хм...все приходит с опытом. раньше сам носился как сумасшедший. с каждым годом набирался опыта и мозгов соответственно.
Полностью согласен. Я до получения прав, с 10 лет, гонял на своей машине по деревне, а потом начал выезжать на дороге. И гонял и машины некоторые убивал по беспределу. А за год до получения прав остепенился и если даже выезжал куда-то, то аккуратно. А как права получил вообще ездию спокойно. Если и разгоняюсь до 140, то редко и то на пустой трассе, чтобы никто не мешал и то если только один.
mr_FirstА на счёт поколения "NEXT", "PEPSI" или как мне мент один заявил - поколение "ЧУПА-ЧУПС", немного раздражает. Был у меня случай один. На затяжном повороте (съезде) с моста на трассу спокойно ехал и было километров 40-45 в час. На самом, так сказать крутом моменте перебегает дорогу прям передо мною мент. Я соответсвенно в тормоз. А так как тама спуск, поворот и ещё асфальт укатаный, как гладкая бетонная плита машина юзом пошла. Я то за рулём не один год и знаю как вести себя в таких ситуациях и сразу подумал, если он не отскочит я либо в кювет, либо в столб или же проеду. Я проехал, т.к. он проскочил как ошпареный и успел с*ка жезлом махнуть. Я останавливаю и думаю щас выйду и ему выскажу всё, что думаю, но т.к. это будет оскарбление я сразу остыл. Выхожу я значит, а он бежит ко мне и орёт на меня. Тип фигли я так несусь и я что слепой типо. Я не выдержал и говорю: это вы помойму слеповат, раз не видите, что машина прямо перед вашим носом едет. (Я понимаю, что должен пропустить его был, но не за 10-15 метров от меня. Причём он резко побежал.). А он мне заявляет, пока смотрел мои документы, что я с ним тут до вечера буду стоять и тип вы все такие раздолбаи из поколения "NEXT", "PEPSI" и "ЧУПА-ЧУПС"... Мне было очень уж неприятно слышать о себе такое и что я из какого-то там поколения хз чего-то, если чесно. Ненадо всех под одну гребёнку пожалуйста и писать про какие-то там поколения!