ну и все в таком духе. единственное что мне импонирует - они дружнее нас. как то ближе друг к другу чтоли. не знаю. вобщем если бы мы были хоть немного так дружны как они - и круг почета по мкаду состоялся бы, и многие другие вещи тоже. все таки ехать в другой город, чтобы поддержать своих (пусть и неправых) это поступок. в остальном на войне как на войне.
Ну да у нас что не запланируют то сразу у веска крутят...

Оффлайн batman

• Ветеран форума
мне вот интересно, какого обезьянам неймётся? Они в гостяХ! а ведут себя как хозяины этой жизни, и режут нас как раз как свиней.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
мне вот интересно, какого обезьянам неймётся? Они в гостяХ! а ведут себя как хозяины этой жизни, и режут нас как раз как свиней.
тут в новостной ленте прочитал высказывание ихнего чурбаковского лидера. типа за те высказывания на манежке, нужно русских наказать. то есть, если мы у себя дома кричим "чурки - гоу хоум" то за это наказать. а если они у себя там кричать "русские валите домой" то это нормально. на месте ментов я бы взял этого "пилидера" за причинное место и отправил бы не домой, а  подальше в россию, на колыму, зимой лес топором валить, а летом снег с гор таскать. и с ним всю шоблу диаспоровскую. что вообще за хрень, диаспоры какие то развели?! есть центральное правительство, остальные - кружок по интересам. шаг в право, шаг в лево - на кол. ведь была же и в великом и могучем СССР элита, и люди нормально жили? мирно трудились. а сейчас ты посмотри развели гадюшник. что не навоз, то или олигарх или чинуша или диаспора за ним. на кол всех, НА КОЛ! back to USSR(c)
Москвич 2141

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
тут в новостной ленте прочитал высказывание ихнего чурбаковского лидера. типа за те высказывания на манежке, нужно русских наказать. то есть, если мы у себя дома кричим "чурки - гоу хоум" то за это наказать. а если они у себя там кричать "русские валите домой" то это нормально. на месте ментов я бы взял этого "пилидера" за причинное место и отправил бы не домой, а  подальше в россию, на колыму, зимой лес топором валить, а летом снег с гор таскать. и с ним всю шоблу диаспоровскую. что вообще за хрень, диаспоры какие то развели?! есть центральное правительство, остальные - кружок по интересам. шаг в право, шаг в лево - на кол. ведь была же и в великом и могучем СССР элита, и люди нормально жили? мирно трудились. а сейчас ты посмотри развели гадюшник. что не навоз, то или олигарх или чинуша или диаспора за ним. на кол всех, НА КОЛ! back to USSR(c)

мечты... им не стать реальностью, а жаль....

ну не пиши

они суки хитрые, всегда делают так, что типа один признается что это сделал он, а остальные не при делах, и всех их отпускают, а тот один который остался, папочка за него даёт очень крупную сумму, и его тоже выпускают
я такое много раз за ними замечал, не в первый же раз убивают....

Оффлайн SeReG@

• Местный
мечты... им не стать реальностью, а жаль....

ну не пиши

они суки хитрые, всегда делают так, что типа один признается что это сделал он, а остальные не при делах, и всех их отпускают, а тот один который остался, папочка за него даёт очень крупную сумму, и его тоже выпускают
я такое много раз за ними замечал, не в первый же раз убивают....
Просто им надо было вернуть обратно их ни же грязные деньги за отмаз,а по сколько их не вернули они и взбесились...

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
и еще:
всегда в таких ситуациях страдает омон.... мне, его честно жалко)

Оффлайн batman

• Ветеран форума
конечно, на манежке своим же детям бошки проламывать, очень жаль ога.

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
и еще:
всегда в таких ситуациях страдает омон.... мне, его честно жалко)
+100 ОМОН здесь не причем... Служба такая... =(
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
где модераторы?? что здесь происходит вообще??

Здесь я =)
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 01:51:13 от ChipRUS »
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн EasyRider[_]

• Завсегдатай
  • МиГ-25 блин
где модераторы?? что здесь происходит вообще??

Здесь я =)
А что здесь происходит?!
АЗЛК 2141201, УЗАМ 1.7 л., пробег 177000, 1991 г.в.
Я в контакте --> https://vkontakte.ru/id33224399

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
В Нальчике убит муфтий Кабардино-Балкарской республики

https://www.infox.ru/accident/crime/2010/12/15/V_Nalchikye_ubit_muf.phtml

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
А что здесь происходит?!
Мат, и неприкрытое разжигание розни и националистические выкрики.
мат удален,  националисты забанены. 👮‍♂️
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Мат, и неприкрытое разжигание розни и националистические выкрики.
мат удален,  националисты забанены. 👮‍♂️
да вродь вчерась все тихо было..
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe