🤣 🤣 🤣
Ну да еще компрессор, крепления, трубки, шланги, конденсатор, вентилятор при хх или пробках, реле давления, капелярка, отвод конденсата продумать, а в остально да 2шага, взял и поставил.... 🙀
Ах да и если уж делать климат контроль, то еще могзи....
Разумеется, речь идет о системе управления заслонками климат-блока и электрики.
Сам климат-блок делал как положено. От нескольких иномарок примерно подходящего размера всё было изучено, литературу почитывал полезную. И на счет меня не волнуйся, кого-кого, а меня мозгами и прямыми руками Бог не обделил.
Блин напоминаешь мне выражение одного комика в баре : "Я пришел сюда не ряди шуток"....хахахах
Сначало он собрал кондей за 2 дня, потом неделю его проверял, и только потом заправил... 🤪
Уверен, что кондей собирал? может че другое?
Для начала грамотно писать научись.
Разумеется кондиционер. Точнее, автоматическую климатическую установку.
Да, проверял работу датчиков, заслонок, работу узлов. А ты как думал? За два дня блок был собран. Потом товарищ проверял, как отопитель ранним и уже прохладным утром держит температуру в салоне. И как днем, когда тепло. Как работает рециркуляция и т.п.
Нафиг за заправку несколько раз платить, если где-то бы в работе узлов климат-блока был косяк? Ведь его бы снимать пришлось. А это разгерметизация контура. И ресурс ресивера-осушителя резко бы сократился.
Всю электрику и механику проверили одним словом.
Сам компрессор уже стоял на кронштейне, новый, с запечатанными с завода патрубками. Шланги были изготовлены на заказ. Конденсор уже висел, двойной лагуновский вентилятор тоже, на месте стоял ресивер-осушитель в сборе с датчиком давления. Был собран отдельный блок реле и предохранителей кондиционера, чтобы они где попало на соплях не висели. Ремень был уже одет.
Приехали на заправку, ребята собрали контуры, поставив шланги, заправили систему и проверили в ней давление. Работает😀
Так что над собой смеешься 😁 И я над тобой поржал. Спасибо 😁