Это нормально, учитывая отсутствие синхронизатора на задней передаче. Надо просто немного подождать после выжима сцепления чтобы валы остановились. Попробуй сначала воткнуть первую, а потом сразу заднюю, если ничего не изменится - можно подтянуть сцепление немного.
Сделал как Ты сказал, ни каких изменений. Утром на холодную включается бес треска, а после прогрева всё тоже самое, видимо масло в КПП нагревается и препятствует остановке вала. Регулировак сцепления ничего не дала, всё так и осталось с 1 по 5 ОК, задняя 🤗 просто.
Сегодня + к этому добавился не понятный звук ( какой-то лязг, позвякивание ) при трогании - при выжиме сцепы, продолжается пару секунд и и пропадает после отпуска.
Грешу на выжимной, корзину, первичный ( на подшипники которые на нём находятся, но они вроде так резко себя не проявляют ).
Что это может быть, сцепление на издохе ?
Или КПП медленно, но верно умирает ?
P.S. Подскажите Пожалуйста, а то на днях надо съездить в Шали ( Чечня ), от меня в одну сторону где-то вёрст 650 будет, после в Москву, в Балашиху ( там я точно нашёл бы спеца, а тут не могу ), а то я что-то ОЧКУЮ !!!!!