скорее всего оно заглохнет 😀...(ф7р его мне кажется сделает 😀 )...там тазики с 300 хп турбированные , а тут эта телега здоровая и еще не турбанадуф😀. Не прыгнуть ей далеко и врятли она выйдет из сотки за 8 сек как семерочный.
особо непариться пусть владелец у моего кента была копейка с 40ыме веберами на 88ом колене на нивовском блоке и ковкой поршнями с сааба помоему , объем около 2х литров чето типо того, вал был с фазой 300 если неошибаюсь ну и естесно каналы и прочее точили , 13 на квотере с весом в 750кг 170 л.с , про 8мь секунд есть пару вариантов доработки головки 1й, мой знакомый уже испробовал на сток низе двигла ваз 2106 , дорабатывалась тока головка и маховик ну и естесно все балансировалось вместе с коленом , но колено стокккк поршня тож ток с выборками но я несчитаю это дороботкой, по кузову ну пусть на 100кг снять с копейки , результат 1.6 л с азлковским солексом на пауке проиграл 1.5 корпуса мпс 3 , что вы зацыклились на ф7 , есть и другие моторы , да я неспорю ресурс и прочее