Автор Тема: Плиз помогите советами !!!  (Прочитано 2415 раз)

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
Плиз помогите советами !!!
« Ответ #20 : 05 Февраля 2011, 23:17:32 »
да чето с тебя содрали много, коробейник впринципе дешево делает, но толи когда у меня делал спешил, через 200 км открутились болты гранаты, но впринципе закрутил я их быстро ) и когда от него уехал довольный у меня сломалась пластиковая фигулка которая на рычаге тросса сцепления идет, обидно что это случилось прям на садовом кольце (

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #21 : 05 Февраля 2011, 23:30:41 »
да чето с тебя содрали много, коробейник впринципе дешево делает, но толи когда у меня делал спешил, через 200 км открутились болты гранаты, но впринципе закрутил я их быстро ) и когда от него уехал довольный у меня сломалась пластиковая фигулка которая на рычаге тросса сцепления идет, обидно что это случилось прям на садовом кольце (

вот только по одной причине к коробейнику не поехал, сЮВАО через всю Мокву пилить. реально коробка дышала на ладан, раскорячится по средине ТТК совсем не хотелось....

эх знать бы, Эвакуатор по Москве 1500, плюс 1500 разборка зборка и 2000 запчасти.... и катись парень...

вот сижу депресую((((((
Мосик 214122....

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
« Ответ #22 : 06 Февраля 2011, 13:49:22 »
вот только по одной причине к коробейнику не поехал, сЮВАО через всю Мокву пилить. реально коробка дышала на ладан, раскорячится по средине ТТК совсем не хотелось....

эх знать бы, Эвакуатор по Москве 1500, плюс 1500 разборка зборка и 2000 запчасти.... и катись парень...

вот сижу депресую((((((
Чет ты мало на з/ч кладешь... В 41-ой КПП все тысячами измеряется... Плюс 1500 снять-поставить, плюс за ремонт меньше 2000 наверное даже в глубинке  не бывает... ИМХО.
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн Bosworth

• Интересующийся
  • **
  • Bosworth
« Ответ #23 : 06 Февраля 2011, 14:06:23 »
думаю,эт потшипник втор.вала.
  • 214122 1995 г.в,вишневый.
В Грузовиках вся сила.

Оффлайн Bosworth

• Интересующийся
  • **
  • Bosworth
Re: Плиз помогите советами !!!
« Ответ #24 : 06 Февраля 2011, 14:12:15 »
ну вот и долгожданные результаты....

приехал в автосервис на волгоградку 177. участок Баранова,  коробик Владимир сразу определил, причина в коробке, ну коробка так коробка, читал на форуме плюс звонил, переборка коробки стоит в районе 4000 р. в кармане 5000 со спокойной душой решаюсь на переборку,  загоняю машину, подходит другой человек, и начинает нимать,не Придаю этому значения допытываюсь у володи, в чём причина... ответ один что коробка....

иду на участок разбора там крутится мужик, значит начинает много говорить что ходовой пипец, на что возражаю: какой ходовой пипец, если в июне переберал человек который работал на заводе и и что такое москвич знает не понаслышке, тот решил с умничать и сказать что замена резинок это не подвеска( не стал с ним спорить, не что не сказал что менялись ШРУСы, рулевые тяги и пошибники на колесах, вообщем по его словам проблемы в ходовой это: РАЗБИТЫ ПОДУШКИ ДВИГАТЕЛЯ, И РЕЗИНКИ ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ то что резинкам там писта знаю сам, самолично закручивал в проволку, так как отвалилось всё и резинок найти проблематично было....  вообем сошлиь на том что подушки двигателя заменем т.к. на самом деле они в дрыбадан убиты.... вообщем  следущим пунктом было слив масла в коробки, тут меня забила дрожь, т.к. знал что масло вытекало вопрос сколько там оставалось..... оле-гоп, и масла чуть больше 0,5л.... попутно выясняется что  кронштейны котоорые держат коробку держутся на одном болте, т.е. на кажую сторрону по одному за место трёх.... т.к. ушки просто оторваны... ( это мой косяк, летом по не остарожности остановился на обочене на трассе, и машина сползла в кювет встала легла на двере градусов на 60, каким чудом не перевёртыш, и не помял двери ума не приложу, вытекло только 10 литров горючего,   как сегодня оказалось чуть не вырвал коробку)  следуим шагом обнаруживаем что коробка состоящия из трёх частей почти не затянуто отсутсвуют прокладки, через ели вытекло масло.....

дальше разбор коробки, снимает заднюю часть от подшиПника( или чего там ещё) 5 передачи однастружка, шайбы тоже нет, короче я в шоке стружкапо всей задней крышке, и на всех валах,  раскрутили коробку саму byhjytpfnjhe третьей передачи пипец, ещё какая то вилка, накрылась. и теё чё там стерлось нахрен и все сухое что то прикепело... вообщем вова мне насчитал 5500 ну я спокоен впринцепе было видно что там полный хаус и как я воббще ездил🤯?? пока шёл ремонт володя рассказал что у меня очень хорошая коробка. редкая если что то там поставить  то она получится полноприводная, их планировали ставить на полноприводные кпп, далее расссказал чтоочень в хорошем состояние ГП, и хорошее передаточное число 4,21 вроде... спросил его про 4,22 и 4,55 он мне всё обьяснил, спустя чаа 3 коробку собрали прогнали, всё хорошо купил в магазе масла, подушки двигла, и тут выясняется: ЧТО ПЛАТИТЬ НАДО 2 РАЗА  Т.Е. 5500 Владимиру за переборку коробки, и 4300 этому мужику который разбирается в ходовой за то что он саму коробку снял, и поставил, и заменил 2 подушки.... у меня шок, 8800 удовольсвие причём разговаривал С коробейником что на полежаевской он Просит за снятие переборку и постановку коробки 1500р.   вообщем Ребят, сделали всё хорошо Владимир разбирается не плохо в коробки, ща работает Чудесно(тьфу,тьфу,тьфу) но 8800 и при том что в этом магазе за 6000 штук стоит коробка Новая....я не знаю......

Итог растроился ужасо, и за больших денег, мог спокойно взять эвакуатор и увезти машину на полежаевскую к коробейнику, дешевле бы обошлось.......

мой совет туда не ездите, коробку перебрать очень дорого платиш два раза не пойми за что....

один плюс, просмотрел днище, переваривал некоторыке места в мае,  и мазал боди с двух сторон внутрь порогов заливал сало, с наружи мазал тоже боди, днище крепкое это реально меня порадовало за весь день......

и последнее,  там я пробыл с 12-30 до 18-30....
эх,почаще надо заглядывать в агрегаты авто,тогла такого гемора можно избежать.
  • 214122 1995 г.в,вишневый.
В Грузовиках вся сила.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #25 : 07 Февраля 2011, 15:30:48 »
Баранов это тот что в самом конце? или на против кафе?

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #26 : 07 Февраля 2011, 20:10:46 »
Баранов это тот что в самом конце? или на против кафе?

тот что в самом конце, перед воротами налево....
Мосик 214122....