Голосование

Стоит ли верить в мечту, сделать ее целью и идти к ней или отказаться?

Стоит!
Отказаться!
Есть свое предложение...

Автор Тема: Есть мечта, но...  (Прочитано 6226 раз)

Hermit_Fagot

• Гость
Re: Есть мечта, но...
« Ответ #60 : 19 Января 2011, 12:30:57 »
График не строй, бессмыслено - всегда его что нибудь портит, зубы там лечить или ещё какая-нить хрень, тьфу тьфу, лучше подрабатывай по возможности и ищи, у кого сможешь занять по дружбе если что соточку баксов с рассрочкой на неск месяцев. Объявления даже не смотри пока. Бомбить на машине, хм.. Ну если ты хорошо знаешь город, и у тебя есть друзья, кто работают в такси, и таксисты друг друга знают и относятся друг к другу положительно, то может быть и выгорит..
За Магикана, хочу вступиться - не злой он ни разу, очень адекватный человек, судя по переписке. Но реально сложно представить, если денег нет, как их можно на игры сливать да в таких количествах да через СМСы ещё??!!?  😲

на счет игры, пишу еще раз молод был и глуп! совершил ошибку((( а тот кто их не совершал пусть в меня камнем кинет!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #61 : 19 Января 2011, 12:36:38 »
А по поводу "ВСЕГДА получаешь что хочешь" :
Вот смотри, чего тебе надо? Моську? Или то точки А до точки Б без хлопот? Это разное. Например, у тебя есть друг, или сосед, который работает вместе с тобой, и он каждый раз за тобой заезжает, и везет тебя от А до Б. Пусть даже на тазике. ТЫ: на заднем диване с бутылочкой пивка, беззаботно в окошко глядишь. ОН: чинит, плотит налог и штрафы, колхозит музыку(которую ТЫ слушаешь).
ПОЙМИ ЧЕГО ХОЧЕШЬ! А то вместе с моськой может появится и фраза" ё.... москвичь, будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" ХОТИ машину без хлопот, удобную, не прихотливую, если планируешь ведро с гайками то его и получишь. Почему говорят что дуракам везет, да потому, что дураки не заморачиваются на проблемах, они о них не знают, и их у них нет. Они их НЕ ПЛАНИРУЮТ.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 12:39:12 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #62 : 19 Января 2011, 12:38:54 »
Вот смотри, чего тебе надо? Моську? Или то точки А до точки Б без хлопот? Это разное. Например, у тебя есть друг, или сосед, который работает вместе с тобой, и он каждый раз за тобой заезжает, и везет тебя от А до Б. Пусть даже на тазике. ТЫ: на заднем диване с бутылочкой пивка, беззаботно в окошко глядишь. ОН: чинит, плотит налог и штрафы, колхозит музыку(которую ТЫ слушаешь).
ПОЙМИ ЧЕГО ХОЧЕШЬ! А то вместе с моськой может появится и фраза" ё.... москвичь, будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" ХОТИ машину без хлопот, удобную, не прихотливую, если планируешь ведро с гайками то его и получишь. Почему говорят что дуракам везет, да потому, что дураки не заморачиваются на проблемах, они о них не знают, и их у них нет. Они их НЕ ПЛАНИРУЮ.
Большой, большой жирный  плюс!
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #63 : 19 Января 2011, 12:44:48 »
ПОЙМИ ЧЕГО ХОЧЕШЬ! А то вместе с моськой может появится и фраза" ё.... москвичь, будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" ХОТИ машину без хлопот, удобную, не прихотливую, если планируешь ведро с гайками то его и получишь. Почему говорят что дуракам везет, да потому, что дураки не заморачиваются на проблемах, они о них не знают, и их у них нет. Они их НЕ ПЛАНИРУЮТ.

все друзья как и я на 11 маршруте тоесть пешком... я хочу Москвич, я знаю что это машина немного капризная, но и другие так же за машиной надо следить, ухаживать, ездить аккуратно и можно продолжать еще долго САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ЕЕ НАДО, но я ездил на москвичах М412, 2140, 2141, Святогор и на Тазиках и на иномарках (знакомых и родсствеников) и твердо решил лучше Москвича ничего нету!
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 12:46:28 от Hermit_Fagot »

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #65 : 19 Января 2011, 12:53:19 »
твердо решил лучше Москвича ничего нету!
Ошибаешься, есть.
Всегда есть что то лучшее.
А в случае с москвичем, даже тазик лучше, потому что Москвич - это разработка 80-х годов, завода нет - и лучше он не станет никогда. Сам ты его лучше той же приоры не сделаешь. Он просто устарел. Но в сравнении с машинами его ровесниками - да, он был очень хорош.
Но надо быть объективным, из всего того что ты себе можешь позволить, Москвич - лучшее.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #66 : 19 Января 2011, 12:56:47 »
ага, копить по 15 баксов. 2600 уе \ 15 уе = 173,3 месяцев/12=14,4 лет. аффтар, когда накопишь ни одного космича не будет в живых, все сгниют или уйдут в утиль, акстись, смотри на вещи реально, а не витай в облаках
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #67 : 19 Января 2011, 13:00:38 »
 😆 😆 😆 ой не могу я Magikan, я ставлю перед собой цель, по 15 баксов это примерно, это то что я могу экономить на данный момент, а так буду искать вторую работу и леваки, там глядишь и накоплю быстрее...

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #68 : 19 Января 2011, 13:03:15 »
ага, копить по 15 баксов. 2600 уе \ 15 уе = 173,3 месяцев/12=14,4 лет. аффтар, когда накопишь ни одного космича не будет в живых, все сгниют или уйдут в утиль, акстись, смотри на вещи реально, а не витай в облаках

извини, но ты не пессимист? на реалиста просто не похож

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #69 : 19 Января 2011, 13:37:26 »
извини, но ты не пессимист? на реалиста просто не похож
😝 🤣
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн rols34

• Завсегдатай
  • за рулем сносит крышу
« Ответ #70 : 19 Января 2011, 13:47:35 »
еще один вариант, покупаешь машину по ген доверенности с России, и едешь к себе в Узбекистан, заезжаешь туда платишь тока налого за ввозимую машину, ездешь 2 месяца, выезжаешь и заезжаешь опять через границу, генералку делаешь на 2 пятилетки, т.е. одна с 11 по 16 др. с 16 по 21год, единственные минус оплата ввозимого авто.

еще один вариант уговариваешь продавца своего авто чтобы он сделал рабочую визу к вам на год - два в Узбекистан, он заезжает и выезжает на своих двоих машина ездит год и ты выезжаешь и заезжаешь еще раз, конечно имея у себя генералку и простую рукописку, а еще не знаю как у вас но в некоторых странах прокатывает подарок из за границы ценостью неболее 1000 вечно бакинских рублей.
уз най у себя там возможно ли передвижение российского авто по ген. доверки.
  • 1991 двиг рено, bmw 520 1989

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #71 : 19 Января 2011, 13:51:11 »
еще один вариант, покупаешь машину по ген доверенности с России, и едешь к себе в Узбекистан, заезжаешь туда платишь тока налого за ввозимую машину, ездешь 2 месяца, выезжаешь и заезжаешь опять через границу, генералку делаешь на 2 пятилетки, т.е. одна с 11 по 16 др. с 16 по 21год, единственные минус оплата ввозимого авто.

еще один вариант уговариваешь продавца своего авто чтобы он сделал рабочую визу к вам на год - два в Узбекистан, он заезжает и выезжает на своих двоих машина ездит год и ты выезжаешь и заезжаешь еще раз, конечно имея у себя генералку и простую рукописку, а еще не знаю как у вас но в некоторых странах прокатывает подарок из за границы ценостью неболее 1000 вечно бакинских рублей.
уз най у себя там возможно ли передвижение российского авто по ген. доверки.

Спасибо, узнаем что и как...

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #72 : 19 Января 2011, 13:59:18 »
😝 🤣

может лучше  🤪 и  🍺

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #73 : 19 Января 2011, 14:10:43 »
Посмотрел объявления по РФ много СВР и 2141 в продаже от 10 000 и выше, но думаю где-то 30 000 (это в баксах 1000 будет по курсу?) наверное что-то более менее можно приобрести остальное наверное не очень?! у нас цены в 2 раза выше  😝

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #74 : 19 Января 2011, 14:27:38 »
Hermit_Fagot!Не думал перегонять из Нас в Вас.Цены позволяют, на мосика зробишь! 🤔
Général Чернота F3R чёрный металлик

Hermit_Fagot

• Гость
« Ответ #75 : 19 Января 2011, 14:32:42 »
Hermit_Fagot!Не думал перегонять из Нас в Вас.Цены позволяют, на мосика зробишь! 🤔

я уже писал у нас растаможивание 120% от стоимости нового авто так что не реально

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #76 : 19 Января 2011, 14:49:09 »
Вот я смотрю, денег у автора мало,а на инет нашел.
С такой зарплатой думать о приобретении машины забудь,хоть семью тяни , чтоб пожрать было на что.
Какая машина на такие доходы?
Какая цель,куда идти ? Отбирать у семьи последнии деньги и откладывать на москвич?
Который потом стоять будет,потому что содержать не на что !
Машина покупается от наличия свободных денег,коих у автора нет.
Машина -одни растраты
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 14:51:11 от maxpon »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #77 : 19 Января 2011, 14:57:38 »
А ни кто не предлагает отбирать последнее у детей. Предлагают поменять ВСЮ жизнь так, чтоб на машину хватало, и детям на подарки. Наличие желания и отсутствия возможности у автора - это следствие а не причина.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #78 : 19 Января 2011, 14:59:09 »
А ни кто не предлагает отбирать последнее у детей. Предлагают поменять ВСЮ жизнь так, чтоб на машину хватало, и детям на подарки. Наличие желания и отсутствия возможности у автора - это следствие а не причина.
угу щас он найдет завтра работу высокооплачиваемую у себя и купит Москвича .

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #79 : 19 Января 2011, 15:06:27 »
Hermit_Fagot делай ноги сюда или делай деньги там! Вариантов больше не вижу! 🤦‍♂️
Général Чернота F3R чёрный металлик