После бума на новые автомобили зарубежного производства в 90стые, когда стало модно брать иномарки прошло 21 год и все мы заметили как стали относится владельцы старых Россииских авто к своим коням, с теплотой и нежностью, сейчас Москвич Копейка ЗАЗ это уже не средство передвижения для владельцев а что то большее, с теплом в душе относимся к своим коням, не так как бы относились к новым БМВ или Вольвам. Время уходит и все больше и больше автомобилей из будущео Ретро класса уходят в небытие, Гниют на задних дворах, Уничтожаются на свалках и просто по безбашенности молодежи разбиваются в хлам, доступность автомобилей Москвич сейчас наредкость.. среднестатестически самая дорогая модель из доступных 30 - 40 тысяч, самая дешовая 4-5.
Но есть еще те кто не бросает своего коня с которым у него связаны воспоминания, пусть уже не ездим, пусть стоит в гараже, пусть ездин на иномарках но у многих остались, в связи с чем хотел бы узнать у владельцев прогнозы на ретро автомобили.
Личто у меня в гараже стоит Москвич 2140 Азлк 1976 года выпуска, я не пытаюсь выстроить прогноз, когда же на него поднимется резко цена и спрос, атнють, просто хочу знать, когда я смогу щегольнуть не на новом Порше, а на стром Москвиче, да так чтобы водители Порше оборачивались и цокали языками в след!