Автор Тема: Что льют в КПП Полнез?  (Прочитано 1167 раз)

Оффлайн StasN79

• Интересующийся
  • **
  • Догонит только пуля!
Что льют в КПП Полнез?
« : 05 Января 2011, 16:13:16 »
Вопрос возник после того, как хороший знакомый купил полонез коробку. По установке затруднений никаких - все давно описано, НО - не знаем какое масло она потребляет! Я думаю, что ГЛ-4, ведь она аналогична и частично взаимозаменяема с ВАЗ коробкой, но хочу знать точно! Всем заранее спасибо и с праздниками!
На москвиче с 2001г. ДВС 1.8 БСЗ, нулевик, ц.з, сигнализация с обр. связью, полусинтетика, Солекс 2141-10 с доработками, ЭБН, улучшен и просто ухожен с любовью!

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Re: Что льют в КПП Полнез?
« Ответ #1 : 05 Января 2011, 16:40:33 »
Там все шестерни простые - цилиндрические, по этому ГЛ-4 и надо. ГЛ-5 лить не стоит из-за того, что оно плохо относится к цветным синхронам. Короче рекомендации такие же как для зубил  👋
З.Ы. Ты бы уточнил, что речь за задний привод идёт, а то сейчас у половины форумчан мозг лопнул  😆

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
« Ответ #2 : 05 Января 2011, 17:50:32 »
З.Ы. Ты бы уточнил, что речь за задний привод идёт, а то сейчас у половины форумчан мозг лопнул  😆
👏 😄 👏
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн StasN79

• Интересующийся
  • **
  • Догонит только пуля!
« Ответ #3 : 05 Января 2011, 19:02:06 »
Спасибо за инфу Иван! А по поводу привода я решил, что у нас продвинутые технически клубни и ни один не додумается до ее применения в переднеприводной машинке! 😂Хлопотно это, как говорил один известный киногерой!
На москвиче с 2001г. ДВС 1.8 БСЗ, нулевик, ц.з, сигнализация с обр. связью, полусинтетика, Солекс 2141-10 с доработками, ЭБН, улучшен и просто ухожен с любовью!

Оффлайн Tim-girsh

• Интересующийся
  • **
  • ласточка
« Ответ #4 : 13 Января 2011, 14:18:16 »
Вот именно что ПРОДВИНУТЫЕ, только наши умельцы могут если надо из переднего привода сделать задний. Чесно говоря ,наш форум вызывает гордость за нестандартные решения многих проблем.Часто по работе бываю на форумах многих других марок, становиться скучно. Многие разучились даже немного шевилить мозгами.  😍 Привыкли ко всему готовому 😍
  • Реногор .Nissan Qashqai
Святогор F3R ГУР 147 000 , легкосплавы, кузов отличный , эл привод стекл ,в Августе буду продавать.