Всем привет! Может кто подскажет, какой ГТЦ встанет на нашу кастрюлю с минимальными переделками(типа укорачивание штока). Где-то видел, но как всегда: надо-не найду. Про девяточный знаю, но не хочу возиться с переделкой ВУ, да и гаража нет.
А в ГТЦ от ауди80 наши штуцера вкрутятся? Читал, что все идеально подходит от шкоды (не помню фелиция или фаворит, но как быть со штуцерами?). Я нашел, что можно отрезать около 5мм от родного штока кастрюли и поставить главный от волги(газели) №31029-3505010. Т.е. варианты есть.
БЭТмент. Если ещё не нашел крышку на расширительный бачок Рено, то они есть в ЮП в магазине на 2 этаже. Купил неделю назад там за 195р
Цитата: байда от 21 Октября 2012, 11:23:07БЭТмент. Если ещё не нашел крышку на расширительный бачок Рено, то они есть в ЮП в магазине на 2 этаже. Купил неделю назад там за 195рБольшое спасибо что подсказал, обязательно съезжу!
Нашел и посмотрел визитку этого магазина. Да телефоны те что написал Paulson.
есть ли аналоги вала привода пердних колес??
Вот на что наткнулся:https://www.ebay.de/itm/Radbremszylinder-CITROEN-XSARA-hinten-rechts-Neu-2141-/230872166267?pt=DE_Autoteile&hash=item35c10daf7b
Ну и что цилиндр только называется 2141 но на самом деле ни одного упоминания о нем в листе моделей.