Автор Тема: С Северного Кавказа в Москву едет «усиление» — для ответных акций  (Прочитано 15326 раз)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
В Нальчике убит муфтий Кабардино-Балкарской республики

https://www.infox.ru/accident/crime/2010/12/15/V_Nalchikye_ubit_muf.phtml
думаю,это сделано специально,что б подумали на русских!имхо
  • м-214122

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
да вродь вчерась все тихо было..
ну если не учитывать форумного супермена бенклауса который собирался сбросить атомную бомбу, все тихо.
Виктора еще забанили, но я особо не понял почему, поговорю с Тимуром, возможно изменим на предупредос.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
думаю,это сделано специально,что б подумали на русских!имхо
даже не сомневайся
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну если не учитывать форумного супермена бенклауса который собирался сбросить атомную бомбу, все тихо.
Виктора еще забанили, но я особо не понял почему, поговорю с Тимуром, возможно изменим на предупредос.
хм, бенклауса я тут не видел... оперативно =)
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 08:59:10 от ChipRUS »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
ты уже спать ушел к тому времени, вечером было дело, до 3 ночи мониторил обстановку =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
даже не сомневайся
события подгадывают под время, это очень удачная ситуация для убирания не нужных людей, идет буча, все в ужасе, взоры привлечены в одну точку, но что то где то происходит.... и только ищущие уловят мессэдж =)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Такое ощущение,что и здесь была потосовка,а с утреца ребята разгребают словесный мусор!
  • м-214122

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
события подгадывают под время, это очень удачная ситуация для убирания не нужных людей, идет буча, все в ужасе, взоры привлечены в одну точку, но что то где то происходит.... и только ищущие уловят мессэдж =)
хорош мрфр цитировать и корректить мой мессадж  🤣

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
Сейчас новости смотрю по первому,такую чушь несут мягко говоря!!!

ищите больше слов для выражения мыслей, не только приятней читать но и интересней  😉
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 09:07:23 от ChipRUS »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
хорош мрфр цитировать и корректить мой мессадж  🤣
я свой правил, а ты мой уже отцитировал, поэтому и твою мессагу пришлось заправить =)

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
Ну я и так смягчил 😀

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
я свой правил, а ты мой уже отцитировал, поэтому и твою мессагу пришлось заправить =)
я это так и понял

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
1.В 50 км от Балашихи, стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.
2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты, только не муж пола, а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.
3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,
4.18 числа носатые будут мутить провокацию, по инфе, для них важен не сегодняшний день, а 18 число.Вся инфа взята у носатых.

18 числа будет провокация на РУССКИЙ НАРОД.
про Балашиху и её окрестности — НЕ БРЕД! мне лично позвонил сейчас дружище,
который вчера ехал домой около часа ночи; говорит, что их там вдоль дороги
шло просто море, на обочинах стояло очень много автобусов… приехали?
не исключаю вариант, что на басах они в город заезжать не стали,
предотвратив тем самым приём милицией… рассосались пешком…

Крымский вал и улица подбельского!

Скорые туда сюда, менты за ментами, стоим в пробке. Отзвонил друг с подбельского, сказал что его брата и еще 3х парней и 3 девчонок избили по адресу улица подбельского.

7 человек получили травмы. На них напали кавказцы на улице подбельского,

Сидели болтали у подъезда они подбежали, начали сходу избивать, били даже девушек. Это десятиклассники, не к каким организациям не принадлежат! Почему они набрасываться толпой на детей!,. Почему бояться выйти против собравшихся русских там на киевской и еще хрен знамо где!?? Я не понимаю!

Уведите детей с улиц, я думаю всё только начинается. Шакалы вышли на улицы, и будут гадить в прямом смысле слова!

Народ, будьте осторожны..

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Цитата(svk @ 15.12.2010, 13:50)
Что началось?

Гей парады по всей Москве. Основные участники приезжают из 05, 07, 01, 95х регионов и принуждают Москвичей быть толерантнее к национальным сексуальным меньшинствам. ОМОН и больщики негодуйэ.

меня тоже ща забанят, да?  😆

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
меня тоже ща забанят, да?  😆
Мне это чем то напоминает врывы в метро, когда нам обещали целую неделю серийные взрывы...
пока ничего особого не замечаю, на всякий случай конечно всех предупредил, но все же ...

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
Я вчера ночью проехал : Вднх,алексеевскую,рижскую,проспект мира,сухарь,потом на садовое и на Олимпийский проспект,на трёху и обратно, всё было чисто. Я никого ни к чему не призываю,но мужики надо держать уши востро ближайшие дня 3-4. Лучше по районам создать дружины и мониторить ситуацию!!! 

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Я вчера ночью проехал : Вднх,алексеевскую,рижскую,проспект мира,сухарь,потом на садовое и на Олимпийский проспект,на трёху и обратно, всё было чисто. Я никого ни к чему не призываю,но мужики надо держать уши востро ближайшие дня 3-4. Лучше по районам создать дружины и мониторить ситуацию!!!
если огребать, то целыми дружинами, не так обидно будет по итогу =) я согласен 👍

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
Почему огребать ? Если следовать твоей логике,то лучше сидеть дома и греть свою жопу? Нежели отстоять свой город ? Ты конечно извини,но я Коренной Москвич,если тебе это о чём-то говорит...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 12:09:10 от ChipRUS »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Почему огребать ? Если следовать твоей логике,то лучше сидеть дома и греть свою жопу? Нежели отстоять свой город от нашествия всякой нечисти ? Ты конечно извини,но я Коренной Москвич,если тебе это о чём-то говорит...
не на жопе сидеть не надо, конечно надо что то предпринять... Поезжай в Кузьминский парк, там после 9-ти вечера, всегда кого нибудь убивают и грабят, почти каждый день.
Я только не понял, что ты имеешь ввиду под званием "Коренной Москвич"? Что, например мне должно это сказать? Я как Коренной Москвич, не могу понять...

Оффлайн EasyRider[_]

• Завсегдатай
  • МиГ-25 блин
сидеть конечно не надо, я хз конечно что делать, можно поробовать ментам позвонить и сказать типа если вы не справляетесь со своей работой, будут образованы народные дружины (вооруженные) и сами будем поддерживать порядок...а то я чёт гляжу у вас  там беспредел начинается...у нас в Липецке все тихо и смирно сидят, не рыпаются))
АЗЛК 2141201, УЗАМ 1.7 л., пробег 177000, 1991 г.в.
Я в контакте --> https://vkontakte.ru/id33224399