Автор Тема: С Северного Кавказа в Москву едет «усиление» — для ответных акций  (Прочитано 15327 раз)

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Поезжай в Кузьминский парк, там после 9-ти вечера, всегда кого нибудь убивают и грабят, почти каждый день.
Таких мест в Москве немерЯно... он, как Коренной Москвич, должен знать

по мне, так "проблема" ооооочень СИЛЬНО раздута и уводится в другую степь, и не спроста, как ни крути - это все для отвода глаз от чего-то более серьезного (может какой закон сейчас под шумок принимают). Плюс если все говорили про Киевский вокзал, что "приезжие" там собираются - так это каким надо быть дЕбилом, чтобы поехать туда, когда там омона туча, всех, кто приехал - сразу и приняли, замануха какая-то.

Про автобусы в 50км от Балашихи, там Ногинск и далее - базы МЧС и военные базы, отличное место для сбора)))))))
а просили то изначально соблюдения закона, не важно, что убийца "хренвыговриимя" или "ивановпетровсидоров", какая разница кто?! главное было, что за деньги отпускают даже за убийство!!! а начали движухи наводить, и все повелись на этой волне, забыв о самой главной изначальной проблеме, которую ловко подменили приезжими.
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
вот именно! не кавказцев нужно мочить, а тех с чей подачи они чуют себя хозяевами жизни.тех, кому т.н. диаспоры платят деньги и бандитов отпускают. вот от кого уводят тыча палцем в простых людей. им соответственно что то там гонять про русских. а в итоге они едут сюда и начинается черт знает что. опять приходим к тому, что власть наша полное дерьмо и все разговоры о демократии, законе, порядке - пустой звук. очередная ложь. а в это время истинные виновники беспредела готовятся приколоть очередную звезду на китель. так что +100500 фикуснику.
Москвич 2141

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Цитата:  link=topic=37266.msg676821#msg676821 date=1292501064
Все прекрасно знают, что я могу в пух и прах раскритиковать милицию и рассказать много негатива.
Но давайте подойдем ко всем фактам объективно и скажем сегодня столичной милиции СПАСИБО!

На Киевской площади с раннего утра до позднего вечера дежурили и еще дежурят сотрудники милиции с целью предупреждения и пресечения противоправных действий и недопущения массовых стычек, попросту говоря побоищ.

С площади Киевского вокзала была задержано порядка 1000 человек, которые доставлялись сперва в дежурные части отделов внутренних дел западного округа, пока они не были переполнены, затем юго-западного и северо-западного округов, но и там все переполнены и были закрыты для доставки, в настоящее время задержанных доставляют в отделы внутренних дел южного округа!

Около 70% задержанный выходцы из Северо-кавказского региона (Дагестан, Чечня), основное количество из которых вооружены травматикой и холодным оружием (ножами). Часть травматического оружия не зарегистрировано, либо доработано.

Естественно все прекрасно понимают, что задержаны не все! Тяжело представить, чтобы могло случиться, если бы милиция оперативно, добросовестно и качественно не сработала. Сейчас часто показывают погромы в Европе, с сотнями пострадавший, 10-ками сгоревших автомобилей, магазинов и другого имущества.

Спасибо милиции они оказались сегодня на высоте!

Но тяжело представить, что могло бы произойти и что будет если в следующий раз такой сбор произойдет стихийно?..
Жесть, господа и дамы...
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
да про милицию никто слова плохого не говорил
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
да про милицию никто слова плохого не говорил
А это так чтоб не забывали,что все таки ребята молодцы 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн richie

• Местный
  • Обнинск
... Лучше по районам создать дружины и мониторить ситуацию!!!
Ой, напоминает взрывы домов Москве, Волгодонске, Буйнакске.
Дружины собирали, дежурили по дворам...

Потом "мочили в сортире" Сев. Кавказ при молчаливом согласии всей страны.
Не так давно было, на заре правления Императора Пу.

Нас отвлекают от чего-то важного, что-то на фоне происходит.
Либо законы какие-то продвигают крайне не популярные.
Либо ЧС ввести хотят, а то уже явно ЕдРо в ..опе.

P.S. Случайно по телеку "Лебединое озеро" не крутят?
1. M21412 (1994, УЗАМ 1.7, ОЗОН 2140-...-70, БСЗ, мебель СВх, R15 195/65, шпильки, торм.диски А-80, гена 90А)
2. Logan Exp. (2008, K7M 1.6, ГУР, АБС, Кондей, 2хПБ, парктроник)
3. M23...

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Случайно по телеку "Лебединое озеро" не крутят?
Озеро еще рано. Надо Щелкунчика крутить, потому что прощелкали.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
Не хочу подливать масла в огонь...но убийцу-то снова отпустили... 🤔
И про какую справедливость и спокойствие можно говорить.... 🤦‍♂️
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
А куда страницы делись🤯
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
Это так тему почистили ?

Оффлайн EasyRider[_]

• Завсегдатай
  • МиГ-25 блин
фига себе?!эт чё такое?
АЗЛК 2141201, УЗАМ 1.7 л., пробег 177000, 1991 г.в.
Я в контакте --> https://vkontakte.ru/id33224399

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
Это спецслужбы : )

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Скажешь правду - забанят ))))))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн EasyRider[_]

• Завсегдатай
  • МиГ-25 блин
Скажешь правду - забанят ))))))
не то слово)))еще будут сажать за то что если кто то скажет в интернете что "все чурки уроды"😉)))(ток не надо ругаться не все они уроды))

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
Маленькие новости
1)В Зеленограде к железнодорожной станции стянуты усиленные наряды милиции. Со стороны старого города ОМОНовцев человек 250-300. кроме них никого не видно.
2)Стартовала программа по переселению кавказцев в центр России
Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.
3)На Чистых прудах более ста националистов готовятся к шествию, начались задержания
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 21:38:35 от misha73 »

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Я о модераторах...
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
У Амазоночки красивые ножки! Готов сутками на них смотреть,вместо телевизора!
  • м-214122

Оффлайн EasyRider[_]

• Завсегдатай
  • МиГ-25 блин
Маленькие новости
1)В Зеленограде к железнодорожной станции стянуты усиленные наряды милиции. Со стороны старого города ОМОНовцев человек 250-300. кроме них никого не видно.
Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.
а вот коренные жители если соберутся на митинг против этого их могут в тюрьму посадить (так Медведев сказал)...а санкционировать такой митинг точно не кто не даст...вот так у нас всё в России

Оффлайн EasyRider[_]

• Завсегдатай
  • МиГ-25 блин

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Маленькие новости
я недопонимаю, может, презик наш специально, что ли нагнетает?! все ж понимают, эти "ЛКН", восновном, не работать туда едут! а, даже если и работать, у нас, что, своих безработных всех устроили?!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?