всем привет, у меня стояла неоновая подсветка синего цвета по кругу, покупал это дело в ЮП комплектом за 2200 кажется, ну так вот,решили мы поставить её, на всё про всё потребовалось примерно часиков 5-6 со всеми пирогами,вывели всё это дело на кнопочки, подсветка в салоне тоже неоновая, салонную вывел на одну кнопку, а уличную на другую... честно говоря я в начале был очень доволен(пока лето не кончилось) настали холода, они перестали полностью разгораться, половинка горит, и всё.. для зимы неон не тема, вещь эта очень хрупкая, мне на неё надавили и хана пришла лампе впереди...я думал ну как раз она там была не в кассу, потом ехал из тулы по нашим русским дорогам, до москвы добрался,а вот лампа похоже осталась))) купил новую, поставил, придумал крепление получше, всё работало, но через месяц я поехал в бар посидеть, ну и посидел)) вышел и неонку мою пока мы там тусили кто-то пытался снять)))) сломали пидо**)(рад только одному, моё крепление получилось хорошим) ну и теперь осталась только светодиодная подсветка под решеткой(синяя) и в салоне(синий неон) и думаю засветить теперь это дело светодиодными полосками, зимой все горят, от неона она отличается сильно, мне показалось намного ярче, вообщем я за светодиоды))