Голосование

Стоит ли верить в мечту, сделать ее целью и идти к ней или отказаться?

Стоит!
Отказаться!
Есть свое предложение...

Автор Тема: Есть мечта, но...  (Прочитано 6224 раз)

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
Re: Есть мечта, но...
« Ответ #100 : 19 Января 2011, 16:38:28 »
тут кстати передача недавно была по НТВ называлась "нелегалы". так там сами узбеки и таджики рассказывали что получают по 700рублей в месяц В МОСКВЕ.
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #101 : 19 Января 2011, 16:40:29 »
тут кстати передача недавно была по НТВ называлась "нелегалы". так там сами узбеки и таджики рассказывали что получают по 700рублей в месяц В МОСКВЕ.
когда тебе телевизионщики сами заплатят неплохо сам расскажешь все что угодно. нелегалы получают минимум 4000р при самом плохом раскладе
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
  • "Тазы валят"---PFFFF..... Я тя умоляю...
« Ответ #102 : 19 Января 2011, 16:42:14 »
ссначала копить на москвич, потом копить на тех осмотр, потом копить на страховку, копить на номера, копить на новый бампер, копить на новые пороги..........вам не кажеться что это долго? 🤦‍♂️
Я думаю это того не стоит!!! 👁
Golf 3 VR6

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #103 : 19 Января 2011, 22:23:09 »

А на счет наличия свободных денег, то я думаю у многих их нету, но все таки они на колесах, так что вопрос спорный...
кстати если  Машина -одни растраты  то может Вы свою мне подарите?  👼
Свободных денег и при более высоких зарплатах нету  😁
А при описанной вами зарплате у нас прокормить семью то проблематично, на еду не хватит, не говоря уже о мыслях о машине.
Дарить никто не собирается никому ничего , самому то не смешно такое писать?

Купив Москвича за 30 тыщ,я вложил в нее за лето еще 20(колеса,антикор,переборка тормозов,всякой мелочевки).
В течении 6 лет ввалено около 100 тыщ- ну это не для ПОНТОВ, а чтобы ехала элементарно нормально.
Как вы при такой зарплате как у вас собираетесь содержать и ремонтировать старую колымагу,в которой все сыпется?
Калымьте по выходным ,ищите другую работу и тп. Ночью работайте в конце концов,если охота машину .

Или это тема Я совсем нищий , как мне купить Москвича?
Так тут 90% беднота.

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
« Ответ #104 : 20 Января 2011, 00:08:39 »
В сказки, чудеса и халяву я не верю. С зарплатой в 200 баксов, набрать на машину+содержать семью-из разряда сказок.Hermit_Fagot - удачи. Ищи работу дополнительную и скорейшего осуществления твоей мечты.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 00:16:31 от КРИОМАНТ »
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
« Ответ #105 : 20 Января 2011, 00:17:12 »
Автор, приезжай в москву - продам тебе мосика 1.6 ваз движка идеал, МАШИНА НА ПОЛНОМ ХОДУ! только полам полная Ж. и порогам. за 15.000р. отдам!  только генератор поменять надо!!! только тебе продам! а так его судьба уехать на дачу - дрова из леса возить!!!
И пусть меня называют "меценатом" =))))
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 00:19:43 от Som »
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #106 : 20 Января 2011, 00:32:21 »
На вопрос: "Стоит ли верить в мечту, сделать ее целью и идти к ней или отказаться?"
Ответил: "Стоит!"

Есть одно но: это не про завод надеюсь, тему читать лень.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #107 : 20 Января 2011, 07:04:41 »
когда тебе телевизионщики сами заплатят неплохо сам расскажешь все что угодно. нелегалы получают минимум 4000р при самом плохом раскладе

с этим согласен, а так наши зарабатывают от 10 000 до 20 000 руб в месяц

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #108 : 20 Января 2011, 07:07:14 »
Свободных денег и при более высоких зарплатах нету  😁
А при описанной вами зарплате у нас прокормить семью то проблематично, на еду не хватит, не говоря уже о мыслях о машине.
Дарить никто не собирается никому ничего , самому то не смешно такое писать?

Купив Москвича за 30 тыщ,я вложил в нее за лето еще 20(колеса,антикор,переборка тормозов,всякой мелочевки).
В течении 6 лет ввалено около 100 тыщ- ну это не для ПОНТОВ, а чтобы ехала элементарно нормально.
Как вы при такой зарплате как у вас собираетесь содержать и ремонтировать старую колымагу,в которой все сыпется?
Калымьте по выходным ,ищите другую работу и тп. Ночью работайте в конце концов,если охота машину .

Или это тема Я совсем нищий , как мне купить Москвича?
Так тут 90% беднота.

я уже писал что ищу вторую работу и семью не собираюсь зажимать, а ночью работать не могу помогаю жене смотреть за сыном, ему только 3 неделя пошла  🥰

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #109 : 20 Января 2011, 07:08:01 »
В сказки, чудеса и халяву я не верю. С зарплатой в 200 баксов, набрать на машину+содержать семью-из разряда сказок.Hermit_Fagot - удачи. Ищи работу дополнительную и скорейшего осуществления твоей мечты.

Спасибо, будем стараться...  🍻

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #110 : 20 Января 2011, 07:10:32 »
Автор, приезжай в москву - продам тебе мосика 1.6 ваз движка идеал, МАШИНА НА ПОЛНОМ ХОДУ! только полам полная Ж. и порогам. за 15.000р. отдам!  только генератор поменять надо!!! только тебе продам! а так его судьба уехать на дачу - дрова из леса возить!!!
И пусть меня называют "меценатом" =))))

мне вчера вечерам друзья позвонили сказали есть АЗЛК 2141-ХХ за 250 долларов, но что там и как там не сказали, вот думаю поехать посмотреть  🤔 , подразнить себя или не стоит, за такую цену думаю там полная  🤗

сказали помогут с покупкой...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #111 : 20 Января 2011, 07:21:36 »
мне вчера вечерам друзья позвонили сказали есть АЗЛК 2141-ХХ за 250 долларов, но что там и как там не сказали, вот думаю поехать посмотреть  🤔 , подразнить себя или не стоит, за такую цену думаю там полная  🤗

сказали помогут с покупкой...
Через пару домов за такую сумму купил 2141 сосед.
Все лето видел его на домкратах,то с одной стороны,то с другой. Потом снимал коробку ,перебирал всю,ГБЦ снимал .
Выехал только осенью,вроде потихоньку тарахтит. Но постоянно видел в выходные около дома ремонтирует.
Зимой не вижу теперь... Наверно все не ездит уже,издохла моська походу.
Есть столько времени,денег  и желания ковыряться? А главное, у нас с запчастями худо,а у вас наверно вообще ничего нет.
Будешь как владелец эксклюзивного кара по свалкам рыскать.

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #112 : 20 Января 2011, 07:41:15 »
Через пару домов за такую сумму купил 2141 сосед.
Все лето видел его на домкратах,то с одной стороны,то с другой. Потом снимал коробку ,перебирал всю,ГБЦ снимал .
Выехал только осенью,вроде потихоньку тарахтит. Но постоянно видел в выходные около дома ремонтирует.
Зимой не вижу теперь... Наверно все не ездит уже,издохла моська походу.
Есть столько времени,денег  и желания ковыряться? А главное, у нас с запчастями худо,а у вас наверно вообще ничего нет.
Будешь как владелец эксклюзивного кара по свалкам рыскать.

😆 с запчастями как мне сказали не плохо и они дешевле чем на Тазы... а с деньгами туго
посмотрим, может в обед поеду гляну, что смотреть в первую очередь в такой машине то?
если будет совсем убитый даже не буду брать, а если у старика какого стоит в гараже то подумаю наверное

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #113 : 20 Января 2011, 08:04:21 »
😆 с запчастями как мне сказали не плохо и они дешевле чем на Тазы... а с деньгами туго
посмотрим, может в обед поеду гляну, что смотреть в первую очередь в такой машине то?
если будет совсем убитый даже не буду брать, а если у старика какого стоит в гараже то подумаю наверное
Если заведется за такие деньги и маломальски поедет без вылетания скоростей-уже хорошо.
Кузов за такие деньги будет гнилой и дырявый. Если еще движек и не дымит и тянет без грохота-ну вообще сказка.
Не ожидай от него чудес за такую сумму,едет- уже хорошо.
Остальное по мере езды все равно придется менять потихоньку.
Если нет гаража,инструмента своего- лучше все же откажись от покупки

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #114 : 20 Января 2011, 08:18:18 »
Если заведется за такие деньги и маломальски поедет без вылетания скоростей-уже хорошо.
Кузов за такие деньги будет гнилой и дырявый. Если еще движек и не дымит и тянет без грохота-ну вообще сказка.
Не ожидай от него чудес за такую сумму,едет- уже хорошо.
Остальное по мере езды все равно придется менять потихоньку.
Если нет гаража,инструмента своего- лучше все же откажись от покупки

спасибо, звонил знакомому мастеру говорит поедет со мной, так что думаю он скажет что и как, я сам в этом пока мало понимаю, а гараж есть и инструмент кое какой от отца еще остался)))

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #115 : 20 Января 2011, 12:42:14 »
 😝 Съездили посмотрели на это чудо  🤕 там от авто остался только голый кузов и сам движок больше ничего нету  😲 двиг от Таза 03  🤦‍♂️

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #116 : 20 Января 2011, 12:58:00 »
😝 Съездили посмотрели на это чудо  🤕 там от авто остался только голый кузов и сам движок больше ничего нету  😲 двиг от Таза 03  🤦‍♂️
Еще хуже чем предпологалось  😲
Нее забудь пока о машине, остынь ,изыскивай хоть 1000$ как МИНИМУМ, хотя и это хлам будет по моему мнению...

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #117 : 20 Января 2011, 14:35:34 »
Еще хуже чем предпологалось  😲
Нее забудь пока о машине, остынь ,изыскивай хоть 1000$ как МИНИМУМ, хотя и это хлам будет по моему мнению...

🧿 работы сегодня завал просто, ребята нашли у кого-то космич за 600 или 800, толком не разобрал, говорят посмотрели состояние не плохое но стоит уже лет 8-10...
но даже если и на самом деле авто ничего себе, денег нема... а занимать так много не хочу тем более если он столько стоял наверное придется перебрать все и по мелочи заменить много чего, а это еще денег надо будет...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #118 : 20 Января 2011, 14:42:53 »
🧿 работы сегодня завал просто, ребята нашли у кого-то космич за 600 или 800, толком не разобрал, говорят посмотрели состояние не плохое но стоит уже лет 8-10...
но даже если и на самом деле авто ничего себе, денег нема... а занимать так много не хочу тем более если он столько стоял наверное придется перебрать все и по мелочи заменить много чего, а это еще денег надо будет...
Лучше когда ездил. А так простоявший много лет выстрелит где может,резинки ,шланги,запавшие кольца и тп.
Даже за 1000$ купишь,поверь проблем будет предостаточно,начиная с покупки резины ,замены масла ,жидкостей . Найдется ,что отвалиться  😀
p.s. Удивлен,что с ВАЗ проблемы(отсутствие запчастей ,дороговизна) , должно быть как раз наоборот ,самая распространенная машина в СССР была и ближнем зарубежье
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 14:46:08 от maxpon »

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #119 : 20 Января 2011, 15:09:03 »
Лучше когда ездил. А так простоявший много лет выстрелит где может,резинки ,шланги,запавшие кольца и тп.
Даже за 1000$ купишь,поверь проблем будет предостаточно,начиная с покупки резины ,замены масла ,жидкостей . Найдется ,что отвалиться  😀
p.s. Удивлен,что с ВАЗ проблемы(отсутствие запчастей ,дороговизна) , должно быть как раз наоборот ,самая распространенная машина в СССР была и ближнем зарубежье

На Ваз запчасти есть в основном китай, рассыпаются быстро, и у нас Тазы стоят очень дорого копейка стоит в нормальном состоянии от 2500, шаха от 3200, про 07, 08, 09, 99 вообще молчу... а на Москвичи запчастей валом причем тех же СССР и не б/у. в чем прикол сам не понимаю, у меня двоюродный брат просто механиком работает, я у него все узнавал и у знакомого механика... они вдвоем мне уши проели про Москвич, да я и сам хотел и хочу только эту марки ( 😆 у них у самих авто тоже нету  😆 а меня подбивают приобрести)

мне вот интересно почему кузов у АЗЛК хуже чем у ИЖа (имею в виду быстрее ржавеет)🤯
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 15:12:10 от Hermit_Fagot »