На Ваз запчасти есть в основном китай, рассыпаются быстро, и у нас Тазы стоят очень дорого копейка стоит в нормальном состоянии от 2500, шаха от 3200, про 07, 08, 09, 99 вообще молчу... а на Москвичи запчастей валом причем тех же СССР и не б/у. в чем прикол сам не понимаю, у меня двоюродный брат просто механиком работает, я у него все узнавал и у знакомого механика... они вдвоем мне уши проели про Москвич, да я и сам хотел и хочу только эту марки ( 😆 у них у самих авто тоже нету 😆 а меня подбивают приобрести)
мне вот интересно почему кузов у АЗЛК хуже чем у ИЖа (имею в виду быстрее ржавеет)🤯
Цены неадекватные у вас, ужас!
Про железо. Не сравнивай железо из которого делали ИЖ в советское время и железо 2141.
Отцов 412 за 26 лет не сгнил совсем,даже где отбито до металла -не ржавело. Обрабатывали хорошо металл и качество другое было.
2141 у кого как,мой с кузовом 2001г я еще покрасил ,обработал с полной разборкой салона и переворачиванием,пропылил все полости Мовилем-тоже держится.
за 3200$ e у нас можно купить семерку года 2005-2006 в очень приличном состоянии, так что я от ваших цен в шоке 😲
Какие уж тут машины-роскошь,а не средство передвижения при таких зарплатах.