Автор Тема: Изучаю варианты, где перебрать подвеску  (Прочитано 864 раз)

Оффлайн Drim

• Интересующийся
  • **
Кто сможет запилить или посоветовать где это сделать.

Хочу следуюющий конфиг:
Опоры SS20
Тазоамморты Плаза
Фордодваипятьпружины

Соответственно, нужно это всё срастить со всеми доработками (типа изготовления втулки под амморт, наваривания замка под пружину и т.п.) и поставить. В идиале видится так - я привожу обозначенные выше з/ч, плачу за работу и получаю результат с гарантией на выполненные работы. Если будут откликнувшиеся - желательно сразу озвучивать ценнег и гарантии.
Лытдыбр

"Москвич - это средство технического досуга"

Оффлайн Drim

• Интересующийся
  • **
Re: Изучаю варианты, где перебрать подвеску
« Ответ #1 : 22 Декабря 2010, 15:40:40 »
Там вроде как услуги предлагают, а не просят. А тут вроде как обсуждение любых тем. Но если модераторы сочтут нужным, можно и перенести.
Лытдыбр

Оффлайн Drim

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 22 Декабря 2010, 15:48:57 »
Куча людей, это конечно хорошо, но я надеюсь на отклики тех, кто либо это уже делал, либо у кого похожие конфиги подвески.

На те же три вокзала я съездить-обговорить всегда успею, а тут я именно изучаю варианты. 😉
Лытдыбр

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #3 : 23 Декабря 2010, 08:32:36 »
а ты попробуй позвони по телефонам из раздела услуг, может откроешь для себя что-то новое?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Drim

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 23 Декабря 2010, 11:07:35 »
Господа, не обязательно всех вокруг себя считать дураками. Читать я умею, пальцы на руках есть, телефон тоже. Куда я сочту нужным позвонить - я обязательно позвоню. Я специально создал тему в ничем не обязывающем раздел  "Флейм", что я хотел увидеть в ответах - я написал в первом посте.
Лытдыбр

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #5 : 23 Декабря 2010, 11:38:59 »
Господа, не обязательно всех вокруг себя считать дураками. Читать я умею, пальцы на руках есть, телефон тоже. Куда я сочту нужным позвонить - я обязательно позвоню. Я специально создал тему в ничем не обязывающем раздел  "Флейм", что я хотел увидеть в ответах - я написал в первом посте.
Тебя никто дураком не считает, просто удивительно, что ты не хочешь позвонить, особенно, когда есть хорошие клубные сервисы, помимо трех вокзалов и волгоградки
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Drim

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 23 Декабря 2010, 12:15:17 »
Дело в том, что я как бы не особо с этим спешу. Месяц-другой точно на своём каябостоке отъезжу. Сейчас канун НГ, денег свободных мало, ещё и замена стартёра с переборкой КПП внезапно нарисовались. А пока не отложена пачка денег конкретно на это, не вижу смысла обзванивать сервисы и попусту отнимать у людей их время. Вот и создал тему - может кто из присутствующих на форуме мастеров инсталлировал нечто подобное, или кого-то есть опыт установки в одном из сервисов и последующей эксплуатации. Так что как только, так сразу всех обзвоню, а пока-что буду крайне рад и признателен, если хоть кто-то даст ответ по теме. Спасибо за понимание.
Лытдыбр

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #7 : 23 Декабря 2010, 12:25:05 »
в шайтан гараж обратись