Автор Тема: Happy Christmas!  (Прочитано 723 раз)

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Happy Christmas!
« : 25 Декабря 2010, 17:36:50 »
Сегодня ( точнее, для AU уже вчера) англоязычный мир весьма активно празднует день рождения Христа. В огромном Сиднее. например. невероятно трудно ( можно сказать. что бесполезно) найти работающий магазин. Многие идут с утра в церковь. Ваш покорный слуга сегодня был не в исключении- побывал в настоящей английской церкви. С английским у меня и так швах, а при авcтралийском напоре слов. которые вообще ни разу не  дикторская речь. мне только и оставалось. что повторять при общении с людьми I speak English а little! I understood you a little, but speak very slowly, please ))  Тем не менее, атмосфера была очень доброжелательная и приятная. чувство неловкости быстро прошло.
Однако, жара и ничего и никто не работает. Куда поехать, долго не думал, когда еще побываешь на  знаменитых городских пляжах Сиднея? 
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010, 18:00:44 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн ati

• Завсегдатай
Re: Happy Christmas!
« Ответ #1 : 25 Декабря 2010, 18:11:50 »
В Москве тоже жара пришла - сегодня почти до -2 потеплело!

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 25 Декабря 2010, 18:18:53 »
Когда  вылетал из Москвы несколько дней назад -15 было. Летел через Пекин, там уже -1 , прилетел в Сидней- встречающие в шортах
+ 35 однако ))
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #3 : 25 Декабря 2010, 19:21:46 »
троих челов в шортах я в -10 видел в Черемушках с пивом, а у нас сегодня дождь, ездить пипец - я на лете в горки только с разгону, если на горке светофор, то внизу дожидаюсь пока зеленый загорится и с разгону, а то блин на одной горке так встал, зеленый загорелся, а я стою шлифую 😀 хорошо сзади никого, откатился и с разбегу, что странно блин - дождь идет, а вода в омывайке так и не оттаяла - не прыскает и всё тут.
Ну и это - хэппи кристмас неправославным, был бы повод, а стакан мы найдем.
СВВ